Гусиные лапки... ну или как их там
В общем, морщинки вокруг глаз. Мне почти 34, добрая подруга :-) сказала, что пора бы пользоваться кремом вокруг глаз, типа морщинки у тебя. Присмотрелась - ага, точно. Раньше как-то не обращала внимания. Чем пользуетесь, чтобы увлажнять кожу вокруг глаз? МБ крема? а мб народные средства типа огурца или чайных пакетиков??? я в этом полнейший профан...
Да и еще - опять же по совету купила крем для век, не помню какой фирмы, не очень известной, но достаточной дорогой, в приличном магазине. Намазала - сверху и снизу на ночь. В первое утро вроде бы ничего так, а вот на второе!!!! Веки и верхние и нижние жутко отекли, тольк к вечеру отеки спали... Причем теперь верхние веки по утрам так и бывают припухшими, прошло уже 4 дня, а все никак некая тяжесть с них не сходит :-(
В общем, милые дамы, более опытные, чем я, очень жду Ваших советов..
есть гели - они легкие.
я последний раз купила крем для глаз "грин мама".
мне 33, морщинки тож есть. но пользоваться средствами от морщин не хочу. боюсь подсесть...
1) по верхнему веку от внутреннего угла к внешнему
2) по нижнему веку наоборот от внешнего - к внутреннему
а не рекомендуется наносить крем непосредственно над и под реснички (подвижное веко) лишь потому что верхнее веко у некоторых может от этого отекать , а если наносить крем близко к нижнему веку может появиться раздражение.
Лично я наношу аккуратно легкими похлопывающими движениями на всю область вокруг глаз легкий гель с витаминчиками омолаживающий - и никаких раздражений и отеков (тьфу-тьфу-тьфу) - так что всё индивидуально.... пользуюсь профессиональной косметикой
а питается она за счет нанесения на облать вокруг глаза, как тут написали "на косточку"..
эти масла - увлажняющие, против морщин. можете инфо в инете почитать. это если из народных средств.
насчет уколов не знаю.. не стала бы советовать так опально. лучше к косметологу сходить для начала.
http://www.cupron.su/shop/
http://www.cupron.su/shop/cats.php?id=3
Она и прыщики уберёт, если есть:) Медь имеет очень сильные антибактериальные и противогрибковые свойства.
всем спасибо.
как наносить я знаю, лет 10 назад случайно попала к хорошему косметологу, она меня всему этому научила, даже крема она сама делала... но контакты с ней безвозвратно утеряны :-(
а народных средств увлажнения кожи вокруг глаз никто не знает? типа ну там сметаной помазать :-) или медом :-) или кружки картошки положить, хи-хи :-)
Но увы...
а вот с верхними какое-то безобразие :-(
Только ближе к 40 поняла, как это было важно - когда стала от ровесниц в лучшую сторону отличаться.
Правда в мои 20-30 лет не было повальной моды на пластику и аппаратную пластику. Поэтому главным образом питала и увлажняла. А вот теперь и до мезо, микро и мио добралась.
не тяните и не размазыайте.. я наношу на всю область вокруг глаз , в том числе и на веки..главное не перебарщивать с кол-вом крема и не тянуть кожу, вот и все собстна
Почему-то (читала) советуют безымянными пальцами "вбивать", но, думаю, это особой роли не играет.
Я вчера вечером так и сделала - сегодня утром опробывала.