73

Мне 41.Оцените(навеяно топиками о возрасте)

Закачала фотки по другому поводу,ненадолго. Читая все эти дни темы про возраст,как-то неуверенно себя стала чувствовать.Неужели я уже"тетка",а меня в транспорте "деушкой" кличат :-).Рост 162,вес-54,морщин нет,ну,только мимические,вокруг глазцеллюлита нет,сиськи не висят,честно.Они,конечно не упругие,но и не "тряпочки",а вот задница,прям упругая,сама удивляюсь,спортрм,вообще,не занимаюсь.А еще есть старший сын-21 год,по его мнению,я выгляжу чересчур молодо. В общем,давайте,судите меня,только не об.......ть,а то я мнительная,буду потом себя есть изнутри.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закачала фотки по другому поводу,ненадолго. Читая все эти дни темы про возраст,как-то неуверенно себя стала чувствовать.Неужели я уже"тетка",а меня в транспорте "деушкой" кличат :-).Рост 162,вес-54,морщин нет,ну,только мимические,вокруг глазцеллюлита нет,сиськи не висят,честно.Они,конечно не упругие,но и не "тряпочки",а вот задница,прям упругая,сама удивляюсь,спортрм,вообще,не занимаюсь.А еще есть старший сын-21 год,по его мнению,я выгляжу чересчур молодо. В общем,давайте,судите меня,только не об.......ть,а то я мнительная,буду потом себя есть изнутри.
Вы красавица. Комплексы в сад. Вам тридцатник, не больше. А уж за такие глазищи душу б продала :)
И вся семья офигенная.
На девушку вполне тянете :)
Anonymous
Лично на мой взгляд, выглядите вы офигенно, не на свой возраст точно :-) Хотя вам тут скорее всего сейчас столько понапишут...
Очень и очень молодо.Ничего бабского.Выглядите девушкой.Не знаю насколько лет,но одночначно очень моложаво.Вы делали ботокс?
из Франции
не,даже,не думала.Может туда дальше,ближе к полтиннику
Моложе выглядите,больше 35 я бы не дала.
Вы красивая:)
Anonymous
На 41 никак не тянете, на 35 максимум. А на фотке с дочей, где в обнимку и без макияжа, то вообще на тридцатник!
Кстати-малая супер, такие щёчки :-)!!!!!!!!!!!!
Я не знаю, насколько Вы выглядите. Выглядите хорошо. А как, на Ваш взгляд, должна выглядеть 41-летняя женщина, и КОМУ она чего-то вообще должна??? И КТО выглядит на 41?:) Какая это в Вашем представлении женщина ( себя таковой Вы, как я поняла, тоже не считаете сами). Какая эта женщина - толстая, вся в морщинах, седая и д т? Вы хотите своим топиком сказать, что в 41 обычно все вот такие, а Вы моложе? Но ведь нет стандартов. Вы выглядите хорошо. Но, извините, если Вам дают вместо 41-го 35-ть - не такая уж это и разница)))). Если бы Вам все подряд давали в 41н 17-ть лет, вот тогда действительно стоило бы развивать тему))
Anonymous
Лет 36-37 дала бы...
вы от себя немного отвлекитесь. Смотрите какие дети жирные. Ими займитесь.
Anonymous
Хороша!:) Моложе 41 или нет не скажу, потому что никак не могу абстрагироваться от своей убежденности, что и в 30 и в 40 люди выглядят по-разному:)
Хорошо выглядящая 40-летная дама. Не комплексуйте!
Anonymous
Да уж...
Такое впечатление, что в Красоте и ТД сидят люди с разным... углом зрения.
Оно конечно... в Красоте сейчас Автору бы дали "под шисят и ващще моя мама лучше вас выглядит"...
Но... Простите, где глаза тех, кто дает Автору... тридцатник, безапелляционным тоном...
Да, есть женщины, которые ТАК выглядят в 30. И тогда им срочно к врачу!:-0
Тоже не согласна с тем, что в 40 лет большинство женщин толстые, седые и несчастные;-) Категорически несогласна:-7
Поэтому... даю Автору... от 30 до 50;-)
35-38 лет вам по фоткам можно дать. Выглядите очень хорошо.
они же еще маленькие,откуда столько злости-то -"жирные" ,разве они такие
Я ваша ровесница, по лицу дала бы примерно ваш возраст, может, на несколько лет моложе37-38.
вам 35-37,а мужу под 50л.Вы хорошо выглядите.
non
Отлично выглядите) Расскажите секрет ;)
старший сын явно льстит маме :)Выглядите на свой возраст,ничего дурного в этом нет.Слишком молодо выглядят Деми Мур и Шерон Стоун.ценой неимоверных усилий,как правило.А для простой смертной выглядеть на свои годы-более чем достаточно.
А Вы что хотели этим топом сказать, мадам?:) Похвалиться? В последнее время 35-40-летние и впрямь выглядят, как дети, но это не означает, что они не выглядят на свой возраст. сейчас "взрослые одевают себя в детей, а детей одевают во взрослых", кто сказал, не помню, но это верно. Это я к тому, что трудно вообще даже на улице сказать, сколько лет человеку. Вопрос другой - а Вам-то все это зачем? Кроме как получить комплименты, не вижу цели. Я тут только один раз видела девушку (жаль, забыла ник её), в "Интерьере", ей около 30=ти, а выглядит реально на 17 и красавица обалденная. Единственный раз. Так такое нечасто и встречается. А Вы - обычная, 40летняя женщина.
Ну и че?
Внешность у вас очень приятная и выглядите вы конечно не на 41Ю но и не на 30-увы Лет на 4-5 моложе вашего возраста имхо
Anonymous
Все девочки,фотки удаляю.Всем спасибо огромное за комплименты , спасибо от всей души.Я,фотки по другому совершенно поводу закачала,а из-за того,что последние несколько недель у меня были ,весьма,проблемные,практически, все вечера проводила на "еве"и читала ТД, в надежде найти топик с похожей проблемой.После прочтения нескольких топов о возрасте и как там отзываются о женщинах моего возраста,стало обидно и страшно,наверное. Посмотрела на себя в зеркало в голом виде и в одежде, со всех сторон,ну не тяну я на выражение "тетка".А насчет "одеваться как ребенок",нет я так не одеваюсь,модно,стильно-да,но не инфальтильно.Насчет макияжа и правда,выгляжу моложе,хотя почему непонятно.Или ,например, в простых джинсах,майке и с "хвостом" из волос,на голове.Вот ,именно,когда я так оделась летом,мой старший сын сказал,что я выгляжу чересчур молодо,не думаю,что это была лесть,он имел ввиду,на его фоне.Еще раз всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения