37
что с кудрявыми волосами сделать?
свои кудрявые волосы..сейчас длинна пониже плеч..хожу с хвостом в основном..надоело..хочется что-то интересное, но не представляю, что именно..боюсь, что если подстригусь, то будет просто кудрявое облако.. где посмотреть примеры стрижек? выпрямляться точно не буду,несколько раз пробовала в салоне, но это не моё, так что надо именно для кудряшек..спасибо..
Свернуть
Ответить
привет "подруге по несчастью" сама мучаюсь с кудрявыми волосами)))))) стрижек для кудрявых волос мало, последнее время склоняюсь к тому, что чем волосы длиннее, тем лучше, уходит эта "шапка" с головы, а кроме хвоста я делаю себе так: купила заколку (длинную с защелкой) забираю верхние волосы в нее, а нижние собираю резинкой, получается красиво, не знаю. понятно ли объяснила
а мне выпрямление очч нравится, жаль, что часто выпрямлять вредно, жалко волосы
а мне выпрямление очч нравится, жаль, что часто выпрямлять вредно, жалко волосы
Ответить
Я подстриглась и была просто счастлива! После этих бесформенных курдей стала стильная стрижка. Но приходится делать укладку каждый день. Проходила коротко стриженная 3 года и захотелось длинные.... А уже сил нет отращивать - не выдерживаю.
Ответить
ура! я не одна такая)))) тоже все с хвостом да с хвостом... кудряшек слишком много, с распущенными ходить вообще не могу, бесить начинают. выпрямляла утюжком - убила два часа времени, и все равно волнистые...
Ответить
не одна :-) со мной в одной группе в институте еще две такие же кудрявые учились :-) нас за сестер принимали :-) в итоге одна вообще подстриглась после института под 3-4 см и очень счастлива..другая тоже подстриглась, но не так экстремально :-) теперь вот моя очередь :-))
Ответить
У сестры жесткий кудрявый волос. Стрижка по плечи и убран внутренний обьем. Сейчас вообще утюг.
Ответить
У меня волосы средней кудрявости:) Для себя нашла только один выход - длиные волосы. тогда кудри как бы расслабляются о получаются волны. Хвостики ношу редко. Если нет времени, просто сушу естественным образом предварительно побрызгав водичкой для формирования кудряшек. Если время есть - то сушу феном-расческой как бы выравнивая их. Обычный фен - это никогда и ни за что не уложиться. Стрижка у меня всегда простая и незамусловатая - легкая лесенка. спеди всегда чуток короче, чтобы обрамлять лицо, сзади V-образный срез.
Вообще, кудри не люблю. мечтаю глубоко в душе о прямых волосах и нравлюсь себе гораздо больше с прямыми чем с кудряшками. Против природы не попрешь, что дала то дала:)
Вообще, кудри не люблю. мечтаю глубоко в душе о прямых волосах и нравлюсь себе гораздо больше с прямыми чем с кудряшками. Против природы не попрешь, что дала то дала:)
Ответить
да я вот тоже всё пытаюсь длинные отрастить..но они как-то в одной длинне "зависли", не растут больше..укладывать легко-намочила, высохли, получите кудряшки :-) но с распущенными почти не хожу, иногда..в юности была стрижка..но я тогда была стройненькая, всё к лицу было..а сейчас даже не знаю :-( и почему-то после вторых родов волосы слегка выпрямляться стали...
Ответить
У меня прям прямые не стали, но локоны крупнее, чем были раньше.Правильно сказали выше, чем длиннее волосы, тем меньше объем.Я тоже раньше эксперементировала с разными стрижками, толку никакого, -ходила с заколками разными.Сейчас перестала стричь,отрастила до лопаток,после мытья что-нибудь для формирования локонов нанесла,фенчиком подсушила и "живенько так",даже влажная погода не страшна.Когда были стрижки,намучаешься с укладками,выйдешь в туманчик или дождик и здрасте вам Анжела Девис или солистка группы Бонни М.А насчет роста,-потерпите, поначалу кажется,что не ростут.
Ответить
10
я сейчас так и делаю-пенка и просто сушу ..вроде живенько..но надоело :-( а росли у меня всегда очень медленно, так что жду давно, но терпение кончилось :-))
Ответить
Есть же какая-то химия для выпрямления волос, сейчас?
Ответить
Ага, есть, правда потом может волос не остаться:) Обычно (за редким исключнеием) структура вьющихся/кудрявых волос очень тонкая и такие вот химии просто убивают волосы:(
Ответить
Представляете, сейчас есть такие составы для выпрямления, что ШИКАРНЫЕ волосы получаются! И никакая влажность им не страшна, волосы как будто утюжком выгладили! Проверено на себе!
Ответить
Представьте, это обман. Я бы сравнила эти "ноу-хау" с гелевыми ногтями. Сделали - красота (ну если хорошо сделали), а как сняли - пипец настал. вот так и с вашими волосами будет примерно.
Ответить
Перманентное выпрямление НЕ смывается и НЕ снимается! Только срезается! И отлично выглядит постоянно!
Ответить
Да ради бога. Вот только сомневаюсь что отрастающие волосы будут здоровее от этого.
Ответить
во сколько обойдется выпрямление челки?
Ответить
Я тоже задавалась тут таким же вопросом. Сама ничего с волосами не делаю, только мою и расчесываю (перед следующим мытьем). Выпрямлять как-то боязно, мало ли что с ними потом будет.
Ответить
20
нее :-) вы не поняли :-) я люблю свои кудряшки и не хочу прямые волосы :-) просто хочу кудряшки как-то оформить поинтереснее :-)
Ответить
У меня тоже кудрявые, после рождения второго стали виться меньше, но совсем не перестали)
Длина чуть ниже плеч, вытягиваю круглой натуральной щеткой уже лет так 13, стали виться меньше, изнасиловала я их. Так привыкла укладывать, что делаю это очень быстро, минут за 10. На качестве волос не сказывается, вроде :-)
Если лень укладывать, то тоже жмыхаю с пенкой и сушу, получаются колечки)
Длина чуть ниже плеч, вытягиваю круглой натуральной щеткой уже лет так 13, стали виться меньше, изнасиловала я их. Так привыкла укладывать, что делаю это очень быстро, минут за 10. На качестве волос не сказывается, вроде :-)
Если лень укладывать, то тоже жмыхаю с пенкой и сушу, получаются колечки)
Ответить
Тож кудряшка,но мне не нравится. Выпрямляю волосы феном(ровента,там насадка ввиде 2-х расчесок).
Были волосы короткие,очень клево укладывалась. Потом отрастила,всячески экспериментировала.Сейчас карэ,к лицу волосы длиней,на затылке короче. Очень удачно укладываюсь(даже не каждый день). Наловчилась.Некоторые мои знакомые очень долгое время не знали,что у меня вьются волосы))говорила им,что свои не верили.
Были волосы короткие,очень клево укладывалась. Потом отрастила,всячески экспериментировала.Сейчас карэ,к лицу волосы длиней,на затылке короче. Очень удачно укладываюсь(даже не каждый день). Наловчилась.Некоторые мои знакомые очень долгое время не знали,что у меня вьются волосы))говорила им,что свои не верили.
Ответить
Вот этот фен http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90569&modelid=230280&clid=502
и еще пользуюсь средством http://www.profshoping.ru/index.php?productID=1585&PHPSESSID=46f97a399ea725f1b31b836debe15f86
и еще пользуюсь средством http://www.profshoping.ru/index.php?productID=1585&PHPSESSID=46f97a399ea725f1b31b836debe15f86
Ответить
А я таким не могу, не привыкнуть и все! У меня коллекция уже этих фенов-щеток и все-равно возвращаюсь к старому, испытанному методу фен+ брашинг:-) Причем сейчас у меня еще и полупрофессиональный фен, с узким соплом, тяжелый зараза, но вот удобней мне так и все)
Про то, что я кудрявая у меня половина знакомых ваще не знает, а муж только после первой (почти брачной) ночи узнал, что у меня волосы вьются:-) Я в душе голову помыла и не вытянула, он наутро чуть с кровати не упал, эх, давно это было ;-)
Про то, что я кудрявая у меня половина знакомых ваще не знает, а муж только после первой (почти брачной) ночи узнал, что у меня волосы вьются:-) Я в душе голову помыла и не вытянула, он наутро чуть с кровати не упал, эх, давно это было ;-)
Ответить
Прикольно)))А у нас в доме была соседка,так она мне в детстве говорила,что это не мои кудри,а что моя мама их каждую ночь их на гвозди накручивает)))
У меня наверное комплекс с детства,не люблю свои кудри.На других людях нравится)))
У меня наверное комплекс с детства,не люблю свои кудри.На других людях нравится)))
Ответить
И я не люблю, всегда мечтала о прямых волосах, сколько бы я интересных стрижек сделала.. :-) А подруги завидуют, как правило, говорят, что не понимаю своего счастья, а муж вообще умиляется страшно, когда я на отдыхе не вытягиваю волосы)
Воистину, каждый хочет иметь то, чего не может:-D
Воистину, каждый хочет иметь то, чего не может:-D
Ответить
Это точно:-)
Я с прическами много экспериментировала)Но все-таки не все можно позволить(((
Подругам ужясь,как нравятся кудряхи,называют кудряшкой Сью)))А мне млин...
Я с прическами много экспериментировала)Но все-таки не все можно позволить(((
Подругам ужясь,как нравятся кудряхи,называют кудряшкой Сью)))А мне млин...
Ответить
30
Хотела такой топ завести... Нужно слегка подстричь вьющиеся волосы длиной до плеч и сзади немного ниже. А как? чтобы они не мочалкой были, а красивыми локонами, разной длины. Прошлый раз меня опять не поняли в парикмахерской, а в многочисленных журналах у них только красавицы с прямыми волосами. Стригут как-то почти по одной линии. скучно и обвисло. Как объяснить, что мне нужно - не знаю.
Ответить
Вот так http://images.yandex.ru/search?p=5&ed=1&text=стрижки на средние волосы фото&spsite=fake
или http://lokon.org.ua/katalog_prichesok/middle/srednjaja_strizhka28.html
Только длинну как вы хотели)))
или http://lokon.org.ua/katalog_prichesok/middle/srednjaja_strizhka28.html
Только длинну как вы хотели)))
Ответить
Наверное, каскадом, но не представляю, как это должно выглядеть в идеале на вьющихся волосах.
Ответить
Очень красиво))) Вы умеет сами себе вытягивать волосы?
Я месяца 4 назад делала карэ)) спереди длиннее,сзади короче оччч))понравилось)))
Я месяца 4 назад делала карэ)) спереди длиннее,сзади короче оччч))понравилось)))
Ответить
Аааа,карэ на ножке! Я его носила лет 10 подряд или больше, потом уже просто нельзя было - все вокруг меняется, кроме моей прически:) Думаю иноггда вернуться к нему, но здесь парикмахеры просто не умеют его красиво делать. Я из Осетии - там в любой парикма-забегаловке его делают великолепно, а тут все попытки юыли неудачными.
Сама не умею и не хочу, люблю кудри.
Сама не умею и не хочу, люблю кудри.
Ответить