34
Нарастить ногти: гель или акрил?
Хочу нарастить ногти,свои - просто тихий ужас,слоятся,ломаются,бррр:-( чего только не пробовала втирать и мазать,результат нулевой :-(,а с такими руками,как у меня сейчас,уже стыдно в люди выходить. Наращивала раньше акрилом на формы,результат меня вполне устраивал,сейчас же читаю и слышу очень много инфы о том,что акрилом наращивание производить не рекомендуется,ибо он очень токсичный.Это правда?
Был у меня единичный опыт наращивания гелем,ногти не продержались и недели,поэтому гелем наращивать не очень хочется.
Что посоветуете?
И может быть мастера порекомендуете? :-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу нарастить ногти,свои - просто тихий ужас,слоятся,ломаются,бррр:-( чего только не пробовала втирать и мазать,результат нулевой :-(,а с такими руками,как у меня сейчас,уже стыдно в люди выходить. Наращивала раньше акрилом на формы,результат меня вполне устраивал,сейчас же читаю и слышу очень много инфы о том,что акрилом наращивание производить не рекомендуется,ибо он очень токсичный.Это правда?
Был у меня единичный опыт наращивания гелем,ногти не продержались и недели,поэтому гелем наращивать не очень хочется.
Что посоветуете?
Что посоветуете?
А чё там наращивать? У мня гель - на свои. И начинала с обрубышей. Сама и покоцала после грибного сезона:) Отрасли постепенно. Делаю - раз в 3 недели:)
Посоветую найти хорошего мастера. Как гель так и акрил можно сделать толстым либо тонким, красиво либо ужасно...от мастера зависит. А на счет вредности и токсичности акрила и полезности геля могу сказать одно, гель ведь в основе своей состоит из того же акрила. Так что не думаю что акрил ужасно вредный а гель полезный. Это пиар мастеров.
Красавицы, а что значит " укрепление акрилом?" ( цена 1600р) и просто "наращивание акрилом на формы" ( цена 2900р.)?
Была недавно с салоне , мастера не было, администратор не сумела мне объяснить.
Была недавно с салоне , мастера не было, администратор не сумела мне объяснить.
Anonymous
Наращивала гелем 2 раза, не понравилось. Очень быстро отрастает полосочка эта внизу-некрасиво. И еще -у них такой звук пластмассовый друг об друга когда ногти стукаешь. Красиво это только когда френч,овальные, недлинные, и первую неделю максимум. Больше не буду.
А кто делал акрил+ гель сверху?
Anonymous
Очень нравится такой дизайн акрила, когда блестки внизу плотнее, а к верху сходят на нет.
Кто-нибудь делал?
http://sanatate.md/data/pic/pmenu/1162/1_600.jpg
Кто-нибудь делал?
http://sanatate.md/data/pic/pmenu/1162/1_600.jpg
Ооооой, какое обсуждение в темке :-)
Не такие длинные делать не буду ( у меня деть маленький) , над дизайном подумаем с мастером ( может обычный френч с цветуёчками) ...
Не такие длинные делать не буду ( у меня деть маленький) , над дизайном подумаем с мастером ( может обычный френч с цветуёчками) ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения