73
Мне 41.Оцените(навеяно топиками о возрасте)
Закачала фотки по другому поводу,ненадолго. Читая все эти дни темы про возраст,как-то неуверенно себя стала чувствовать.Неужели я уже"тетка",а меня в транспорте "деушкой" кличат :-).Рост 162,вес-54,морщин нет,ну,только мимические,вокруг глазцеллюлита нет,сиськи не висят,честно.Они,конечно не упругие,но и не "тряпочки",а вот задница,прям упругая,сама удивляюсь,спортрм,вообще,не занимаюсь.А еще есть старший сын-21 год,по его мнению,я выгляжу чересчур молодо. В общем,давайте,судите меня,только не об.......ть,а то я мнительная,буду потом себя есть изнутри.
Свернуть
Ответить
Выглядите хорошо. Совсем объективно оценить нет возможности, т.к. нет фото в полный рост.
Ответить
Спасибо,Оксан.Все собираюсь тебе позвонить,совет мне нужен,может в четверг,можно ?
Ответить
вы красавица - это раз. Выглядите молодо и моложаво - это два. Многие в 30 выглядят хуже и старше. Но, если честно, я бы вам дала ваши 35-37 )), просто оговорилась бы, что очень хороши.
Я сама такая - выгляжу моложе своих. Мне тоже 41. Рост 164, вес 51. Старшему сыну 19. Но опытные дамы - сразу чуют - не девчонка ужо, дают от 33 до 38. А вот некоторые сильно заблуждаются. Привела, помню, ребенка в детский сад, воспитательница после беседы со мной и говорит - сейчас редко, кто рано рожает. У нас мама молоденькая только у Леры, да вот вы еще будете. А мне на тот момент было 40, родила в 36.
Я сама такая - выгляжу моложе своих. Мне тоже 41. Рост 164, вес 51. Старшему сыну 19. Но опытные дамы - сразу чуют - не девчонка ужо, дают от 33 до 38. А вот некоторые сильно заблуждаются. Привела, помню, ребенка в детский сад, воспитательница после беседы со мной и говорит - сейчас редко, кто рано рожает. У нас мама молоденькая только у Леры, да вот вы еще будете. А мне на тот момент было 40, родила в 36.
Ответить
Вы выглядите на свои годы.
Но... "приличные" люди обычно женщину 40 лет, выглядящую на свои годы, не назовут ни "тетей", ни "женщиной" :-)
Но... "приличные" люди обычно женщину 40 лет, выглядящую на свои годы, не назовут ни "тетей", ни "женщиной" :-)
Ответить
А чем "женщина" плохо?..
Ответить
10
А-аааа... Неплохо, на самом деле.
Это все комплексы... и проекции:-7
Я вот называю таким образом выглядящих женщин ДЕУШКАМИ (а также тех, кто даже и на 30 лет старше, но "в шляпке, а не в платке")... как-то бессознательно... чтобы в ответку меня также обозначили ДЕУШКОЙ:-D
Это все комплексы... и проекции:-7
Я вот называю таким образом выглядящих женщин ДЕУШКАМИ (а также тех, кто даже и на 30 лет старше, но "в шляпке, а не в платке")... как-то бессознательно... чтобы в ответку меня также обозначили ДЕУШКОЙ:-D
Ответить
Выглядите хорошо, Вы очень красивая, в глазах задор и искорка, и не ведитесь на реплики местных дорохотов. У Вас все отлично
Ответить
Без боевого раскраса выглядите моложе, в понакрашенности смотритесь очень уставшей.
Ответить
Вы красавица. Комплексы в сад. Вам тридцатник, не больше. А уж за такие глазищи душу б продала :)
И вся семья офигенная.
И вся семья офигенная.
Ответить
На девушку вполне тянете :)
Ответить
Лично на мой взгляд, выглядите вы офигенно, не на свой возраст точно :-) Хотя вам тут скорее всего сейчас столько понапишут...
Ответить
Очень и очень молодо.Ничего бабского.Выглядите девушкой.Не знаю насколько лет,но одночначно очень моложаво.Вы делали ботокс?
Ответить
И не только ботокс)))
Ответить
20
Зачем Вам доказывать что-то незнакомым людям :-О
Неужели недостаточно мнения окружающих в реале? Светить свое фото в интернет-портале да еще с таким провокационным вопросом - глупость несусветная, ИМХО, которую даже не оправдывают Ваши комплексы по поводу возрастных изменений во внешности.
Неужели недостаточно мнения окружающих в реале? Светить свое фото в интернет-портале да еще с таким провокационным вопросом - глупость несусветная, ИМХО, которую даже не оправдывают Ваши комплексы по поводу возрастных изменений во внешности.
Ответить
я не агент ЦРУ или ФСБ,чего мне боятся светить свое фото,и комплексов у меня возрастных нет ,и оправдывать меня не надо.
Ответить
Мне ? Никак, это выше спрашивал, а я дразнилась)))
Ответить
Вы красивая:)
Ответить
Отлично выгядите!!!:) Я бы больше 30-33 не дала бы:) Так держать! И семья у Вас очень хорошая! Вы счастливы, любимы, наверно в этом секрет???
Ответить
30
На 41 никак не тянете, на 35 максимум. А на фотке с дочей, где в обнимку и без макияжа, то вообще на тридцатник!
Кстати-малая супер, такие щёчки :-)!!!!!!!!!!!!
Кстати-малая супер, такие щёчки :-)!!!!!!!!!!!!
Ответить
Вот! согласись без краски автору намного лучше, у нее свежесть какая-то появляется на лице.
Ответить
Согласная я. Там, где без косметики - очень милое, естественное и главное - молодое по ВЫРАЖЕНИЮ лица - лицо:-7
Разве что подглазья возраст выдают...
Поэтому нужно меньше акцент делать на глаза ващще... И никакой темной подводки, имхо...
Разве что подглазья возраст выдают...
Поэтому нужно меньше акцент делать на глаза ващще... И никакой темной подводки, имхо...
Ответить
Я не знаю, насколько Вы выглядите. Выглядите хорошо. А как, на Ваш взгляд, должна выглядеть 41-летняя женщина, и КОМУ она чего-то вообще должна??? И КТО выглядит на 41?:) Какая это в Вашем представлении женщина ( себя таковой Вы, как я поняла, тоже не считаете сами). Какая эта женщина - толстая, вся в морщинах, седая и д т? Вы хотите своим топиком сказать, что в 41 обычно все вот такие, а Вы моложе? Но ведь нет стандартов. Вы выглядите хорошо. Но, извините, если Вам дают вместо 41-го 35-ть - не такая уж это и разница)))). Если бы Вам все подряд давали в 41н 17-ть лет, вот тогда действительно стоило бы развивать тему))
Ответить
вы от себя немного отвлекитесь. Смотрите какие дети жирные. Ими займитесь.
Ответить
Не стыдно вам? Дети пухленькие детской пухлостью, она пройдёт с возрастом. Вы не видели реально толстых детей? А девочка у автора вообще чудесная красавица.
Ответить
Вообще, уже не тот возраст для "детской". Я такой же была. Вовремя не отловили момент, все школьные годы промучалась лишним весом. :-( Автору уже давно пора заняться серезно этим вопросом.
Ответить
Да перестаньте, перерастут. Мои малявки наоборот вон худющие, а я боюсь, что когда подрастать начнут - начнутся проблемы. У меня муж немаленький и я для своего мелкого роста тоже не Дюймовочка.
Ответить
Я не переросла. И последствия весьма неприятные. Лучше раньше этим заняться.
Ответить
40
жирные, жирные. Мальчику уже поздно "вытягиваться". Так и останутся животастыми со вторыми подбородками...
Ответить
Хороша!:) Моложе 41 или нет не скажу, потому что никак не могу абстрагироваться от своей убежденности, что и в 30 и в 40 люди выглядят по-разному:)
Ответить
Хорошо выглядящая 40-летная дама. Не комплексуйте!
Ответить
Да уж...
Такое впечатление, что в Красоте и ТД сидят люди с разным... углом зрения.
Оно конечно... в Красоте сейчас Автору бы дали "под шисят и ващще моя мама лучше вас выглядит"...
Но... Простите, где глаза тех, кто дает Автору... тридцатник, безапелляционным тоном...
Да, есть женщины, которые ТАК выглядят в 30. И тогда им срочно к врачу!:-0
Тоже не согласна с тем, что в 40 лет большинство женщин толстые, седые и несчастные;-) Категорически несогласна:-7
Поэтому... даю Автору... от 30 до 50;-)
Такое впечатление, что в Красоте и ТД сидят люди с разным... углом зрения.
Оно конечно... в Красоте сейчас Автору бы дали "под шисят и ващще моя мама лучше вас выглядит"...
Но... Простите, где глаза тех, кто дает Автору... тридцатник, безапелляционным тоном...
Да, есть женщины, которые ТАК выглядят в 30. И тогда им срочно к врачу!:-0
Тоже не согласна с тем, что в 40 лет большинство женщин толстые, седые и несчастные;-) Категорически несогласна:-7
Поэтому... даю Автору... от 30 до 50;-)
Ответить
Честно? Да. Если не решить эту проблему, будут проблемы, как у меня. С весом и, как следствие, с психикой (дразнилки, ощущение, что не как все), здоровьем (группа риска, сахар на верхней границе) и т.д.
Ответить
у меня старший был точно такой же,щас нормальный ,не худощавый,с мускулатурой,хотя специально и не качается.
Ответить
Вы новичок?:-)
Анонимные гадости - фича данного форума:evil
Если честно, лишний вес у детей имеется...
Кстати, как раз у мальчика скорее... У девчушки - действительно хорошенькой - да, еще "младенческая" пухлявость...
Не парьтесь. И не берите в голову.
А если хотите поднять себе самооценку, нужно было завести такой топик "Ойййй, девачки... Я так парюсь че-та. Очень я несолидно выгляжу. Худая такая - плак-плак-плак... Знакомые старшего сына называют меня на ТЫ и ни во что не ставят. При этом сама я замечаю явные возрастные изменения. ЖуДко постарела за последние три недели. Киньте в меня тапками!! Дайте мне пинок!!!"
Короче... не хотите САДО - дайте народу МАЗО=D>
Анонимные гадости - фича данного форума:evil
Если честно, лишний вес у детей имеется...
Кстати, как раз у мальчика скорее... У девчушки - действительно хорошенькой - да, еще "младенческая" пухлявость...
Не парьтесь. И не берите в голову.
А если хотите поднять себе самооценку, нужно было завести такой топик "Ойййй, девачки... Я так парюсь че-та. Очень я несолидно выгляжу. Худая такая - плак-плак-плак... Знакомые старшего сына называют меня на ТЫ и ни во что не ставят. При этом сама я замечаю явные возрастные изменения. ЖуДко постарела за последние три недели. Киньте в меня тапками!! Дайте мне пинок!!!"
Короче... не хотите САДО - дайте народу МАЗО=D>
Ответить
Вот моя мама тоже не парилась. И очень зря.
Ответить
50
конкретно в этом разделе да,превый раз.У меня щас проблемы со старшим и стала чаще сюда заходить,думала,может какой топик найду с подобной проблемой,но увы.Зато прошлась по возрастным :-).Не,так писать не буду,хотя друзья сына на "ты" называют:-),мы в Англии живем,здесь нет другого обращения
Ответить
А-ааа... Семен Семеныч!:-7
Слышала, что "простые англичанки" (не модницы из арт-кварталов... и не мАсковские лондончанки;-)... в массе своей... не слишком привлекательны, стройны и моложавы (шепотом)
Слышала, что "простые англичанки" (не модницы из арт-кварталов... и не мАсковские лондончанки;-)... в массе своей... не слишком привлекательны, стройны и моложавы (шепотом)
Ответить
Да,разные здесь,просто,англичанки,в большинстве своем,не одеваются броско и ярко,все больше черное и серое.А вот наши,как вы правильно заметили :-),любят выпендриться.Насчет моложавости и привлекательности,здесь акцента на возраст такого нет,как в нашей стране, и параметры привлекательности другие.Некоторые в 40 лет первого ребенка рожают,некоторые,только планируют и никто тебя "старородящей" не назовет,и уж тем более "теткой".
Ответить
Я ваша ровесница, по лицу дала бы примерно ваш возраст, может, на несколько лет моложе37-38.
Ответить
вам 35-37,а мужу под 50л.Вы хорошо выглядите.
Ответить
старший сын явно льстит маме :)Выглядите на свой возраст,ничего дурного в этом нет.Слишком молодо выглядят Деми Мур и Шерон Стоун.ценой неимоверных усилий,как правило.А для простой смертной выглядеть на свои годы-более чем достаточно.
Ответить
А Вы что хотели этим топом сказать, мадам?:) Похвалиться? В последнее время 35-40-летние и впрямь выглядят, как дети, но это не означает, что они не выглядят на свой возраст. сейчас "взрослые одевают себя в детей, а детей одевают во взрослых", кто сказал, не помню, но это верно. Это я к тому, что трудно вообще даже на улице сказать, сколько лет человеку. Вопрос другой - а Вам-то все это зачем? Кроме как получить комплименты, не вижу цели. Я тут только один раз видела девушку (жаль, забыла ник её), в "Интерьере", ей около 30=ти, а выглядит реально на 17 и красавица обалденная. Единственный раз. Так такое нечасто и встречается. А Вы - обычная, 40летняя женщина.
Ответить
Это которая с жутким подиумом в детской?
Ответить
Да!!!:) Подиум жуткий ,но сама - прелесть)).
Ответить
60
Как мы с вами одновременно?:D
Ответить
Лангуста что-ли?
Ответить
Не, я не её имела ввиду:) Не помню я ника этой девушки. помню только, когда увидела ее на фото, где она ремонт делает, сто пудов подумала, что это - подросток :)
Ответить
Внешность у вас очень приятная и выглядите вы конечно не на 41Ю но и не на 30-увы Лет на 4-5 моложе вашего возраста имхо
Ответить
Все девочки,фотки удаляю.Всем спасибо огромное за комплименты , спасибо от всей души.Я,фотки по другому совершенно поводу закачала,а из-за того,что последние несколько недель у меня были ,весьма,проблемные,практически, все вечера проводила на "еве"и читала ТД, в надежде найти топик с похожей проблемой.После прочтения нескольких топов о возрасте и как там отзываются о женщинах моего возраста,стало обидно и страшно,наверное. Посмотрела на себя в зеркало в голом виде и в одежде, со всех сторон,ну не тяну я на выражение "тетка".А насчет "одеваться как ребенок",нет я так не одеваюсь,модно,стильно-да,но не инфальтильно.Насчет макияжа и правда,выгляжу моложе,хотя почему непонятно.Или ,например, в простых джинсах,майке и с "хвостом" из волос,на голове.Вот ,именно,когда я так оделась летом,мой старший сын сказал,что я выгляжу чересчур молодо,не думаю,что это была лесть,он имел ввиду,на его фоне.Еще раз всем спасибо.
Ответить
А зря фото убрали- у вас очень приятная семья. Скоро на Еве одни пустые паспорта останутся...А насчет возрастных тем, то это совсем молоденькие девочки считают, что после сорока жизни нет. :-)На мой взгляд, сейчас многие женщины в этом возрасте выглядят хорошо, не по-тетски. :-) Ну а изменения....С самого рождения мы начинаем...того, стареть. :-)
Ответить
70
эх, не успела вас заценить)
вы не переживайте по поводу оценок, на еве девИцы молодые, как выше уже сказали, им кажется, что после 40 жизни нет.
вы не переживайте по поводу оценок, на еве девИцы молодые, как выше уже сказали, им кажется, что после 40 жизни нет.
Ответить
О госпади, да какая разница "моложе" Вы выглядите или старше" кого-то там, как бы среднестатистического??? Не в жизни правил, как выглядит 40 или 50-ти летняя женщина, поймите!! Зельдину почти 100 лет, а он прыгает, как кузнечик, дай бог ему здоровья!, к кто-то уже к 40-ка никакой мужик - все висит. Главное, что чувствует человек, что он успел/не успел пережить к своему возрасту, какое у него здоровье, а то, как Вы выглядите без косметики с хвостом, это вообще не повод для заведения топа.
Ответить
Как аноним анониму скажу - каждый здесь решает сам, какой повод выбрать для заведения топа. Если правила не нарушены - вперед и с песней. А Вы не злитесь, если лично Вам не нравится, другой считает тему значимой. И что более важно - соответствие возрасту, операции, гимнастика, загар - ответа на этот вопрос нет. Поэтому ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ и уважение к ЛЮБОЙ ТЕМЕ, связанной с красотой и внешним видом.
Ответить