Школа
30
пятка
Красота
1.09.10 15:40

пяточки

Были пяточки,а стали пятки. Летом видимо много ходила босиком на даче, пятки огрубели и никакие "шкрябалки" не помогают. Как снять всю огрубевшую кожу???может какой-нить компресс??кремы вряд ли помогут...

Свернуть
Ответить
Любой крем, очищающий пятки,содержит, грубо говоря, жир и кислоту. Кстати, эти кремы помогают. Только не за один день, недели за две-три.

Возьмите глицерин и смешайте с уксусом или соком лимона. И после душа намазывайте это на пятки. Можете носки надеть, чтобы белье не испортить. Через некоторое время пятки станут пяточками. А потом просто профилактика - хорошо тереть мочалкой каждый день и смазывать на ночь кремом.
Ответить
Педикюр пойдите сделайте, не так уж это дорого. А потом уже ниже перечисленные процедуры. И попить АЕВИТ можно, не помешает. И не надо ходить босиком, одевайте носочки. Очень неприятно, когда видишь женщину с заскорузлыми пятками.
Ответить
на даче то нет никого, а заскорузлые пятки и меня беспокоят, поэтому и обратилась к вам
Ответить
Тем не менее советую Вам сделать педикюр. В дальнейшем - утром встали, терочкой на сухую потерли. Вечером кремком намазали и не забывать. Тогда все будет нормально.
Ответить
Только сначала почитать хотя бы здесь топик про заразы, которые можно при этом подцепить.
Ответить
Как раз по земле без обуви и носочков ходить при возможности надо. Пятки в порядок привести не так уж сложно.
Ответить
Мама делала так.Промокните уриной тряпочку и её на пятку.Оденьте на ночь целлоф.пакетик и сверху носок.
Ответить
Я делала всегда так же, но не с уриной, а с любым жирным кремом. Но предварительно, ванночка, пемза.
Ответить
Ну с уриной-то куда интереснее :-)
Ответить
и аромааат)))
Anonymous
2.09 17:01
10
и аромааат)))
Ответить
Не нужно мочиться на ноги, чтобы привести их в божеский вид, уверяю вас!
Ответить
а запах....
Anonymous
1.09 17:39
а запах....
Ответить
Мед, лимон и пакет. Медом мажете пятки на ночь, сверху пакет и носки. Утром обрабатываете ступоньки пемзой и соком от лимона. Сверху жирный крем.
Будут как у младенца.
Ответить
Еле тему нашла-перенесли без спроса :). Всем спасибо за советы, сегодня попробую сделать ночной компресс, завтра отпишусь ;)
Ответить
Интерeсно с каким содержимым ;)))...............
Ответить
с медом для начала :), только вот лимончика нет, думаю сухую (пищевую) мож добавить?
Ответить
Спасибо!
Fanni *
2.09 10:28
Спасибо!
Ответить
Мне помог совет (тут недавно девочки писали) полировать пяточки насухую. Обычной пилкой для ног (орифлеймовской). Очень здорово все полируется. А потом я использую крем Shool. Пяточки просто шелковые, буквально за несколько дней.
Ответить
ой как приятно слышать, что помог способ "на сухую" )
Ответить
:chr6 Это моим пяткам Вы помогли :)
Рыжая зеленоглазая C.B.
2.09 15:30
:chr6 Это моим пяткам Вы помогли :)
Ответить
Да, я так тоже делаю. Потом крем сверху.
Ответить
на сухую действительно оч хорошо помогает. плюсанусь
Ответить
я тож на сухую. эффективно
Ответить
Мне посуху тоже больше нравится.
Ответить
Мёд не помог - ваще эффекта никого, может потому что лимона не было? хотя я добавила кислоту :think
Я помазала медом пятки,одела больничные бахилы и сверху носки, утром кожа на пятках была точно такая как и вечером :(
Ответить
Вы щеточкой их почистили? Нужно счистить кожу, которая становится мягкой, потом лимон, потом крем для ног. Жирный.
Мне помогает, я так регулярно делаю и не допускаю "порепаных" пяток.
Ответить
Попробуйте Аквапиллинг (жидкость). Мне помогло.
Ответить
http://eva.ru/topic/33/2362443.htm
Просто О V.I.P.
2.09 21:29
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)