40
Что сделать с ногтями и где?
У меня довольно ломкие ногти, не вырастают больше 1,5 мм. Хотелось бы подлиннее :) Очень сомневаюсь насчет наращивания... мне не нравится как выглядит. Какие уходы для ногтей, процедуры посоветуете? И где их делать (вопрос не в деньгах, главное, чтобы хуже не сделали)?
Свернуть
Ответить
аккуратные, практически, как свои. честно скажу, как бы вы не ухаживали за своими ногтями, если вы хотите длинные, то нарощенные будут выглядеть лучше, чем свои. А какой длины вы хотите ногти?
Ответить
ну я не хочу прям "лопаты", хочу просто длинные ногти, ну не знаю, может 0,5 мм. Свои не растут, заразы...
Ответить
Да ладно мои ноготки выглядят оболденно, достаточно тонкие и очень естественные, правда у меня не очень длинные, так средненькие.
Ответить
Вот я ежедневно по будням на завтрак или на обед трескаю по 150г. обычного обезжиренного творога вроде http://rc.foto.radikal.ru/0709/cc/ed9a44088f36.jpg с ложкой джема и чашкой кофе + после водных процедур пользуюсь http://www.cosmetiq.ru/vcd-262-1-12045/goodsinfo.html
Ну и если не лаком, то пользуюсь http://www.cosmetiq.ru/vcd-262-1-12049/goodsinfo.html
Ноготкам нравится и мне удобно.
Но! если перестать есть творог, через месяц ногти опять плохими станут и никакой trind не поможет. Проверено.
Ну и если не лаком, то пользуюсь http://www.cosmetiq.ru/vcd-262-1-12049/goodsinfo.html
Ноготкам нравится и мне удобно.
Но! если перестать есть творог, через месяц ногти опять плохими станут и никакой trind не поможет. Проверено.
Ответить
я каждый день творог ем! и сыр. У меня вообще кисломолочные продукты - это основа рациона... Я ходила к врачу даже с ногтями, сказали мне всякие каратиноиды пить, цинк. Все пропила - лучше особо не стало. Поэтому и думаю, что вариант только снаружи как-то их фиксировать...
Ответить
Ну организмы у всех разные :).
Моему нужен творог, а чтоб от воды не сохли и не начинали слоиться, всякие увлажнялки вроде этой зеленой триндовской :).
Моему нужен творог, а чтоб от воды не сохли и не начинали слоиться, всякие увлажнялки вроде этой зеленой триндовской :).
Ответить
10
врятли :), скорее начать побольше увлажнять :).
Есть еще, помимо тринда, средства вроде nailspa mango nail serum, если втирать в ноготь, после каждого пребывания в воде дольше, чем для просто мытья рук, то ногти становятся эластичными и не слоятся.
Мне кажется, что для моих ногтей творог нужен как строительный материал, для крепости, а вот для того, чтоб не слоились и не ломались, нужно увлажнять.
Вот.
Есть еще, помимо тринда, средства вроде nailspa mango nail serum, если втирать в ноготь, после каждого пребывания в воде дольше, чем для просто мытья рук, то ногти становятся эластичными и не слоятся.
Мне кажется, что для моих ногтей творог нужен как строительный материал, для крепости, а вот для того, чтоб не слоились и не ломались, нужно увлажнять.
Вот.
Ответить
Если тонкие-ломкие, обязательно изнутри надо подпитывать, витаминчики всякие, еда полезная для ногтей.... и обязательно надо ногти увлажнять снаружи. И покрывать чем-нибудь лечебным тоже не помешает. У меня свои при должном уходе длинные шикарные. Даже иногда красить жаль, так красиво смотрятся без лака :-D
Ответить
Я без лака вообще не могу. Они у меня сразу слоятся. Иногда под особо удачным укрепляющим средством дорастут до приличной длины, но становятся такими хрупкими, столько не замазывай слоев этого средства. Посуду помоешь, кроссовки оденешь и все - где-нибудь да отколется, отслоится. И опять все срезаю под 0...
Ответить
Поищите витамины Биотин. Подружка пропивает курсами, ногти теперь шикарные!!! Я вот тоже по ее примеру пропила 1 месяц, о результатах говорить думаю рано, но ногти перестали ломаться и слоиться.
Ответить
Тринд. Только помимо укрепителя ногтей берите сразу бальзам, ими надо пользоваться вместе, иначе ногти могут расслаиваться. А лучше сразу вот этот набор: http://trind.ru/tps.htm От поедания творога эффект не зависит. Я из молочных продуктов только кефир употребляю раз в месяц:)
Ответить
Тринд (лак) работает только пока им пользуешься. Он укрепляет (точнее, утолщает) ногтевую пластину, но если прекратить им пользоваться, то все вернется, как было.
Ответить
Ага, я знаю. Но раз в 2 недели нанести этот лак не проблема, зато ногтищи отросли железные, никакие удары их не брали. Пришлось самой срезать)
Ответить
ага) а укрепляет он их таким способом: вредные и опасные компоненты лака(почитайте про Big3 и Big3free) когда попадают на ноготь,организм пытается защитить ногтевую пластину от попадания вглубь и утолщает слой кератина.
Ответить
20
ага, не зря пишут, что нужно защищать кутикулу при нанесении этого лака) первая же ссылка по поиску http://nataliamilner.livejournal.com/10244.html кому интересно)
Ответить
Один в один мои ногти раньше, сейчас стала делать ванночки с морской солью через день и втирать после них оливковое мало - месяц уже не нарадуюсь!
Ответить
Био-гель наше все!!! После родов тоже ломкие ногти, стала делать, вымахали укорачивать приходиться+ месяц о маникюре не думаешь. Только крем для рук и кутикул
Ответить
а Вы теперь постоянно делаете себе био-гель? даете ногтям отдохнуть или ненадо?
Ответить
Третий месяц хожу, нравиться, думаю поеду отдыхать на море сниму))) А потом опять, очень удобно при наличии маленького ребенка, за ногтями почти не следишь
Ответить
Читала что полностью пластина ногтя обновляется на руках как раз за 3 месяца и по этой причине отдых от биогеля не нужен.
Ответить
а что за крем для кутикул? Мне что-то мастер ничего не посоветовал , после биогеля (((( это какой-то спец.крем, который замедляет её рост?
Ответить
30
Девушки, а можно конкртеное название этого чудо-био-геля? МСМотрела в инете там вроде несколько видом этого биогеля, и примерно сколько стоит, поближе к м.Щелковская, заранее спасибо.
Ответить
А я Омега-3 пью. Пропила два месяца - ногти стали такие, что можно ими шурупы закручивать как отверткой :) Так что параллельно с внешними улучшителями качества ногтей пропейте курс рыбьего жира (выбирайте хорошего производителя только).
Ответить
:( я пью Омега-3 (норвежскую), почти 2 месяца, ногтей как не было, так и нет... Заказала тут в СП Тринд, жду выкупа. Последняя надежда. Пробовала биогель - отошел на третий день, как пленка с ногтей :(.
Ответить
по личному опыту - немного помогает, если подпиливать ногти ТОЛЬКО в одном направлении. правда, мне пришлось долго учится, т.к. нормальную форму поначалу было не просто создать...по кр.мере ногти перестали надламываться в углах.
Ответить
пилками с лазерной заточкой или стклянными можно подпиливать в разных направлениях ногти.
Ответить
мне Тринд не помог, я бы даже сказала, что ухудшил состояние.Возможно, индивидуальная непереносимость...Я витамины пила, и анализы сдавала(к врачу терапевту ходила со своей , блин, глобальной проблемой)-все в норме...ХЗ почему такие плохие ногти
Ответить
кому как, значит у нас с вами разные причины плохого качества ногтей были. Мне омега хорошо помог.
Ответить