46
Чурррр не смеяться)))
Девы - купила эпилятор, и не знаю как пользоваться! Точнее, техника понятна))) - но что нужно делать с ногами и прочими частями тела, подлежащим эпиляции ДО того, как эта машинка-убийца начнет удалять волоски? - надо ли мазать чем-нить территорию "зачистки"?? Чем?)) и скока мм растить волоски? Короче - плизз, кому не влом, поделитесь опытом))) Мерси!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы - купила эпилятор, и не знаю как пользоваться! Точнее, техника понятна))) - но что нужно делать с ногами и прочими частями тела, подлежащим эпиляции ДО того, как эта машинка-убийца начнет удалять волоски? - надо ли мазать чем-нить территорию "зачистки"?? Чем?)) и скока мм растить волоски? Короче - плизз, кому не влом, поделитесь опытом))) Мерси!
дебют
Эпилироваться надо после 4 часов дня,и не в овуляцию и не в ПМС. вычитано в космо,и реально болевые ощущения ниже.
Anonymous
Хотите вросшие волоски? Может бритва все же лучше.
Я всегда только бритвой.Эпилятор муж мне хотел купить лет 6 назад, я отказалась ,так как знаю истории про вросшие волоски
Я всегда только бритвой.Эпилятор муж мне хотел купить лет 6 назад, я отказалась ,так как знаю истории про вросшие волоски
Anonymous
Главное не до и во время месячных. Идеально - после них.
Лучше всего около 14.00 - болевые ощущения ниже.
Я это делаю после ванной и скраба, хорошо высушив кожу.
Через сутки снова скраб.
Ничего не вростает.
Ну боль...что тут поделаешь..
А длина волосков - зависит от модели, я делаю от 2 до 5мм. До этого - плохо захватываются, если длиннее - больнее и хуже.
Лучше всего около 14.00 - болевые ощущения ниже.
Я это делаю после ванной и скраба, хорошо высушив кожу.
Через сутки снова скраб.
Ничего не вростает.
Ну боль...что тут поделаешь..
А длина волосков - зависит от модели, я делаю от 2 до 5мм. До этого - плохо захватываются, если длиннее - больнее и хуже.
A
Девочки, хто "по-научному", а это нормально, что мне наиболее комфортно делать сие не до и не после, а в тёплой ванне, прямо в воде. Пробовала на сухой коже, слезы лились как у клоуна, потом раздражение около суток, несмотря на лосьон. А в воде вообще практически безболезненно.
Да, и шо такое вросшие волоски?
Кстати, у мнея варикоз такой конкретный, мне дохтур запретила эпилятор. Все равно иногда использую, потому что после бритвы уже часов через 12 пробиваются колючки.
Да, и шо такое вросшие волоски?
Кстати, у мнея варикоз такой конкретный, мне дохтур запретила эпилятор. Все равно иногда использую, потому что после бритвы уже часов через 12 пробиваются колючки.
Девушки, а на сколько хватает процедуры? А то я всё по странике с бритвой каждые 2-3 дня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения