44
Красота!
девоньки а видел то хто -нибудь передачу то в пятницу Красота по НТВ... я смотрела... потом провела ревизию всех средств в ванной комнате.. и о! ужас!!! во всех есть парабены (вызывающие рак), практически все на основе SLS (вызывающих старение кожи) и даже в дорогой косметике профессиональной!!!!!! я в шоке.....
детскую косметику (крема, мыла, шампуни, пенки, з/пасты) вообще на помойку!!! всё с парабенами!!!!!!! я в шоке....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевоньки а видел то хто -нибудь передачу то в пятницу Красота по НТВ... я смотрела... потом провела ревизию всех средств в ванной комнате.. и о! ужас!!! во всех есть парабены (вызывающие рак), практически все на основе SLS (вызывающих старение кожи) и даже в дорогой косметике профессиональной!!!!!! я в шоке.....
детскую косметику (крема, мыла, шампуни, пенки, з/пасты) вообще на помойку!!! всё с парабенами!!!!!!! я в шоке....
Я
скажите, плиз, какие именно вещества относятся к парабенам? что искать в составе конкретно?
Anonymous
обычный детский крем тик-таковский с парабенами :))) вот нас в детстве пади им с ног до головы вымазывали :-О
Девочки, а что такое ЭФР в составе крема?
Anonymous
Скомканный фильм.Не знаю о химических ингдидиентах, но некоторые сюжеты реально подтасованы.
К примеру где то в первой половине промелькнули фото женщины с обвисшей кожей, там шла речь о вреде составляющих кремов и шампуней.Но я читала блог этой женщины ( к сожалению не помню имени) - собиралась на пластику и вышла на нее. У нее была сделана подтяжка лица, и неправильно проведенный послеоперационный период ( она ходила на массаж , вследствие этого у нее отек тканей горла и она не может дышать, для этого она прищепками натягивает кожу... в общем ужас полный).Так почему же этот сюжет не вставили вкупе с мамедовским?
Выдернутые фразы из уст ,,специалистов,, мне лично напомнили журналисткое расследование по следам фильма о плесени.Какой то журналист проверил каждый сюжет этого фильма и выложил факты, противоречащие ,,правде,, изложенной в фильме.По - моему на полит.ру я читала это.
В общем верить этой белиберде на 100 процентов нельзя.
Чтобы удостовериться, нужно самим покопаться.
К примеру где то в первой половине промелькнули фото женщины с обвисшей кожей, там шла речь о вреде составляющих кремов и шампуней.Но я читала блог этой женщины ( к сожалению не помню имени) - собиралась на пластику и вышла на нее. У нее была сделана подтяжка лица, и неправильно проведенный послеоперационный период ( она ходила на массаж , вследствие этого у нее отек тканей горла и она не может дышать, для этого она прищепками натягивает кожу... в общем ужас полный).Так почему же этот сюжет не вставили вкупе с мамедовским?
Выдернутые фразы из уст ,,специалистов,, мне лично напомнили журналисткое расследование по следам фильма о плесени.Какой то журналист проверил каждый сюжет этого фильма и выложил факты, противоречащие ,,правде,, изложенной в фильме.По - моему на полит.ру я читала это.
В общем верить этой белиберде на 100 процентов нельзя.
Чтобы удостовериться, нужно самим покопаться.
Anonymous
Девушки, в любом случае без консервантов и иже с ними, косметика не будет хранить свои свойства долго, её и до магазина-то вряд ли успеют довезти.
Просто надо подбирать косметику без НАИБОЛЕЕ вредных ингредиентов.
Вот небольшой список ингредиентов, которые считаются неэффективными в принципе:
Alpha Hydroxy Acid
Aluminum
Animal Fat (Tallow)
Bentonite
Collagen
Diethanolamine (DEA)
Elastin of High-molecular Weight
Glycerin
Kaolin
Lanolin
Mineral Oil
Petrolatum
Propylene Glycol
Royal Bee Jelly
Sodium Lauryl Sulfate (SLS)
Sodium Laureth Sulfate (SLES)
Просто надо подбирать косметику без НАИБОЛЕЕ вредных ингредиентов.
Вот небольшой список ингредиентов, которые считаются неэффективными в принципе:
Alpha Hydroxy Acid
Aluminum
Animal Fat (Tallow)
Bentonite
Collagen
Diethanolamine (DEA)
Elastin of High-molecular Weight
Glycerin
Kaolin
Lanolin
Mineral Oil
Petrolatum
Propylene Glycol
Royal Bee Jelly
Sodium Lauryl Sulfate (SLS)
Sodium Laureth Sulfate (SLES)
В Мирре нет никаких гадостей. только масла, экстракты, они сами по себе не портятся.там год срок хранения, конечно. и стоит она дешевле всех парабеновых, которыми завалены прилавки.
Anonymous
имхо - все утрировано. а как же омеопатия которая рельно помогает больным? не страдайте паранойей, умоляю
Anonymous
В Нивее этого вроде как нет...
Может составить список фирм и продуктов без явной гадости?
Может составить список фирм и продуктов без явной гадости?
Anonymous
ни в одном своем средстве (а их много) не нашла парабенов, в детской косметике тоже не нашла...чем Вы пользуетесь-то?
не нашла ни одного парабена
Считаю это рекламной акцией, не одна химия, так другая, а кто поклонник органики -- тому тёртое яблоко на лицо и пусть радуется :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения