10
Биоламинирование шевелюры
Шевелюра - это, конечно, громко сказано, Ну, в общем, спустя год после родов на башке осталось три пера. *АРЕТ* Анонимы не надо про салоны, куда надо ходить и лечить волосы, я одна с двойней, папа очень далеко и будет не скоро/бабушки все живут отдельно посидеть два часа - не их случай:) Так вот, весь июнь у нас в семье хренова туча семейных мероприятий: годовщины, дни рождения идут в прямом смысле через день в течение двух недель и вот совсем уж чучелом, хоть и стриженно-уложенным выглядеть не хочется. Хочу сделать биоламинирование с тонированием. Кто делал, скажите, хороший эффект для визуального создание не трех, а допустим пяти перьев на башке? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШевелюра - это, конечно, громко сказано, Ну, в общем, спустя год после родов на башке осталось три пера. *АРЕТ* Анонимы не надо про салоны, куда надо ходить и лечить волосы, я одна с двойней, папа очень далеко и будет не скоро/бабушки все живут отдельно посидеть два часа - не их случай:) Так вот, весь июнь у нас в семье хренова туча семейных мероприятий: годовщины, дни рождения идут в прямом смысле через день в течение двух недель и вот совсем уж чучелом, хоть и стриженно-уложенным выглядеть не хочется. Хочу сделать биоламинирование с тонированием. Кто делал, скажите, хороший эффект для визуального создание не трех, а допустим пяти перьев на башке? Спасибо
автор кефир в голову втирайте, через месяц будете как новенькая)
стакан кефира
2 желтка
оливковое масло
ложка меда
под пакет и тепло полотенце на час
потом сами удивитесь результату
стакан кефира
2 желтка
оливковое масло
ложка меда
под пакет и тепло полотенце на час
потом сами удивитесь результату