Школа
34

Нарастить ногти: гель или акрил?

Хочу нарастить ногти,свои - просто тихий ужас,слоятся,ломаются,бррр:-( чего только не пробовала втирать и мазать,результат нулевой :-(,а с такими руками,как у меня сейчас,уже стыдно в люди выходить. Наращивала раньше акрилом на формы,результат меня вполне устраивал,сейчас же читаю и слышу очень много инфы о том,что акрилом наращивание производить не рекомендуется,ибо он очень токсичный.Это правда?
Был у меня единичный опыт наращивания гелем,ногти не продержались и недели,поэтому гелем наращивать не очень хочется.
Что посоветуете?
И может быть мастера порекомендуете? :-)))

Свернуть
Ответить
Наращиваю гелем три года и не собираюсь заканчивать,делаю коррекцию 1 раз в месяц,оч довольна.Непонятно почему у вас все отвалились,даже не представлЯю как надо по ним ударить чтоб они отвалились,значит такой мастер!Вид ухоженный,обленилась до такой степени что ничего сними не делаю до коррекции,даже бесцветным не покрываю.Всегда отличный вид.Акрилом сразу видно что ногти не свои.Они толстые.Мне моя мастер делает по толщине приближенно к своим,не толстые.
Ответить
С чего Вы взяли,что акриловые ногти толстые?Вы никогда не видели толстые гелевые ногти?Если у мастера руки растут откуда надо и акриловые и гелевые ногти будут выглядеть натурально.
Ответить
+1 моя приятельница делает акриловые(не у меня,я не люблю) очень красиво ей делают!
Ответить
Вы просто не видели хорошо наращенных акриловых ногтей :)
Ответить
У меня лет семь назад был акрил, сейчас в течении шести лет наращиваю только гелем, и мани и педи, я довольна, ничё нигде не отваливается, значит вам мастер попался криворукий :)))................
Ответить
У меня ни то, ни другое не пошло. Все отваливается в течение нескольких дней :((( Причем каждый последующий мастер хаил предыдущего, типа у тех руки не из того места растут, а вот у него-то все будет ок. Не знаю с чем это связано, может индивидуальная особенность такая, но теперь хожу только со своими, хоть и обрубышами :)
Ответить
а мне говорили, что акрилом лучше, п...
ЮпКа_Ягодная Рыбка_Царевна_Фея **K**
16.10 23:31
а мне говорили, что акрилом лучше, потому что он в отличии от геля даёт ногтям дышать... я акрилом наращивала...
Ответить
А чё там наращивать? У мня гель - на свои. И начинала с обрубышей. Сама и покоцала после грибного сезона:) Отрасли постепенно. Делаю - раз в 3 недели:)
Ответить
Посоветую найти хорошего мастера. Как гель так и акрил можно сделать толстым либо тонким, красиво либо ужасно...от мастера зависит. А на счет вредности и токсичности акрила и полезности геля могу сказать одно, гель ведь в основе своей состоит из того же акрила. Так что не думаю что акрил ужасно вредный а гель полезный. Это пиар мастеров.
Ответить
Красавицы, а что значит " укрепление акрилом?" ( цена 1600р) и просто "наращивание акрилом на формы" ( цена 2900р.)?
Была недавно с салоне , мастера не было, администратор не сумела мне объяснить.
Ответить
укрепление-на свои ногти кладут материал, наращивание на формы у нас их называют шаблонами, т-е.придают длинну, ну и форму ногтя у кого совсем некрасивая :)))................
Ответить
Спасибо Вам за ответ!:-) всё стало ясно.
Ответить
Наращивала гелем 2 раза, не понравилось. Очень быстро отрастает полосочка эта внизу-некрасиво. И еще -у них такой звук пластмассовый друг об друга когда ногти стукаешь. Красиво это только когда френч,овальные, недлинные, и первую неделю максимум. Больше не буду.
Ответить
А кто делал акрил+ гель сверху?
Ответить
смотря что вы имеете ввиду)
Ответить
Очень нравится такой дизайн акрила, когда блестки внизу плотнее, а к верху сходят на нет.
Кто-нибудь делал?
http://sanatate.md/data/pic/pmenu/1162/1_600.jpg
Ответить
пошлость
-alyocha- +
13.10 18:57
пошлость
Ответить
Не аргументировано.
САВЁНА **K**
13.10 21:30
Не аргументировано.
Ответить
Осспидя, не я не делал /в ужаси/ :scared2..............
Ответить
Когда просят, я делаю так с гелевыми ногтями.Очень удобно для клиента.
Ответить
Можно здесь спрошу... посоветуйте плиз дизай ( акрил), чтобы я видела как под материалом чувствует себя ноготь. Очень боюсь всякой там "зелени".
Ответить
прозрачный, полупрозрачный розовый на ногтевое ложе, а свободный край любой думаю.
за 7 лет работы ни разу зелени не встречала :)
(кроме денег)))
Ответить
сделайте "под лак", прозрачным акрилом.
Ответить
неужели еще кто-то делает себе такие длинные ногти? беда.
Ответить
этта ишшо короткия)
Ответить
жуть какая.
Вопрос в студию *
14.10 18:01
жуть какая.
Ответить
просто нейл-мастера вообще любят ...этакий "кутюр" не для жизни)))) это красиво... но уж слишком возвышенно))))
Ответить
растяжка
krisS C.B.
14.10 17:56
растяжка
Ответить
Не, ну удобно, наверное, можно и 4, и 5 недель без коррекции ходить, если еще лак с блестками купить и подмазывать отрастающую часть. Но смотрится это ужасно в принципе, и длина, и блестки эти... Часто вижу, кстати, с такими коХтями, а потом возникают посты типа "наращенные нохти это ацтой и пошлятина", потому что вот именно по этим ногтям видно, что они наращенные.
Ответить
Ооооой, какое обсуждение в темке :-)
Не такие длинные делать не буду ( у меня деть маленький) , над дизайном подумаем с мастером ( может обычный френч с цветуёчками) ...
Ответить
да сделайте биогель - его за полчаса делают - классно смотрится, как нарощенные и тоже лак стираете и накладываете другой, в экспресс-маникюре он тыщи 2000 стоит, на окраинах Москвы - уже 1300 - а если в обычном салоне, то и за 650 можно найти, у нам все девы сделали, супер смотрится)
Ответить
скажите а риски как при обрезном маникюре заразитьЦо всякой фигней есть?
Ответить
Биогель не может стоить 650р.У него ...
((*ღ..сАмАя счАстливАя..ღ*)) **
16.10 23:11
Биогель не может стоить 650р.У него себестоимость высокая.Если действительно стоит 650,то это НЕ БИОгель
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)