48
Срочно нужен совет!! плизз
Девочки, хелп, вчера сделала глубокую эпиляцию бикини, оставила одну полосочку, вышло оч.красиво )))
Вот теперь думаю, может и ее убрать? раздражения нет, все супер.
Останавливает - с МЧ в первый раз еду в отпуск, не будет ли он шокирован?
Что скажите? У кого как? Это же отпуск все-таки, по идее должен понять...
Свернуть
Ответить
а чем он может быть шокирован??? непоняла
Лично мне нра больше с небольшой полоской
Лично мне нра больше с небольшой полоской
Ответить
то ли разводка, то ли я ничего не понимаю....
что должно шокировать МЧ? наличие полосочки или отсутствие привычных зарослей?
что должно шокировать МЧ? наличие полосочки или отсутствие привычных зарослей?
Ответить
Зачем убирать, если "вышло оч. красиво"?:-)
Мне лысопистие не нра категорически...
Нравится аккуратный стриженный треугольничек... ну, или полосочка:-7
Мне лысопистие не нра категорически...
Нравится аккуратный стриженный треугольничек... ну, или полосочка:-7
Ответить
очень актуально это обсудить на еве.... :think
Ответить
Ну, у нас с ним еще ничего не было....
Я думаю, если я удалю и полоску тоже, он не будет шокирован? Или полоску лучше оставить?
Девочки, хелп...
Не подумает ли МЧ, что типа какая продвинутая попалась...
Я думаю, если я удалю и полоску тоже, он не будет шокирован? Или полоску лучше оставить?
Девочки, хелп...
Не подумает ли МЧ, что типа какая продвинутая попалась...
Ответить
А что без полоски это продвинутая?????
Удивлена :)
Вам сколько лет?
Удивлена :)
Вам сколько лет?
Ответить
открою вам страшный секрет -щас все удаляют! или налысо, или с полоской.
хотя конечно все зависит от того, кого он привык трахать)))
а вы что, всю жизнь с зарослями проходили, что считаете эпиляцию письки такой... эээ... продвинутостью?
хотя конечно все зависит от того, кого он привык трахать)))
а вы что, всю жизнь с зарослями проходили, что считаете эпиляцию письки такой... эээ... продвинутостью?
Ответить
вот мне мастер и сказала, что удаляют все...
я настояла, чтобы оставили полоску, вот теперь думаю, может зря... как-то смешно смотрится... полоска шириной 2-3 см..
я настояла, чтобы оставили полоску, вот теперь думаю, может зря... как-то смешно смотрится... полоска шириной 2-3 см..
Ответить
10
нашли о чем париццо... вам скоро первый раз с этим парнем трахаццо... переживайте лучше,чтоб У НЕГО ТАМ не оказалось каких-нибудь неприятных для вас сюрпризов))))
Ответить
ааааа )))) ржу, насмешили
Ответить
Кто все удаляют? Все, ессно, которые ходят в салоны интимных стрижек, это понятно, а львиная доля населения не ходит, открою тоже страшный секрет, и не удаляет, и вообще даже не парится на эту тему.
И еще вопрос, автору: А как это вы едите с МЧ в отпуск, и ни разу секса не было? Это тоже так все делают, теперь? :) И как это он вас пригласил вместе куда-то ехать в отпуск, раз вы даже не его девушка, и вы не в близких отношениях? Странно все это!
По сему и делаю вывод - РАЗВОДКА ЧИСТОЙ ВОДЫ!
И еще вопрос, автору: А как это вы едите с МЧ в отпуск, и ни разу секса не было? Это тоже так все делают, теперь? :) И как это он вас пригласил вместе куда-то ехать в отпуск, раз вы даже не его девушка, и вы не в близких отношениях? Странно все это!
По сему и делаю вывод - РАЗВОДКА ЧИСТОЙ ВОДЫ!
Ответить
Я не знаю про какое население вы говорите, у меня маме 55 и она тоже бреет лишние волосы на бикини. О подругах даже не говорю, с 15 лет как волосы полезли лишние, так всё бреем, выдираем.
Приглашать на отдых понравившуюся девушку (если МЧ может позволить) вполне нормально.
Приглашать на отдых понравившуюся девушку (если МЧ может позволить) вполне нормально.
Ответить
Нормальное население! Замужнее! И этим бредом как что подбрить и где тем более уж выдрать не парилась никогда, как впрочем и мое окружение. Душ, голову ессно кажд. день моем, а вот писися, как то и так устраивает, подстригу на лето, под купальник и все. Обычно из кожи вон с писисями страдают только те, которым больше в жизни заняться нечем и которые в вечном поиске "своего мужчины", как будто в писисе дело:)
Ответить
не обижайтесь, но вы отстали от жизни)))
говорю вам как завсегдатай фитнес-клуба и его душевой
з.ы. какое слово-то ужасное - "писися"))) впервые такое вижу)))
говорю вам как завсегдатай фитнес-клуба и его душевой
з.ы. какое слово-то ужасное - "писися"))) впервые такое вижу)))
Ответить
Нда? А меня вот наоборот впечатляет "парад пись" в раздевалке бассейна - кто во что горазд :-) Обратила внимание, что сейчас опять актуальна мохнатость :-) И эт не тети-моти, а реально красивые ухоженные девочки. Так что..... :-)
Ответить
Т.е. промежность вообще никак "не обрабатывается"? :-) Как раз-таки замужние девочки всегда стараются быть на высоте и очень даже озабочены внешним видом растительности на чреслах :-) А тут уж кому что - кому лес мохнатый, а кому колобок :-) Но все стараются следить за этим в течение года, а не к пляжному сезону.
Ответить
Я своего мужчину нашла уже давно и благополучно замужем, но зарослей даже в беременности не допускала. Подмышки вы тоже игнорируете? А вообще, если вам за 40, то ход ваших мыслей мне возможно понятен.
Ответить
20
у нас на Еве полно женщин за 40 - вы посмотрите, почитатйте их, да они нам всем фору дадут. Так что... :-)
Ответить
Я не о том как они выглядят, я о том, что у многих родившихся в 60-х немного мировоззрение может отличаться на тему внешнего вида и того, что если замуж вышла, то бриться, краситься и стричься уже не надо.
Ответить
вы в отпуск с мужиком едите, а секса с ним у вас еще ни разу не было? :-О Это романтика такая? Приехать в отпуск, трахнуцца неудачно (такой вариант исхода возможен), а потом весь отпуск тупо "давать" ему только потому что он оплатил ваш отдых? :-О
Ответить
вовсе нет. у нас любовь. мы живем просто в разных городах, вот решили в отпуск вместе съездить.
платим каждый за себя ( точнее я не знаю, возьмет ли он с меня деньги, тур он уже купил)..
платим каждый за себя ( точнее я не знаю, возьмет ли он с меня деньги, тур он уже купил)..
Ответить
У меня так было!Встречались уже 5 месяцев без секса)к тому моменту,как МЧ пригласил меня на НГ на Мальдивы,чтобы всё впервые произошло именно там.Я конечно сомневалась,даже боялась,что вдруг обломаюсь,но мы очень друг другу нравились,и я всё-таки рискнула и мы полетели на две недели туда,и я не пожалела,а наоборот даже,боялась,что вдруг он потом меня бросит:)Прошла 14 лет,мы вместе,у нас трое детей! Уверена,что девушка-автор знает,что делает,не с первым встречным едет!
Ответить
Да, Диана, спасибо за понимание...
Мы любим друг друга, познакомились в командировке, а так как живем оч.далеко, то решили провести отпуск вместе. Вот летим. Близких отношений еще не было.
Вчера сделала себе бикини, мастер уговаривала меня все удалить, я оставила полоску. ВОт теперь сомневаюсь...
Мне 27, парню 25 лет. Подумала, вдруг он решит, что я слишком продвинутая... Как Вы считате? Глупо конечно...
Мне бы Ваш пример )))
Мы любим друг друга, познакомились в командировке, а так как живем оч.далеко, то решили провести отпуск вместе. Вот летим. Близких отношений еще не было.
Вчера сделала себе бикини, мастер уговаривала меня все удалить, я оставила полоску. ВОт теперь сомневаюсь...
Мне 27, парню 25 лет. Подумала, вдруг он решит, что я слишком продвинутая... Как Вы считате? Глупо конечно...
Мне бы Ваш пример )))
Ответить
Вы сейчас находитесь в самом начале вашего романа,в предвкушении близости - это самое золотое время! То,что Вы привели себя в порядок наоборот ему только польстит,ведь это для него!;)
Пусть это будет Ваша судьба и всё сложится наилучшим образом для вас обоих! Незабываемого вам отдыха!
Пусть это будет Ваша судьба и всё сложится наилучшим образом для вас обоих! Незабываемого вам отдыха!
Ответить
ой, я надеюсь, что это ему польстит ))) и он оценит )))
я не могу себе представить как по-другому, не привести себя в порядок. просто первый раз так каардиально решилась...
я не могу себе представить как по-другому, не привести себя в порядок. просто первый раз так каардиально решилась...
Ответить
А как Вы себя вели после отдыха? Встречались сколько до свадьбы?
Ответить
Мы после отдыха оба разболелись,из-за резкой смены климата слегли с ангиной((( Созванивались ежедневно.Потом он сделал альбом с фотографиями с отдыха и мы встретилась впервые после отдыха.Соскучились друг по другу,наглядеться не могли,ну и пошло поехало))) Вообщем познакомились в 1996, на НГ 1997 стали близки,поженились в апреле 1999 года.Вот 30.04 будет годовщина!
Ответить
30
здорово )))
вот и у нас, не можем наглядеться друг на друга, когда вместе... столько всего обсудить надо ))) мне прям жарко рядом с ним находиться, все внутри переворачивается )))
вот и у нас, не можем наглядеться друг на друга, когда вместе... столько всего обсудить надо ))) мне прям жарко рядом с ним находиться, все внутри переворачивается )))
Ответить
а вы письку как сделали - с полочкой или без?
Ответить
табличка: Донт Дистерб
Ответить
А можно, чтобы тему не открывать новую, я тут вопросы задам по этой эпиляции?
Если воском, то больно очень? Какой длины надо отрастить, чтобы пойти на процедуру? К гинекологу хожу вполне без стеснений, а тут что-то стесняюсь очень :( У меня волосы, сорри, даже уже чуть внутри больших ПГ растут :( Всегда брею, где-то раз в 3 дня.
И главное - надолго хватает результата? У меня повышенная волосатость.
Если воском, то больно очень? Какой длины надо отрастить, чтобы пойти на процедуру? К гинекологу хожу вполне без стеснений, а тут что-то стесняюсь очень :( У меня волосы, сорри, даже уже чуть внутри больших ПГ растут :( Всегда брею, где-то раз в 3 дня.
И главное - надолго хватает результата? У меня повышенная волосатость.
Ответить
Я очень довольна! Я делала пастой сахарной. Не больно вообще!!! Мастер супер, легкая рука очень. За 30 минут все сделала. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Кожа гладкая, нежная, радражений нет.
Ответить
и сколько такая красота стоит? повторю вопрос - отращивать до нужно долго?
Ответить
1 тыс.рублей, у меня волосы были 5-7 мм, не больше. мне очень понра. теперь только такой вид эпиляции буду делать
Ответить
Вы дамо чйокнутая? Это называется волосы в промежности, а не волосы внутри половых губ. Во дура. Они и в промежности, и о ужас, даже на жопе! Как такая идиотень может нормально дать мужику, если она не знает о промежности? Вы мужику никогда яйца не лизали? В задницу не уеловали? У них тоже волосы в промежности. Ку-Ку, блять........
Ответить
Я бы оставила полоску, не многие любят когда там совсем галдко. тем более первый раз.
Ответить
Немногие из скольки опрошенных????
Ответить
40
Из многих опрошенных. И ещё, замечно, что лысый лобок ассоциируется у мужчин с девушками лёгкого поведения. Так что в начале отношений - не советую, а потом уже можно для разнообразия ;-)
Ответить
Автор, у вас это впервые что -ль эпиляция , мужчина?
По теме 25 парня скорее шокируют нетронутые заросли :think , и возможно он посчитает вас немного того..двинутой эээ продвинутой!
По теме 25 парня скорее шокируют нетронутые заросли :think , и возможно он посчитает вас немного того..двинутой эээ продвинутой!
Ответить
Автор, кстати, многие мужчины тоже там себе стригут или бреют.
Ответить
я себе оставляю небольшую полосочку. Муж говорит, что педофилом себя чувствует, когда совсем голо :-) Не надо заросли, просто либо ножницами, либо бритвой укорачиваете волоски до 2-3 мм
а так постоянно делала полностью эпиляцию, без полосочек
а так постоянно делала полностью эпиляцию, без полосочек
Ответить
гм... а я вот педофилкой себя не чувствую, когда тренькуюсь с любимым, он все там себе бреет))) зато как приятно делать минет... но там и размеры недеццкие.... пойду в Секс что ли...)))
Ответить
Вот я тоже люблю, когда у мужчин всё там выбрито :-) (Я анонимус, который грил, что не многие мужчины любят наголо). Про педофилов кста слышала не раз.
Ответить
Всем спасибо за мнения, решила оставить полоску. Привыкла. Смотрится, правда красиво ).
Я просто первый раз делала такое глубокое бикини, обычно оставляю больше. Вот и спросила.
PS мастера сменила, а она размахнулась, сделала больше, чем я привыкла
Я просто первый раз делала такое глубокое бикини, обычно оставляю больше. Вот и спросила.
PS мастера сменила, а она размахнулась, сделала больше, чем я привыкла
Ответить
а вы часто смотритесь в зеркало на свою полоску как я посмотрю... нарциссизмом случаем не страдаете?
Ответить