48
Anonymous
Красота
27.04.10 09:48

Срочно нужен совет!! плизз

Девочки, хелп, вчера сделала глубокую эпиляцию бикини, оставила одну полосочку, вышло оч.красиво )))
Вот теперь думаю, может и ее убрать? раздражения нет, все супер.
Останавливает - с МЧ в первый раз еду в отпуск, не будет ли он шокирован?
Что скажите? У кого как? Это же отпуск все-таки, по идее должен понять...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хелп, вчера сделала глубокую эпиляцию бикини, оставила одну полосочку, вышло оч.красиво )))
Вот теперь думаю, может и ее убрать? раздражения нет, все супер.
Останавливает - с МЧ в первый раз еду в отпуск, не будет ли он шокирован?
Что скажите? У кого как? Это же отпуск все-таки, по идее должен понять...
Anonymous
Ну, у нас с ним еще ничего не было....
Я думаю, если я удалю и полоску тоже, он не будет шокирован? Или полоску лучше оставить?
Девочки, хелп...
Не подумает ли МЧ, что типа какая продвинутая попалась...
Автор
вы в отпуск с мужиком едите, а секса с ним у вас еще ни разу не было? :-О Это романтика такая? Приехать в отпуск, трахнуцца неудачно (такой вариант исхода возможен), а потом весь отпуск тупо "давать" ему только потому что он оплатил ваш отдых? :-О
матьмояженщина
А можно, чтобы тему не открывать новую, я тут вопросы задам по этой эпиляции?
Если воском, то больно очень? Какой длины надо отрастить, чтобы пойти на процедуру? К гинекологу хожу вполне без стеснений, а тут что-то стесняюсь очень :( У меня волосы, сорри, даже уже чуть внутри больших ПГ растут :( Всегда брею, где-то раз в 3 дня.
И главное - надолго хватает результата? У меня повышенная волосатость.
другой Anonymous
Я бы оставила полоску, не многие любят когда там совсем галдко. тем более первый раз.
Anonymous
Автор, у вас это впервые что -ль эпиляция , мужчина?
По теме 25 парня скорее шокируют нетронутые заросли :think , и возможно он посчитает вас немного того..двинутой эээ продвинутой!
завидую просто
Автор, кстати, многие мужчины тоже там себе стригут или бреют.
Anonymous
я себе оставляю небольшую полосочку. Муж говорит, что педофилом себя чувствует, когда совсем голо :-) Не надо заросли, просто либо ножницами, либо бритвой укорачиваете волоски до 2-3 мм
а так постоянно делала полностью эпиляцию, без полосочек
Anonymous
Всем спасибо за мнения, решила оставить полоску. Привыкла. Смотрится, правда красиво ).
Я просто первый раз делала такое глубокое бикини, обычно оставляю больше. Вот и спросила.
PS мастера сменила, а она размахнулась, сделала больше, чем я привыкла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения