10
Биоламинирование шевелюры
Шевелюра - это, конечно, громко сказано, Ну, в общем, спустя год после родов на башке осталось три пера. *АРЕТ* Анонимы не надо про салоны, куда надо ходить и лечить волосы, я одна с двойней, папа очень далеко и будет не скоро/бабушки все живут отдельно посидеть два часа - не их случай:) Так вот, весь июнь у нас в семье хренова туча семейных мероприятий: годовщины, дни рождения идут в прямом смысле через день в течение двух недель и вот совсем уж чучелом, хоть и стриженно-уложенным выглядеть не хочется. Хочу сделать биоламинирование с тонированием. Кто делал, скажите, хороший эффект для визуального создание не трех, а допустим пяти перьев на башке? Спасибо
Свернуть
Ответить
Почему Вы хотите сделать именно биоламинирование? Какого результата Вы ждете от этой процедуры? имхо лучше покрасить хорошей дорогой краской, сделать восстановительные процедуры, постричься и пойти на праздник. "Рисковать" с ламинированием сразу перед праздником не стоит ИМХО - отзывы разные. Если у Вас сильно испорчен волос, то за одну процедуру Вы не добьетесь потрясающего/ожидаемого результата. Я делала бесцветное ламинирование ПолМитчила. Результат был хороший, но и волосы у меня не были к тому моменту убиты. А вот недавно (недельку назад) одна из девушек на форуме была не довольна биоламинированием Лебел.
Ответить
волосы у меня не испорчены:) их просто нет:) вылезли:), говорят после родов это нормально. Восстановительные процедуры - не вариант: чтобы был толк, нужен полный курс, на который надо будет ходить с двумя годовалыми детьми, которые вряд ли обрадуются этой идее:), мне важно чтобы пару недель волосы выглядели по-человечески, а не как у пожилой китайской собачки, потому как стрижка хорошая, цвет хороший, но количество удручает:( И вы не совсем поняли вопрос, я не спрашивала, что мне делать с волосами, я спросила про конкретную процедуру с отзывами (понравилось-почему, не понравилось - почему), без полемики и советов, что еще с ними можно сделать:)
Ответить
:think Но ламинирование вам не прибавит волос. Чем оно мне понравилось это тем, что при коротких волосах укладка дольше держится имхо.
А восстановительные процедуры можно и дома поделать, имхо год после родов достаточный срок, чтоб волосы после родов начали восстанавливаться (если нет скрытых проблем со здоровьем)
А восстановительные процедуры можно и дома поделать, имхо год после родов достаточный срок, чтоб волосы после родов начали восстанавливаться (если нет скрытых проблем со здоровьем)
Ответить
они начали восстанавливаться, я хотя бы по утрам просыпаюсь и не вижу, что подушка волосатее меня:) ВОТ ВЫ НАПИСАЛИ САМОЕ ГЛАВНОЕ: укладка держится дольше - это для меня очень важно, спасибо!
Ответить
С трех до пяти перьев не увеличит ситуацию ламинирование, но как вариант окрашивания с выразительным блеском волос - вариант. И укладываться будет проще :)
Ответить
автор кефир в голову втирайте, через месяц будете как новенькая)
стакан кефира
2 желтка
оливковое масло
ложка меда
под пакет и тепло полотенце на час
потом сами удивитесь результату
стакан кефира
2 желтка
оливковое масло
ложка меда
под пакет и тепло полотенце на час
потом сами удивитесь результату