70
Anonymous
Красота
14.06.10 03:05

Не расчесанные волосы :)

Сразу скажу, что не уверенна, что написала правильно название темы, извиняйте, если что.

Дело в том, что я всегда слежу за тем, как выгляжу, даже дома. Пошло это от мамы, помню еще с детства все её подруги всегда ей комлименты делали, что в какое бы время к ней не зайдёшь, а на голове у неё порядок, не накрашенная, но свеженькая и с укладкой.
Мужу это очень нравится и с расрёпанной головой он меня практически никогда не видел, я даже на ночь так закалываю волосы, чтобы утром кошмара не было.
Теперь сам вопрос.
Вчера меня по дороге домой с дачи сильно укачало и рвало всю дорогу, да еще и на жаре плохо стало.
Вообщем прилетела домой и сразу в ванну, легла с мокрой головой. Какой я проснулась, мне самой страшно вспоминат. И мало того, я их убрала кое как и так хожу весь день, такого я точно не помню. Но зеркало обхожу стороной, мне страшно себя увидеть.
Поговорила с сестрой она сказала, что я сумашедшая.
Наверно я и правда сумашедшая, если мне самой противно, что я такая страшная сегодня хожу. Да еще и весь день в уборке и готовке перед трудовой неделей.
А может я и не одна такая тут?
Вы ходите дома с не расчесанными волосами?

Еще добавлю, тема просто поболтать, без ругани :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу скажу, что не уверенна, что написала правильно название темы, извиняйте, если что.

Дело в том, что я всегда слежу за тем, как выгляжу, даже дома. Пошло это от мамы, помню еще с детства все её подруги всегда ей комлименты делали, что в какое бы время к ней не зайдёшь, а на голове у неё порядок, не накрашенная, но свеженькая и с укладкой.
Мужу это очень нравится и с расрёпанной головой он меня практически никогда не видел, я даже на ночь так закалываю волосы, чтобы утром кошмара не было.
Теперь сам вопрос.
Вчера меня по дороге домой с дачи сильно укачало и рвало всю дорогу, да еще и на жаре плохо стало.
Вообщем прилетела домой и сразу в ванну, легла с мокрой головой. Какой я проснулась, мне самой страшно вспоминат. И мало того, я их убрала кое как и так хожу весь день, такого я точно не помню. Но зеркало обхожу стороной, мне страшно себя увидеть.
Поговорила с сестрой она сказала, что я сумашедшая.
Наверно я и правда сумашедшая, если мне самой противно, что я такая страшная сегодня хожу. Да еще и весь день в уборке и готовке перед трудовой неделей.
А может я и не одна такая тут?
Вы ходите дома с не расчесанными волосами?

Еще добавлю, тема просто поболтать, без ругани :)
Anonymous
Автор, прекрасно вас понимаю! Поетому я очень долго искала (пока, наконец, не нашла) парикмахера, который стрижет меня так, как я хочу. А именно - прическа не требует специальной укладки ВООБЩЕ! Т.е. волосы пострижены так, что они "ложатся" как надо при любом раскладе - мокрые или сухие. Утром встал, вымыл голову, расчесал круглой расческой И ВСЕ! Кроме того, я сделала подводлу глаз и бровей, пойетому не надо после выхода и духа красится. Очень вам советую. Ето действительно выход для таких как мы с вами...
А я могу и растрёпанной походить. Мне так даже иногда и больше нравиццо - если волосы красиво вдруг растрепаюццо:-). От мужа шугаться из-за волос - вообще себе такого не представляю, этого пунктика в моей жизни нет:-).
а я спецом покупаю спец средства и устраиваю хаос на голове. Мне нра (волосы короткие).
А вот длинные или средние неухоженные - это не совсем красиво, вернее совсем не красиво
А почему вы ходите и мучаетесь так целый день? Помойте с утра голову и уложите, если вам некомфортно. Не поняла в чем проблема-то?

Я могу ходить растрепанная весь день. Потому что без укладки феном мои волосы - это нечто странное в виде мочалки на голове. Но я спокойно к этому отношусь, поэтому не укладываю в выходные, даю отдохнуть, хватит им ежедневной укладки по будням.
Расчесать волосы после душа утром - 1 минута. Это не требует сверхусилий и комплексов на всю жизнь :)
Практически всегда хожу не расчесанная до обеда (если и расчешусь, толку мало - волосы все равно ни на что не похожи, пока не вымоешь). Потом обычно выхожу куда-нибудь и соответственно мою голову, укладываюсь и крашусь.
Я расчесываюсь, Не поняла вашу проблему, почему нельзя вымыть утром голову? Мало ли что было вчера? Неужели ходить и пугаться собственного изображения в зеркале лучше?
не думаю, что это принципиально в семейной жизни - ходить непременно расчесанной. Но и ничего проблематичного не вижу в том, чтоб расчесаться таки. Другое дело - не всем это поможет стать неотразимой :))))))) Мне, к примеру, надо укладывать волосы, а не просто расчесывать.
Хожу. Особенно, когда волосы вечером вымою, а расчесываю их утром: ни у меня длинные и тяжелые, так что сохнут они почти сутки (если воспользуюсь феном - жесть, приходится их потом опять перемывать). Так что завтракаю я нечесаная - собираю волосы кое-как в узел, чтобы за стол сесть, а потом уже расчесываюсь (сие действие занимает у меня минут 40, так что на голодный желудок я этим не занимаюсь).
Я вообще привожу себя в порядок после завтрака - так что регулярно меня наблюдают нечесаной :). А бывает, что и на работу могу прискакать с узлом из не до конца расчесаных волос на голове (т.е. корни расчесаны, концы тоже, а посередине - еще нет) - если опаздываю на работу.
В выходные ваще не расвесываюсь если дома сижу.В будние каждый вечер помывка и уклаттка,заипалась уже если честно.С длинными волосами проще.
Я не заморачиваюсь. Хвостик сделала и вперед. Автор, если Вас так напрягает идите в душ, моейте голову и делайте укладку. И будем Вам счастье :-)
Ну люди, я же сразу написала, что тема просто поболтать. Неужели так сложно без поливания?

Я всё сама прекрасно знаю и понимаю, но захотелось обсудить, здесь всё подряд обсуждают, разве не так?
Anonymous
По сабжу: у мну волосы короткие, так что мне чуждо такое волнение... А вот вам... может пустырничка попить, что ли. Вы-то хоть понимаете, что это не нормально, так переживать из-за сарая на башке? И кстати, а чего вы зеркало обходите, а причесаться что, не судьба что ли, раз уж саму воротит-то...
Я сначала умываюсь,потом завтракаю и только потом причёсываюсь и укладываю волосы,если нужно,и крашусь.Так что,утром муж и дочь меня непричёсанной и без косметики видят :-o Но ничего,от ужаса никто не умер :)
Чем целый день так мучатся помыли бы голову второй раз. Или просто освежили: есть такие бальзамы, не требуют смывания, а влажные волосы 5-10 минут уложить феном, и целый день в хорошем настроении.
Сижу я тут с грязной головой P&L ваяю.. :)
Anonymous
Уууу, какие ,оказывается , люди бывают замороченные .
а у меня такие волосы и такая прическа, что после мытья можно не расчесывать, только утром после сна, тоже локоны-кудряшки ниже плеч. Не люблю и не пользуюсь никакими средствами для укладки волос вообще, очнь редко крабиками могу заколоть, еще реже (2 раза в год) хвост завязать...:-Р
а я иногда расчесываюсь только перед тем как на улицу выйти и муж созерцает мой художественный беспорядок и не парюсь..я дома. как хочу так хожу.
Anonymous
Я не поняла, а зачем весь день ходить и мучиться? Почему нельзя голову с утра _намочить_ (даже не обязательно именно мыть) и уложить волосы нормально?
Я иногда вообще забываю расчесаться, и ничего, выглядит как беспорядок, уложенный профессионалами в салоне:))
Anonymous
Хожу, иногда. Сразу после душа опрыскиваюсь жидкостью для легкого расчесывания, взбиваю волосы и получается такое...э..."в стиле диско".
не ну интересные у вас девушка приоритеты... блевать весь день с укладкой - комильфо, а после мытья не уложиться - уже нет....
Anonymous
Дома волосы обязательно закалываю, иначе банально неудобно, будут мешать, даже если буду просто лежать и читать книжку. Ну а на работу-улицу или куда еще - само собой укладываю, в самом крайнем случае шпильками собираю пучок на затылке - ну это когда уж совсем времени нет, или сил...
Я делаю по настроению (ну конечно кроме случаев выхода на улицу и на работу). А так могу проснуться растрепанной и ходить, даже прикольно бывает.
Вот проблемы у людей...А голову помыть и волосы расчесать не судьба? Вообще мыть голову и расчевывать волосы в случае необходимости КАЖДЫЙ день - это норма.
Кератиновое наполнение сделайте и все проблемы решены. Не будет больше таких топиков. Хоть что делайте,всё ок будет.
Не люблю расчёсываться! Никогда не любила. Могла бы неделю ходить, тока когда в люди то ладно уж так и быть уважу. Если чё, то волосы длинные, тонкие и мягкие. Вот бы их еще и не мыть месяц. А так приходится всё в люди иногда надо.
У меня идеальная стрижка каре, в плане приче я везде и дома на высоте, но после мытья головы укладываю волосы час:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения