44
Я
Красота
28.06.10 11:09

Красота!

девоньки а видел то хто -нибудь передачу то в пятницу Красота по НТВ... я смотрела... потом провела ревизию всех средств в ванной комнате.. и о! ужас!!! во всех есть парабены (вызывающие рак), практически все на основе SLS (вызывающих старение кожи) и даже в дорогой косметике профессиональной!!!!!! я в шоке.....
детскую косметику (крема, мыла, шампуни, пенки, з/пасты) вообще на помойку!!! всё с парабенами!!!!!!! я в шоке....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девоньки а видел то хто -нибудь передачу то в пятницу Красота по НТВ... я смотрела... потом провела ревизию всех средств в ванной комнате.. и о! ужас!!! во всех есть парабены (вызывающие рак), практически все на основе SLS (вызывающих старение кожи) и даже в дорогой косметике профессиональной!!!!!! я в шоке.....
детскую косметику (крема, мыла, шампуни, пенки, з/пасты) вообще на помойку!!! всё с парабенами!!!!!!! я в шоке....
Я
скажите, плиз, какие именно вещества относятся к парабенам? что искать в составе конкретно?
Anonymous
обычный детский крем тик-таковский с парабенами :))) вот нас в детстве пади им с ног до головы вымазывали :-О
Девочки, а что такое ЭФР в составе крема?
Anonymous
Скомканный фильм.Не знаю о химических ингдидиентах, но некоторые сюжеты реально подтасованы.
К примеру где то в первой половине промелькнули фото женщины с обвисшей кожей, там шла речь о вреде составляющих кремов и шампуней.Но я читала блог этой женщины ( к сожалению не помню имени) - собиралась на пластику и вышла на нее. У нее была сделана подтяжка лица, и неправильно проведенный послеоперационный период ( она ходила на массаж , вследствие этого у нее отек тканей горла и она не может дышать, для этого она прищепками натягивает кожу... в общем ужас полный).Так почему же этот сюжет не вставили вкупе с мамедовским?
Выдернутые фразы из уст ,,специалистов,, мне лично напомнили журналисткое расследование по следам фильма о плесени.Какой то журналист проверил каждый сюжет этого фильма и выложил факты, противоречащие ,,правде,, изложенной в фильме.По - моему на полит.ру я читала это.
В общем верить этой белиберде на 100 процентов нельзя.
Чтобы удостовериться, нужно самим покопаться.
Anonymous
Девушки, в любом случае без консервантов и иже с ними, косметика не будет хранить свои свойства долго, её и до магазина-то вряд ли успеют довезти.
Просто надо подбирать косметику без НАИБОЛЕЕ вредных ингредиентов.
Вот небольшой список ингредиентов, которые считаются неэффективными в принципе:
Alpha Hydroxy Acid
Aluminum
Animal Fat (Tallow)
Bentonite
Collagen
Diethanolamine (DEA)
Elastin of High-molecular Weight
Glycerin
Kaolin
Lanolin
Mineral Oil
Petrolatum
Propylene Glycol
Royal Bee Jelly
Sodium Lauryl Sulfate (SLS)
Sodium Laureth Sulfate (SLES)
В Мирре нет никаких гадостей. только масла, экстракты, они сами по себе не портятся.там год срок хранения, конечно. и стоит она дешевле всех парабеновых, которыми завалены прилавки.
Anonymous
имхо - все утрировано. а как же омеопатия которая рельно помогает больным? не страдайте паранойей, умоляю
Anonymous
В Нивее этого вроде как нет...
Может составить список фирм и продуктов без явной гадости?
Anonymous
ни в одном своем средстве (а их много) не нашла парабенов, в детской косметике тоже не нашла...чем Вы пользуетесь-то?
не нашла ни одного парабена
Считаю это рекламной акцией, не одна химия, так другая, а кто поклонник органики -- тому тёртое яблоко на лицо и пусть радуется :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения