Не расчесанные волосы :)
Сразу скажу, что не уверенна, что написала правильно название темы, извиняйте, если что.
Дело в том, что я всегда слежу за тем, как выгляжу, даже дома. Пошло это от мамы, помню еще с детства все её подруги всегда ей комлименты делали, что в какое бы время к ней не зайдёшь, а на голове у неё порядок, не накрашенная, но свеженькая и с укладкой.
Мужу это очень нравится и с расрёпанной головой он меня практически никогда не видел, я даже на ночь так закалываю волосы, чтобы утром кошмара не было.
Теперь сам вопрос.
Вчера меня по дороге домой с дачи сильно укачало и рвало всю дорогу, да еще и на жаре плохо стало.
Вообщем прилетела домой и сразу в ванну, легла с мокрой головой. Какой я проснулась, мне самой страшно вспоминат. И мало того, я их убрала кое как и так хожу весь день, такого я точно не помню. Но зеркало обхожу стороной, мне страшно себя увидеть.
Поговорила с сестрой она сказала, что я сумашедшая.
Наверно я и правда сумашедшая, если мне самой противно, что я такая страшная сегодня хожу. Да еще и весь день в уборке и готовке перед трудовой неделей.
А может я и не одна такая тут?
Вы ходите дома с не расчесанными волосами?
Еще добавлю, тема просто поболтать, без ругани :)
Дело в том, что я всегда слежу за тем, как выгляжу, даже дома. Пошло это от мамы, помню еще с детства все её подруги всегда ей комлименты делали, что в какое бы время к ней не зайдёшь, а на голове у неё порядок, не накрашенная, но свеженькая и с укладкой.
Мужу это очень нравится и с расрёпанной головой он меня практически никогда не видел, я даже на ночь так закалываю волосы, чтобы утром кошмара не было.
Теперь сам вопрос.
Вчера меня по дороге домой с дачи сильно укачало и рвало всю дорогу, да еще и на жаре плохо стало.
Вообщем прилетела домой и сразу в ванну, легла с мокрой головой. Какой я проснулась, мне самой страшно вспоминат. И мало того, я их убрала кое как и так хожу весь день, такого я точно не помню. Но зеркало обхожу стороной, мне страшно себя увидеть.
Поговорила с сестрой она сказала, что я сумашедшая.
Наверно я и правда сумашедшая, если мне самой противно, что я такая страшная сегодня хожу. Да еще и весь день в уборке и готовке перед трудовой неделей.
А может я и не одна такая тут?
Вы ходите дома с не расчесанными волосами?
Еще добавлю, тема просто поболтать, без ругани :)
А вот длинные или средние неухоженные - это не совсем красиво, вернее совсем не красиво
Я могу ходить растрепанная весь день. Потому что без укладки феном мои волосы - это нечто странное в виде мочалки на голове. Но я спокойно к этому отношусь, поэтому не укладываю в выходные, даю отдохнуть, хватит им ежедневной укладки по будням.
Я вообще привожу себя в порядок после завтрака - так что регулярно меня наблюдают нечесаной :). А бывает, что и на работу могу прискакать с узлом из не до конца расчесаных волос на голове (т.е. корни расчесаны, концы тоже, а посередине - еще нет) - если опаздываю на работу.
Я всё сама прекрасно знаю и понимаю, но захотелось обсудить, здесь всё подряд обсуждают, разве не так?