11
Anonymous
Красота
12.10.10 12:18

Хелп, привести себя в порядок

Мне 33, недавно появился ребенок.
Не высыпаюсь. Результат-жухлая, серая кожа и вообще вид ужас-ужас. Мне хорошо помогали пилинги, но сейчас ни времени на салоны, ни денег(
Что делать? Пробовала крем Ив Роше дневной, вылезла аллергия, кожа шелушится, стало вообще кошмар(
Поясню некоторые моменты. К сожалению,уходом за собой я никогда толком не занималась, все так,эпизодически.
Я не жалуюсь на фигуру, гормоны. Это вес в норме.
Худеть мне не надо.
Проблемы с лицом.
Есть еще один фактор - плохая вода после душа. например, все сохнет. Установить фильтр на проточную воду пока возможности нет.
Боюсь в панике понакупать какую-нибудь ерунду опять.
Что можно предпринять самостоятельно, в домашних условиях и в условиях дефицита средств и времени??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 33, недавно появился ребенок.
Не высыпаюсь. Результат-жухлая, серая кожа и вообще вид ужас-ужас. Мне хорошо помогали пилинги, но сейчас ни времени на салоны, ни денег(
Что делать? Пробовала крем Ив Роше дневной, вылезла аллергия, кожа шелушится, стало вообще кошмар(
Поясню некоторые моменты. К сожалению,уходом за собой я никогда толком не занималась, все так,эпизодически.
Я не жалуюсь на фигуру, гормоны. Это вес в норме.
Худеть мне не надо.
Проблемы с лицом.
Есть еще один фактор - плохая вода после душа. например, все сохнет. Установить фильтр на проточную воду пока возможности нет.
Боюсь в панике понакупать какую-нибудь ерунду опять.
Что можно предпринять самостоятельно, в домашних условиях и в условиях дефицита средств и времени??
Anonymous
У меня было подобное с лицом. Покупала кучу разных кремов, но особо ничего не подходило. Почитайте топик о ретиноле и кремах с ним. Всю прошлую зиму использовала крем с ретинолом, а на лето купила крем ф. Кристина - и очень довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения