59
повышеная потливость
раньше никогда не потела подмышками, а теперь постоянно, даже когда не жарко, и дезодоранты не помогают. что это может быть и как избавиться? гормоны и щетовидку проверяла, все в норме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияраньше никогда не потела подмышками, а теперь постоянно, даже когда не жарко, и дезодоранты не помогают. что это может быть и как избавиться? гормоны и щетовидку проверяла, все в норме.
Anonymous
o
Anonymous
o
Anonymous
1нрт
Anonymous
диспорт!!!
даже очень, сама делала уже несколько раз, сухо
а попроще и подешевле ничего нет?
Anonymous
Я стала пользоваться мужским гелевым дезодорантом. Женских не хватает на день. Выбираю с нейтральным запахом, как правило, гелевые дезики не имеют резкого запаха и он быстро выветривается, подмышки просто не пахнут или еле слышный приятный запах. Пользуемся вдвоем с мужем.
Anonymous
-
Anonymous
подруга хвалила крем-дезодорант от виши.типа только им спасается
а
Anonymous
Постою... Мне ничего не помогает, уж чего тока не перепробовала, кристаллы-кремы-спреи... еще и вонь, как от мужицкой подмышки - жуть, сама себя боюсь...
Anonymous
dry-dry, пока работает.
Я грешу на эти самые дезодоранты,раньше все время ими пользовалась,а последний год стала давать коже отдохнуть на выходные когда сижу дома например и заметила что от меня стало просто разить!Раньше такого небыло.Мне кажется что-то они меняют в нашем теле.
да виши крем помог, спасибо за совет. но его надо использовать каждый день, а так хотелось бы вылечиться
Anonymous
Мо моему опыту, помогает только Виши!
у моей сетры когда-то такое было, из-за стресса( с мужем она разводилась) - ей подруга какое-то средство из Израиля привозила, по-моему фирма хлавин
Anonymous
А я купила в аптеке квасцы жженые, порошок, очень нравится. Дезодорантом не пользуюсь. Утром после душа наношу. И целый день ни о чем не думаю. Бывает потею, когда сильно понервничаю, но запах нет. Цена вопроса где-то в районе 100 рублей.
Anonymous
Девочки, я Ф ШОКЕ!!! никогда не могла даже и мечтать об этом...вчера попробовала по вашим советам Драй-Драй....сегодня весь день сухая...КАЙФ! спасибо вам, дорогие Еварушницы... Теперь бегу покупать новые коФФФточки...АААА!!!!! )))))
СЧАСТЛИВАЯ!!!
ой, девочки!!! Я пользовалась Драй-Драй, недели 2 все отлично было, потом перестал помогать....я так расстроена(((( Почему...непонятно....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения