Кожа тела...особенно ноги
Девушки, КАК улучшить состояние кожи именно тела?
Побывала недавно на пляжУ... с интересом отметила, что фигура у меня -- ну не модель, но лучше многих. Но кожа! У всех ножки гладенькие, на вид прямо атласные, у меня -- где сухая кожа на коленках, где какие-то шрамы от вросших волосков (ещё блин от ветрянки), цвета какого-то невменяемого -- бледная, все сосуды там и сям просвечивают, упругости зрительно нет, короче такое ощущение, что человек после тяжкой болезни :-( Даже трудно описать, что именно не так, просто не то и всё. Из-за этого девушки с объективно более толстенькими попами и ножками в купальнике смотрятся гораздо лучше. И взяла меня досада :-( Что делать с кожей, чтобы она была лучше, как часто и как интенсивно? Интересуют больше всего ноги... Увлажняющими средствами мажусь, скрабом скраблюсь, но что-то не фонтан.
Побывала недавно на пляжУ... с интересом отметила, что фигура у меня -- ну не модель, но лучше многих. Но кожа! У всех ножки гладенькие, на вид прямо атласные, у меня -- где сухая кожа на коленках, где какие-то шрамы от вросших волосков (ещё блин от ветрянки), цвета какого-то невменяемого -- бледная, все сосуды там и сям просвечивают, упругости зрительно нет, короче такое ощущение, что человек после тяжкой болезни :-( Даже трудно описать, что именно не так, просто не то и всё. Из-за этого девушки с объективно более толстенькими попами и ножками в купальнике смотрятся гораздо лучше. И взяла меня досада :-( Что делать с кожей, чтобы она была лучше, как часто и как интенсивно? Интересуют больше всего ноги... Увлажняющими средствами мажусь, скрабом скраблюсь, но что-то не фонтан.
Заметила что помогает. ну да, тренировки и приход в тонус. Не только улучшается форма (что отвлекает внимание от недостатков) - но и кожа становится более упругой и проблемы меньше видны. Далее - таки крем для автозагара. Даже если идешь на пляж: предварительно поднамазавшись слегка корректируется оттенок, потом и свой загар добавляется. Если куда-то на выход после - то "спрей-колготки" от Салли Хэнсон.
Если влом кремом для загара - то просто любым блестящим кремом или маслом: сочетание приятного с полезным: им увлажняет, и питает, и скрывает недостатки (из-за светоотражающих особенностей). Люблю обычнейший "Джонсон-Беби" теперь фаворит - шелк для волос и кожи "СНI"
Допускаю, что регулярные массажи могут помочь, но это время, деньги...
1.Соль+сметана,пропорции 1:1.Соль лучше морская(не из аптеки,а пищевая морская),сметана жирная.Смешиваем 1:1,даем постоять минут 10,затем наносим на СУХОЕ ТЕЛО,оставляем на 10 минут.Перед тем как смыть,массируем,потом смываем.Фефект обалденный!!!!
2.Кофе+сметана скребем себя в дУше.Красота!!