1104
▲Эпиляция. Общий - 2.
Все об эпиляции и депиляции лица и тела: методы, стоимость, результаты...
Прошу воздержаться от поиска и предложений специалистов (такие сообщения будут удаляться со штрафом), для этого есть форумы "Доска Объявлений".
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/33/1678775.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе об эпиляции и депиляции лица и тела: методы, стоимость, результаты...
Прошу воздержаться от поиска и предложений специалистов (такие сообщения будут удаляться со штрафом), для этого есть форумы "Доска Объявлений".
Для удобства топ будет разделен на отдельные темы по методам эпиляции или депиляции. Это пробный вариант, поэтому по возможности будьте внимательны и пишите под соответствующим разделом. Если не получится, то вернемся к уже привычной схеме топа "все в одну кучу".
ВНИМАНИЕ
Депиляция - это удаление волос любым механическим способом: щипчики, электродепилятор, различные депиляционные кремы, воск, смола, нить, сахар, бритва и т.д. Преимущества депиляции: быстро и с минимальным риском раздражения на коже. Недостатки: кратковременный эффект, вросшие волосы.
Эпиляция - удаление волоса с корневой частью, при котором происходит повреждение фолликулярного аппарата, что создает шансы для окончательного прекращения роста волоса.
Подробнее, о наиболее распространенных видах эпиляции:
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ – в ее основе лежит удаление волос путем воздействия электрическим током на волосяную луковицу. Ток подается через тонкую иглу, которая вводится в кожу на глубину расположения волосяного фолликула, где происходит разрушение ростковой зоны волоса. Недостатки: долго и болезненно. Достоинства: самый старый и проверенный метод эпиляции, позволяющий действительно избавиться от нежелательных волос.
ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ – это один из методов удаления волос на долгосрочный период путем воздействия на волосяной фолликул лазерным лучом. Хорошие результаты на светлой коже и темных волосах. Недостатки: частое повреждение кожи. Преимущества: почти безболезненна по сравнению с электроэпиляцией.
ФОТОЭПИЛЯЦИЯ - у светового луча другие физические свойства, однако принцип уничтожения фолликула примерно такой же, как при лазерной эпиляции. В основе фотоэпиляции лежит тепловой эффект, который создается при поглощении света меланином волоса. Волосы удаляются не сразу, а через некоторое время.
Эпиляция - удаление волоса с корневой частью, при котором происходит повреждение фолликулярного аппарата, что создает шансы для окончательного прекращения роста волоса.
Подробнее, о наиболее распространенных видах эпиляции:
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ – в ее основе лежит удаление волос путем воздействия электрическим током на волосяную луковицу. Ток подается через тонкую иглу, которая вводится в кожу на глубину расположения волосяного фолликула, где происходит разрушение ростковой зоны волоса. Недостатки: долго и болезненно. Достоинства: самый старый и проверенный метод эпиляции, позволяющий действительно избавиться от нежелательных волос.
ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ – это один из методов удаления волос на долгосрочный период путем воздействия на волосяной фолликул лазерным лучом. Хорошие результаты на светлой коже и темных волосах. Недостатки: частое повреждение кожи. Преимущества: почти безболезненна по сравнению с электроэпиляцией.
ФОТОЭПИЛЯЦИЯ - у светового луча другие физические свойства, однако принцип уничтожения фолликула примерно такой же, как при лазерной эпиляции. В основе фотоэпиляции лежит тепловой эффект, который создается при поглощении света меланином волоса. Волосы удаляются не сразу, а через некоторое время.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯТОР
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯТОР
ВОСК, СМОЛА, САХАР
ВОСК, СМОЛА, САХАР
ДЕПИЛЯЦИОННЫЕ КРЕМЫ
ДЕПИЛЯЦИОННЫЕ КРЕМЫ
НИТЬ
НИТЬ
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ
ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ
ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ
ФОТОЭПИЛЯЦИЯ
ФОТОЭПИЛЯЦИЯ
ЭЛОС
ЭЛОС
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЭПИЛЯЦИЯ
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЭПИЛЯЦИЯ
ЭНЗИМНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ
ЭНЗИМНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ
АFT-Эпиляция
АFT-Эпиляция
Эпиляция бикини
Эпиляция бикини
Эпиляция лица
Эпиляция лица
Эпиляция ног
Эпиляция ног
Эпиляция подмышек
Эпиляция подмышек
КАРАМЕЛЬ!!! Расскажите кто делал карамелью эпиляцию, не шугаринг, а именно карамель. Интересуют ноги и бикини.
ВАРИКОЗ -- девушки, кто страдает этой напастью, давайте поделимся, кто и как эпилирует ножки. По идее горячим ничем нельзя. Кто пробовал лазер, фото, электро, шугаринги и карамельки? Делимся опытом!!!
Интимная эпиляция. расскажите- как делаете интимную эпиляцию , так чтобы было всё голое , без волос. не представляю - если воском это же очень больно будет? я могу воском только зону бикини сделать и чуть поглубже.
а так- пользуюсь кремами. а еще какие-то способы есть?
а так- пользуюсь кремами. а еще какие-то способы есть?
Посоветуйте,пожалуйста,как лучше сделать: Через неделю отпуск,хочу сделать воск. эпиляцию в салоне. Лучше это сделать сейчас за неделю,а потом накануне ещё раз отросшие(обломавшиеся) убрать? Или в салон накануне отъезда уж идти? Просто я думаю,что мне её хватит максимум на неделю,а потом начнёт отрастать снова
Я замучилась с волосами. Нет, не на голове. На подбородке борода - волосков 15-20 наверно точно есть - такие толстые, черные и длинные. Пинцетом пользоваться приходится ежедневно, а то и по 2 раза, ощущение пробивающегося щетинистого волоса постоянно, причем они такие глубокие! Усы были всегда и гирсутизм (уровень гормонов норм), но усы были белые, а сейчас темнеют... Попа, ноги, линия бикини у меня вся в черных волосах аж до колен....Раньше любила в коротенькой ночнушке спать, теперь фланелевая пижама - от мужа прячусь. 3 дня назад обработала всю нижнюю часть тела кремом - депилятором, сегодня муж возмутился - мол дай пощупать женского тела - а у меня не попа - щетина сплошная! Гинеколог говорит - да, гирсутизм, попей диане, но мне от него просто плохо (и всем окружающим от меня), грудь ломит так, что хоть панцирь носи.. Ходила к гомеопату - почти год. К волосам прибавились прыщи, просто жуткое количество, так и мучаюсь, сил нет...
катрин
подскажите, не станут ли волосы на руках более жесткие/длинные, если удалить их воском? (до этого не удаляла никак)
поясните про ЭЛОС эпиляцию, говорят вообще чудо. может кто пробовал?
Народ, чем лучше усы извести? И делают ли обезболивание? Спасибо!
Anonymous
подскажите плз кто пользуется воском в домашних условия. я сделала себе фотоэпиляцию на подмышки. удаляла волосы воском в салоне. сейчас волос вырастает совсем мало и они тоненьке и светленькие. фото продалжать делать смысла не вижу да и за воск в салоне жалко денег отдавать. можно наверно и самой дома удалить? какой воск лучше купить? спасибо
Anonymous
електродепилйатор...с 17 лет ползуюс, супер!:Д
Сахарной пастой эффект 3 недели и не врастают!
Девочки,кто-нибудь может знает ,где можно сделать электро в районе Черемушек(Профсоюзная,Н.Черемушки)Делаю электро уже больше года,ездить приходится далеко.Из-за 10 волосинок уже не хочется далеко мотаться.Спс
Можно узнать как делать в дом условиях депиляцию воском в картридже
Нужен картридж, полоски и лосьон после эпиляции.?
Картридж кто какой берет и полоски разные бывают.
Кто может рассказать всю процедуру от и до.
И еще вопрос, для бикини и мышек, другой нужен воск или тот же.например шоколадный или розовый?
фирмы восков имеют значения ??
Нужен картридж, полоски и лосьон после эпиляции.?
Картридж кто какой берет и полоски разные бывают.
Кто может рассказать всю процедуру от и до.
И еще вопрос, для бикини и мышек, другой нужен воск или тот же.например шоколадный или розовый?
фирмы восков имеют значения ??
Как я поняла ничего эффективного еще не придумали...
Anonymous
А я в микроволновке грею :)
НЕ знаю, в какой раздел задать вопрос. ПОльзуюсь электроэпилятором в области бикини. КАк убрать воспаления луковиц в районе ног спереди? Пробовала не трогать эпиляторм эту зону какое-то время. Но волосы уже длинные, а воспаления не проходят.
Anonymous
Начиталась отзывов и решилась на электроэпиляцию, посоветуйте где вы делаете хочется хорошему мастеру довериться.
Подскажите, а беременным можно эпиляцию воском или сахаром в зоне бикини делать?
Anonymous
попробовала эпиляцию воском в домашних условиях
супер, воск грею так:заливаю кипятком картридж 5-10 минут, и все готово.
Вот мне понравился шоколадный воск фирмы вьюти имидж его хватает на долго, а вот розовый он не экономичный. и мне как то не очень понравился, половину впустую.
Еще один минус правда не знаю что я делала не так, на коже остался небольшой ожог...думаю пройдет,хотя держится очень долго...
Не совсем разобралась как подбирать воск, т.к. не знаю какие все таки у мня волосы..
В общем буду пробовать методом проб и ошибок.
Я делала себе ноги и подмышки.
Одного картриджа мне хватило на ноги полностью и подмышки.
Будут вопросы отвечу.
супер, воск грею так:заливаю кипятком картридж 5-10 минут, и все готово.
Вот мне понравился шоколадный воск фирмы вьюти имидж его хватает на долго, а вот розовый он не экономичный. и мне как то не очень понравился, половину впустую.
Еще один минус правда не знаю что я делала не так, на коже остался небольшой ожог...думаю пройдет,хотя держится очень долго...
Не совсем разобралась как подбирать воск, т.к. не знаю какие все таки у мня волосы..
В общем буду пробовать методом проб и ошибок.
Я делала себе ноги и подмышки.
Одного картриджа мне хватило на ноги полностью и подмышки.
Будут вопросы отвечу.
купила купон на лазерную эпиляцию - пойду а 1 раз. в салоне сказали подготовиться - перед приходом намазать подмышки каким-то спец. кремом (типа анестетика чтоль) и пленкой прикрыть. СКАЖИТЕ - что это за крем (не название, а его функция) - если анестетик, то что - больно будет? где его взять, дорого ли он стоит?
ой только не пропадайте, поделитесь потом результатм и впечатлением :)
хорошо - иду 20го:)надо еще элму найти
сходила - 2 подмышки делали ок. 45 минут. в одной руке у нее лазер, в другой типа фена с холодным воздухом. Без кремов, анестезии - нормально вполне - один раз только щипнуло сильненько. Сказала, что подмышки самые болезненные, а бикини типа не так. ЕЩе сказала что надо через месяц приходить на 2-ю процедуру. У меня даже раздражения нет - как будто только что побрила. сказала, что через 3 денька выпадут "убитые" луковицы. вот так.
Девочки: что лучше элос или фото?
что менее болезненно и имеет больший эффект?
что менее болезненно и имеет больший эффект?
А кремом можно делать глубокое бикини? В салон идти пока страшно, самой сделать воском или сахаром тяжеловато не зная, вернее не видя процесса. Кремом наверное проще всего, только вот насколько это эффективно и безопасно, не будет ли раздражения и как долог эффект от него?
Новичок в этом деле
делаю глубокое бикини сама и ноги до колена, 150р воск салонный в магазине специальном покупаю. зачем платить салону больше 1500р???
Anonymous
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!.... Ноги и бикини карамелью. Перед НГ, отчёт даю сейчас :-) Страшно боялась, ещё и угодила на эпиляцию в самый по сути болючий день -- чётко накануне месячных. Возились со мной больше часа, патамушта первый раз в жизни и вся заросшая :-) Оказалось не так больно, как я думала, -- электроэпилятором больнее. Удалилось всё под ноль, чистенько и гладенько. Только волосы на ногах взялись не все -- там они разбритые, жёсткие, поэтому плохо "цеплялись", а бикини я кремом делала всегда, ну и вообще они там длиннее были. Результатом была потрясена, проснусь среди ночи и проверяю: неужели это мои ноги?! :-) Раздражения не было, небольшое покраснение, прошло быстро. Больше всего я боялась, что будут врастать, это просто мой бич. Выдали мне лосьон от врастания, 2 недели им после душа прыскалась. РЕЗУЛЬТАТ: ничего не вросло, старые болячки от вросших волосков зажили ВСЕ, отрастают волосики мягкие, тонкие, не такие чёрные, как были. Я просто в эйфории, ура!!! Скоро пойду ещё раз -- чувствую, если регулярно делать, к лету вообще проблема отпадёт, ну то есть салончик раз в 3-4 недельки и всё. УРА!!! А я столько лет мучилась!!! Дочки вырастут -- настучу им по мозгам, чтоб не брились дуры!!!
Вчера сварила "правильную" сахарную пасту ( с 3 раза получилась) и сделал себе и ноги и бикини. Результат в области бикини очень порадовал:) А вот на ногах остались кровоподтеки:( Видимо переусердствовала.
Anonymous
Девочки, а как сварить самостоятельно сахарную пасту в домашних условиях?
Anonymous
Девочки,может кому-нибудь поможет статья эта! Здесь о всевозможных способах эпиляции!http://gladkovezde.ucoz.ru/publ/pincet_britva_vosk_sakhar_i_eshhe_nitki/1-1-0-23
На мой взгляд очень познавательно!
На мой взгляд очень познавательно!
Почти избавилась от волос на лице. Усики и на подбродке была просто жуть... результат выщипывания пушка в течение нескольких лет. Электроэпиляция. Ходила полтора года, сначала раз в 10 дней, потом раз 2-3 нед, потом раз в месяц последние месяцев 8, вот сегодня ходила, убрали волосков 5 всего :) не хотелось выщипывать, раз уж начала это делать, так и доделаю. До этого последний раз была в декабре. Даже если придется ходить раз в 2-3 мес, то для меня это уже результат! Единственно, на коже над верхней губой следы заметны, если сильно присматриваться, уж не знаю, пройдут ли, но в любом случае я рада!
Anonymous
Девочки,начиталась я вас и тоже захотела электро сделать. А то я все бреюсь,волосы темные и толстые,потом как щетина получается,очень меня это напрягает. Тем более 4 марта с мужем отдыхать летим. Девочки,может кто-нибудь посоветует салон (мастера) в Марьино? И полностью ли должны волосы отрости чтобы электро делать? Можно ли в салоне обезболить? И часто ли бывает раздражение после первого раза?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения