28

Рост волос

Мне 34, не так давно подстриглась каре, до этого всю жизнь носила чуть ниже плеч...и стрижка мне новая к лицу все говорят да и сама вижу....но так хочется побыстрее отрастить свою длину вот есть реальные средства народные или магазинные позволяющие ускорить рост волос?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 34, не так давно подстриглась каре, до этого всю жизнь носила чуть ниже плеч...и стрижка мне новая к лицу все говорят да и сама вижу....но так хочется побыстрее отрастить свою длину вот есть реальные средства народные или магазинные позволяющие ускорить рост волос?
я уже четвертую маску делаю (по совету девушки с евы), волосы стали новые отрастать, такой пушок появился, стали более гладкие, и выпадать перестали!
Вот эта маска: 2ч.л.репейного масла, 2ч.л.касторового масла, 2ч.л. майонеза, 1желток, 1/3 лимона выжать, 0,5ч.л. соли, 1ч.л. меда. Я эти пропорции удваиваю (делаю со столовыми ложками), т.к. у меня волосы длинные. Втирать в кожу головы и волосы от корней до кончиков, укутать целлофаном, сверху шерстяную шапку, 1-1,5часа, потом смыть 2 раза шампунем+кондиционер. Волосы уже с первого мытья у меня улучшились, но результат стал виден через месяц, когда новые стали отрастать, и на расческе не стали оставаться мотки волосьев, а так, 20-40 штук.
генетику не обмануть, а зимой волосы всегда растут медленее,возможно у парикмахера была тяжелая рука, а еще можно нартить волосы)))
На будущее: стригитесь всегда на растущей луне. Волосы станут здоровее и отрастать будут быстрее.
а правда, что жирные волосы быстрее растут, чем склонные к сухости?
Anonymous
Добавляйте в шампунь масло розмарина.
Это ко всему вышеизложенному.

P.S. Хна, кстати, бесцветная есть.
A
Постою рядом. Волосы почти до пояса, но выпадают страшно. Каждый раз на расческе пучок волос:( Уже облезлый хвостик остался. Кот подумала, может подстричься под карэ, но думаю, что проблему это не решит. Ведь так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения