Школа
59
Anonymous
Красота
12.01.10 11:39

повышеная потливость

раньше никогда не потела подмышками, а теперь постоянно, даже когда не жарко, и дезодоранты не помогают. что это может быть и как избавиться? гормоны и щетовидку проверяла, все в норме.

Свернуть
Ответить
maxim, dry-dry, odoban
Anonymous
12.01 11:48
maxim, dry-dry, odoban
Ответить
что это
Anonymous
12.01 13:33
что это
Ответить
Гугл вам в помощь.
Anonymous
12.01 13:34
Гугл вам в помощь.
Ответить
а какой из них лучше? кто подскажет?
Ответить
максим - 15% хлорида алюминия, в остальных - 30%. Чем выше процент, тем эффективнее, но и раздражение выше. Рекомендую начать с максима.
Ответить
а они не вредные? алюминий кажется не очень хорошо для организма..
И что они вообще делают почему потоотделение прекращается?
Ответить
Закупоривают поры. Ваше право этого бояться. Тем не менее миллионы женщин успешно ими пользуются. Обычные антиперспиранты все содержат его, но в маленькой концентрации, поэтому менее эффективны.
Ответить
Такая же вещь и у меня! Раньше вообще не потела, а с возрастом стала потеть подмышками и запах такой неприятный. Тоже все проверила, а потом мне терапевт сказала с возрастом после 35 все так потеть начинают. Я пользуюсь дезодорантом регулярно, душ - 2 раза в день, но все равно меня этот запах преследует!
Ответить
А мне 27 и тоже что то резко запотела :(
Ответить
после душа пользуйтесь, нанося на ватный тампон, яблочным уксусом - хорошо протрите область потоотделения, отлично помогает..ноги и подмышки не пахнут теперь)
Ответить
o
Anonymous
14.01 23:50
o
Ответить
Гуглом не умеете пользоваться?
Ответить
о
Anonymous
17.02 23:07
о
Ответить
o
Anonymous
15.01 22:52
o
Ответить
1нрт
Anonymous
20.01 13:58
1нрт
Ответить
диспорт!!!
shaytanka_list_ru _
20.01 16:08
диспорт!!!
Ответить
и что, помогает??
Anonymous
20.01 16:58
и что, помогает??
Ответить
даже очень, сама делала уже несколько раз, сухо
Ответить
несколько раз? значит это на время, не навсегда?
Ответить
а попроще и подешевле ничего нет?
Ответить
одноразовые вкладыши для зоны подмышек или забить вообще
Ответить
Вы не пугайтесь цен. Dru-Dry себя полностью окупает (про другие не знаю). Я купила 1 сентября. На данный момент израсходовала меньше четверти. Очень хорошая вещь, главное четко соблюдать инструкцию по использованию.
Ответить
Я стала пользоваться мужским гелевым дезодорантом. Женских не хватает на день. Выбираю с нейтральным запахом, как правило, гелевые дезики не имеют резкого запаха и он быстро выветривается, подмышки просто не пахнут или еле слышный приятный запах. Пользуемся вдвоем с мужем.
Ответить
-
Anonymous
12.02 12:41
-
Ответить
подруга хвалила крем-дезодорант от виши.типа только им спасается
Ответить
спасибо
Anonymous
17.02 23:06
спасибо
Ответить
а
Anonymous
14.02 22:17
а
Ответить
Постою... Мне ничего не помогает, уж чего тока не перепробовала, кристаллы-кремы-спреи... еще и вонь, как от мужицкой подмышки - жуть, сама себя боюсь...
Ответить
dry-dry, пока работает.
Шмеленыш *
21.02 12:55
dry-dry, пока работает.
Ответить
+100
Anonymous
21.02 21:27
30
+100
Ответить
+200
Antava V.I.P.
6.03 15:51
+200
Ответить
Я грешу на эти самые дезодоранты,раньше все время ими пользовалась,а последний год стала давать коже отдохнуть на выходные когда сижу дома например и заметила что от меня стало просто разить!Раньше такого небыло.Мне кажется что-то они меняют в нашем теле.
Ответить
а какими пользовались? каждый день?
Ответить
+100000
Anonymous
28.02 02:47
+100000
Ответить
да виши крем помог, спасибо за совет. но его надо использовать каждый день, а так хотелось бы вылечиться
Ответить
Мо моему опыту, помогает только Виши!
Ответить
у моей сетры когда-то такое было, из-за стресса( с мужем она разводилась) - ей подруга какое-то средство из Израиля привозила, по-моему фирма хлавин
Ответить
А я купила в аптеке квасцы жженые, порошок, очень нравится. Дезодорантом не пользуюсь. Утром после душа наношу. И целый день ни о чем не думаю. Бывает потею, когда сильно понервничаю, но запах нет. Цена вопроса где-то в районе 100 рублей.
Ответить
а что это такое? это предназначино для борьбы с потом?
Ответить
Предназначено. Яндекс вам в помощь.
Ответить
Да, квасцы дают заметный эффект. Но если у вас гипергидроз, полностью от проблемы не избавит.
Ответить
Девочки, я Ф ШОКЕ!!! никогда не могла даже и мечтать об этом...вчера попробовала по вашим советам Драй-Драй....сегодня весь день сухая...КАЙФ! спасибо вам, дорогие Еварушницы... Теперь бегу покупать новые коФФФточки...АААА!!!!! )))))
Ответить
А покажите как он выглядит, ятен на одежде не оставляет?
Ответить
А как я вам покажу? маленький пузырек, на нем написано DRY DRY, средство от обильного потовыделения...вы забейте в яндексе - он выдаст вам даже с адресами ближайших аптек, где можно купить...я в аптеке Риг*ла купила, 600р.(но консультанты и сами не знали, что он для подмышек подходит...сначала говорили, что только для ног и рук...но на нем и подмышки нарисованы)

Пятен не оставляет...он вообще жидкий, после нанесения высыхает и появляется белый налет....с этим вы ложитесь спать..утром - ничего не остается, но можно для уверенности это место сполоснуть...у меня ничего второй день не остается на одежде, при этом обычным антиперспирантом НЕ пользуюсь...)))
Немного непрятно было то, что ночью область подмышек пощипывала...но это только в первую ночь после нанесения, потом - ничего..)
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!
Ответить
http://www.dry-dry.ru/

Пятна оставляет, еще какие и разьедает намертво краску на одежде. Только его на ночь наносят.
Ответить
какие пятна? о чем вы говорите? откуда им взяться, если средство наносится исключительно на ночь, а утром, как на нем написано, можно делать любые водные процедуры...
Потом зона подмышек уже не потеет....откуда пятна???

Я это к тому - может мне готовиться - еще пятна появятся..)))

Кстати, я уже третий день сухая и довольная..)))
Ответить
Вы про какие пятна? Я про пятна от антиперспиранта.
Ответить
Мы обсуждали Драй Драй...вы написали - оставляет пятна - и еще какие...
Вообще, это не антиперспирант...это просто средство от обильного потовыделения...и никаких пятен он у меня не отавил...я наносила как написано на ночь!
Ответить
Он самый, антиперспирант. http://ru.wikipedia.org/wiki/Антиперспирант
Если нанесете днем, то увидите пятна на одежде. Да и что тут спорить. Давно известно, что виновны в пятнах соли алюминия, коих в драе ажно 30%.
Ответить
обычно на всех таких ср-вах написано - АНТИПЕРСПИРАНТ, на этом такого не указано...да и еще в ИНСТРУКЦИИ наисано, что наносить перед сном!!!
Делайте, как велит производитель...не будет пятен...и будет вам счастье....Я хожу уже какой день - никаких пятен вообще нет...
Ответить
Прэлестно. Что вы этим хотели сказать?
Ответить
Что если правильно пользоваться этим средством - все будет чисто и сухо)))
Ну согласитесь, не зря же производитель уточняет, что наносить перед сном, причем, за 1 час до сна..))) Значит, это немаловажно)))
Ответить
Я ведь об этом написала с самого начала.
Ответить
ладно, что мы с вами спорим...главное - действует...и НЕ оставляет следов (при правильном применении)...)))):cool1
Ответить
ой, девочки!!! Я пользовалась Драй-Драй, недели 2 все отлично было, потом перестал помогать....я так расстроена(((( Почему...непонятно....
Ответить
ой, ой, ой!! не пугайте меня...мое счастье только начинается....
А не пробовали чем-то заменить? тут еще Максим советуют...
А как часто пользовались? раз в 3-5 дней?
Ответить
Это называется перегруз. Сделайте перерыв на пару недель и начните по новой, только не переусердствуйте.
Ответить
Зайдите на их офиц. сайт - там много подобных вопросов покупателей и ответов представителей Драй-Драй. Просто, возможно, Вы слишком часто или не совсем правильно его использовали. У меня все ок уже в течение полугода, ттт:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)