21
Загар..какая то странность
Каждый год я на море пользуюсь маслом гарнье. Для загара. Всегда загар получался красивый и надолго его хватало. В этом году,как обычно,я его использовала. Красивый загар.Прилетаю домой. Проходит неделя и загар у меня смывается...И не просто смывается. А будто автозагар. Пятнами..И когда начинаю тереть,то будто этот самый загар на коже..Ну как автозагар..Вообщем руки уже смылись,будто и не загорала.Как такое может быть и с чем связано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаждый год я на море пользуюсь маслом гарнье. Для загара. Всегда загар получался красивый и надолго его хватало. В этом году,как обычно,я его использовала. Красивый загар.Прилетаю домой. Проходит неделя и загар у меня смывается...И не просто смывается. А будто автозагар. Пятнами..И когда начинаю тереть,то будто этот самый загар на коже..Ну как автозагар..Вообщем руки уже смылись,будто и не загорала.Как такое может быть и с чем связано?
Anonymous
Может быть истек срок годности?
Вы точно не автозагар купили? Посмотрите еще раз на бутылочку.
Так обидно((((Две недели прошло,а я будто и не была на море))14 дней там загорала и для чего)))Вообще такое первый раз со мной))Все,кто меня видел недавно,обалдевают))Так и думают,что автозагаром намазалась
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения