40
Что сделать с ногтями и где?
У меня довольно ломкие ногти, не вырастают больше 1,5 мм. Хотелось бы подлиннее :) Очень сомневаюсь насчет наращивания... мне не нравится как выглядит. Какие уходы для ногтей, процедуры посоветуете? И где их делать (вопрос не в деньгах, главное, чтобы хуже не сделали)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня довольно ломкие ногти, не вырастают больше 1,5 мм. Хотелось бы подлиннее :) Очень сомневаюсь насчет наращивания... мне не нравится как выглядит. Какие уходы для ногтей, процедуры посоветуете? И где их делать (вопрос не в деньгах, главное, чтобы хуже не сделали)?
Я восстановила свои ногти "Умной эмалью" (средством "3 в 1")
Тринд. Только помимо укрепителя ногтей берите сразу бальзам, ими надо пользоваться вместе, иначе ногти могут расслаиваться. А лучше сразу вот этот набор: http://trind.ru/tps.htm От поедания творога эффект не зависит. Я из молочных продуктов только кефир употребляю раз в месяц:)
Один в один мои ногти раньше, сейчас стала делать ванночки с морской солью через день и втирать после них оливковое мало - месяц уже не нарадуюсь!
Био-гель наше все!!! После родов тоже ломкие ногти, стала делать, вымахали укорачивать приходиться+ месяц о маникюре не думаешь. Только крем для рук и кутикул
А я Омега-3 пью. Пропила два месяца - ногти стали такие, что можно ими шурупы закручивать как отверткой :) Так что параллельно с внешними улучшителями качества ногтей пропейте курс рыбьего жира (выбирайте хорошего производителя только).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения