37
что с кудрявыми волосами сделать?
свои кудрявые волосы..сейчас длинна пониже плеч..хожу с хвостом в основном..надоело..хочется что-то интересное, но не представляю, что именно..боюсь, что если подстригусь, то будет просто кудрявое облако.. где посмотреть примеры стрижек? выпрямляться точно не буду,несколько раз пробовала в салоне, но это не моё, так что надо именно для кудряшек..спасибо..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясвои кудрявые волосы..сейчас длинна пониже плеч..хожу с хвостом в основном..надоело..хочется что-то интересное, но не представляю, что именно..боюсь, что если подстригусь, то будет просто кудрявое облако.. где посмотреть примеры стрижек? выпрямляться точно не буду,несколько раз пробовала в салоне, но это не моё, так что надо именно для кудряшек..спасибо..
У сестры жесткий кудрявый волос. Стрижка по плечи и убран внутренний обьем. Сейчас вообще утюг.
У меня волосы средней кудрявости:) Для себя нашла только один выход - длиные волосы. тогда кудри как бы расслабляются о получаются волны. Хвостики ношу редко. Если нет времени, просто сушу естественным образом предварительно побрызгав водичкой для формирования кудряшек. Если время есть - то сушу феном-расческой как бы выравнивая их. Обычный фен - это никогда и ни за что не уложиться. Стрижка у меня всегда простая и незамусловатая - легкая лесенка. спеди всегда чуток короче, чтобы обрамлять лицо, сзади V-образный срез.
Вообще, кудри не люблю. мечтаю глубоко в душе о прямых волосах и нравлюсь себе гораздо больше с прямыми чем с кудряшками. Против природы не попрешь, что дала то дала:)
Вообще, кудри не люблю. мечтаю глубоко в душе о прямых волосах и нравлюсь себе гораздо больше с прямыми чем с кудряшками. Против природы не попрешь, что дала то дала:)
да я вот тоже всё пытаюсь длинные отрастить..но они как-то в одной длинне "зависли", не растут больше..укладывать легко-намочила, высохли, получите кудряшки :-) но с распущенными почти не хожу, иногда..в юности была стрижка..но я тогда была стройненькая, всё к лицу было..а сейчас даже не знаю :-( и почему-то после вторых родов волосы слегка выпрямляться стали...
Я тоже задавалась тут таким же вопросом. Сама ничего с волосами не делаю, только мою и расчесываю (перед следующим мытьем). Выпрямлять как-то боязно, мало ли что с ними потом будет.
Эх, мне бы ваши проблемы=)))) У меня прямые-прямые и никак их не закрутить....
У меня тоже кудрявые, после рождения второго стали виться меньше, но совсем не перестали)
Длина чуть ниже плеч, вытягиваю круглой натуральной щеткой уже лет так 13, стали виться меньше, изнасиловала я их. Так привыкла укладывать, что делаю это очень быстро, минут за 10. На качестве волос не сказывается, вроде :-)
Если лень укладывать, то тоже жмыхаю с пенкой и сушу, получаются колечки)
Длина чуть ниже плеч, вытягиваю круглой натуральной щеткой уже лет так 13, стали виться меньше, изнасиловала я их. Так привыкла укладывать, что делаю это очень быстро, минут за 10. На качестве волос не сказывается, вроде :-)
Если лень укладывать, то тоже жмыхаю с пенкой и сушу, получаются колечки)
Хотела такой топ завести... Нужно слегка подстричь вьющиеся волосы длиной до плеч и сзади немного ниже. А как? чтобы они не мочалкой были, а красивыми локонами, разной длины. Прошлый раз меня опять не поняли в парикмахерской, а в многочисленных журналах у них только красавицы с прямыми волосами. Стригут как-то почти по одной линии. скучно и обвисло. Как объяснить, что мне нужно - не знаю.
усмирить кудри, чтобы облака не было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения