Школа
21
Anonymous
Красота
16.06.10 12:09

Загар..какая то странность

Каждый год я на море пользуюсь маслом гарнье. Для загара. Всегда загар получался красивый и надолго его хватало. В этом году,как обычно,я его использовала. Красивый загар.Прилетаю домой. Проходит неделя и загар у меня смывается...И не просто смывается. А будто автозагар. Пятнами..И когда начинаю тереть,то будто этот самый загар на коже..Ну как автозагар..Вообщем руки уже смылись,будто и не загорала.Как такое может быть и с чем связано?

Свернуть
Ответить
да, странное дело... может и впрямь это вопрос к сроку годности изделия
Ответить
Может надо было поскрабиться перед загаром? Если Вы давно не скрабились, загар лег на "старую кожу", приехали домой, попарились и кожа обновилась
Ответить
Скрабилась. Всё как всегда(((
Ответить
а "после загара" вы что -нибудь использовали? у того ж "Гарнье" есть крем "после загара" в голубом тюбике, который "увлажняет, успокаивает и тп кожу после солнца" + есть приписка, что улучшает цвет загара (в составе есть малая доля автозагара).
Ответить
Во,им как раз и пользовалась. И по приезду домой))))Кстати..на него и грешу(((
Ответить
ну тогда всё понятно))))
а вы сами-то запах характерный не ощущали?))) хотя в этом креме кмк он минимальный, но всё равно присутствует)))
Ответить
Нет,запах приятный, в отличии от автозагаров. Но ведь я и загорала,лежала на солнышке...А кожа белая,будто этот загар и не прилипал вовсе. Он же всё равно должен был наложится,этот загар..Мазала то я после загара кремом только вечером...
Ответить
когда мажешься - приятный, а через несколько часов (вы как раз спали тогда, наверное))))проявляется характерный для автозагара, хотя и не сильно уловимый запашок)))
Ответить
как вариант - продолжать пользоваться этим кремом дальше))))))
Ответить
Может быть истек срок годности?
Ответить
Нет,срок приличный
Ответить
Вы точно не автозагар купили? Посмотрите еще раз на бутылочку.
Ответить
Ну вы что)))))Не впервой это масло покупаю))))
Ответить
Мало ли... моя приятельница, преподаватель английского языка, между прочим, не смогла прочесть на тюбике, что это автозагар и мазалась как обычным крЭмом. Потом, когда резко пожелтела, пошла в больницу :-)))
А вы говорите не впервой! ;-)
Ответить
Русский вариант масла..всё по русски и написано
Ответить
Так обидно((((Две недели прошло,а я будто и не была на море))14 дней там загорала и для чего)))Вообще такое первый раз со мной))Все,кто меня видел недавно,обалдевают))Так и думают,что автозагаром намазалась
Ответить
согласна, что обидно... на будущее - внимательнее читайте аннотации на упаковках))
Ответить
Значит в нём есть бронзаторы.
Ответить
скажите спасибо,что не сгорели
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)