53

Гусиные лапки... ну или как их там

В общем, морщинки вокруг глаз. Мне почти 34, добрая подруга :-) сказала, что пора бы пользоваться кремом вокруг глаз, типа морщинки у тебя. Присмотрелась - ага, точно. Раньше как-то не обращала внимания. Чем пользуетесь, чтобы увлажнять кожу вокруг глаз? МБ крема? а мб народные средства типа огурца или чайных пакетиков??? я в этом полнейший профан...
Да и еще - опять же по совету купила крем для век, не помню какой фирмы, не очень известной, но достаточной дорогой, в приличном магазине. Намазала - сверху и снизу на ночь. В первое утро вроде бы ничего так, а вот на второе!!!! Веки и верхние и нижние жутко отекли, тольк к вечеру отеки спали... Причем теперь верхние веки по утрам так и бывают припухшими, прошло уже 4 дня, а все никак некая тяжесть с них не сходит :-(
В общем, милые дамы, более опытные, чем я, очень жду Ваших советов..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, морщинки вокруг глаз. Мне почти 34, добрая подруга :-) сказала, что пора бы пользоваться кремом вокруг глаз, типа морщинки у тебя. Присмотрелась - ага, точно. Раньше как-то не обращала внимания. Чем пользуетесь, чтобы увлажнять кожу вокруг глаз? МБ крема? а мб народные средства типа огурца или чайных пакетиков??? я в этом полнейший профан...
Да и еще - опять же по совету купила крем для век, не помню какой фирмы, не очень известной, но достаточной дорогой, в приличном магазине. Намазала - сверху и снизу на ночь. В первое утро вроде бы ничего так, а вот на второе!!!! Веки и верхние и нижние жутко отекли, тольк к вечеру отеки спали... Причем теперь верхние веки по утрам так и бывают припухшими, прошло уже 4 дня, а все никак некая тяжесть с них не сходит :-(
В общем, милые дамы, более опытные, чем я, очень жду Ваших советов..
о!
всем спасибо.
как наносить я знаю, лет 10 назад случайно попала к хорошему косметологу, она меня всему этому научила, даже крема она сама делала... но контакты с ней безвозвратно утеряны :-(
а народных средств увлажнения кожи вокруг глаз никто не знает? типа ну там сметаной помазать :-) или медом :-) или кружки картошки положить, хи-хи :-)
вот еще раз матери своей спасибо скажу - кремом для глаз пользуюсь лет с 25..Пользовалась всякими и разными - кожу увлажняю вокруг глаз и на ночь и утром..пользуюсь разными марками, покупаю в аптеке или заказываю у косметолога
научите пожалуйста, как правильно наносить крем под глаза? Спасибо:)
не умею
а мне обясните, пожалуйста, что значит "подсесть" на крем от морщин?и чем лучше "не подсаживаться"?
гусиные лапки убираются с помощью ДИСПОРТА
Вот буквально вчера читала одну статью о криотерапии. И было там кое-что о профилактики "гусинных лапок". В домашних условиях для этого нужно приготовить молочный лед (молоко наполовину с водой и заморозить). А потом этими кубиками каждое утро пользоваться.

Я вчера вечером так и сделала - сегодня утром опробывала.
Есть один рецепт именно от гусинных лапок. Говорят, что действенный, но я не делала. Делается ежевечерне после умывания. Замачиваете черствый мякиш белого хлеба в теплом молоке. Потом эту кашицу кладете под глаза, типа как маску для глаз. Через 15 минут смываете. Делать, не пропуская, ежедневно 15 дней.
как интересненько... спасибо!
попробую попробовать :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения