30
пятка
Красота
1.09.10 15:40

пяточки

Были пяточки,а стали пятки. Летом видимо много ходила босиком на даче, пятки огрубели и никакие "шкрябалки" не помогают. Как снять всю огрубевшую кожу???может какой-нить компресс??кремы вряд ли помогут...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были пяточки,а стали пятки. Летом видимо много ходила босиком на даче, пятки огрубели и никакие "шкрябалки" не помогают. Как снять всю огрубевшую кожу???может какой-нить компресс??кремы вряд ли помогут...
пятка
Мама делала так.Промокните уриной тряпочку и её на пятку.Оденьте на ночь целлоф.пакетик и сверху носок.
Anonymous
а запах....
Anonymous
Мед, лимон и пакет. Медом мажете пятки на ночь, сверху пакет и носки. Утром обрабатываете ступоньки пемзой и соком от лимона. Сверху жирный крем.
Будут как у младенца.
Еле тему нашла-перенесли без спроса :). Всем спасибо за советы, сегодня попробую сделать ночной компресс, завтра отпишусь ;)
пятка
Мне помог совет (тут недавно девочки писали) полировать пяточки насухую. Обычной пилкой для ног (орифлеймовской). Очень здорово все полируется. А потом я использую крем Shool. Пяточки просто шелковые, буквально за несколько дней.
Anonymous
Мёд не помог - ваще эффекта никого, может потому что лимона не было? хотя я добавила кислоту :think
Я помазала медом пятки,одела больничные бахилы и сверху носки, утром кожа на пятках была точно такая как и вечером :(
пятка
Попробуйте Аквапиллинг (жидкость). Мне помогло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения