Школа
11
Anonymous
Красота
12.10.10 12:18

Хелп, привести себя в порядок

Мне 33, недавно появился ребенок.
Не высыпаюсь. Результат-жухлая, серая кожа и вообще вид ужас-ужас. Мне хорошо помогали пилинги, но сейчас ни времени на салоны, ни денег(
Что делать? Пробовала крем Ив Роше дневной, вылезла аллергия, кожа шелушится, стало вообще кошмар(
Поясню некоторые моменты. К сожалению,уходом за собой я никогда толком не занималась, все так,эпизодически.
Я не жалуюсь на фигуру, гормоны. Это вес в норме.
Худеть мне не надо.
Проблемы с лицом.
Есть еще один фактор - плохая вода после душа. например, все сохнет. Установить фильтр на проточную воду пока возможности нет.
Боюсь в панике понакупать какую-нибудь ерунду опять.
Что можно предпринять самостоятельно, в домашних условиях и в условиях дефицита средств и времени??

Свернуть
Ответить
Может быть попробовать воду термальную для лица, для умывания? Если не термальную, то хотя бы просто минеральную, раз такая плохая вода из крана идет.
Ответить
Да,можно.
Но даже когда я мыться полностью иду, целиком, с одного раза кожа плохая становится. Вообще, конечно, идея верная,надо попробовать термальную воду. Спасибо
Ответить
Умываться можно попробовать водичкой кипяченой - кипячением соли жесткости высадите 9она помягче будет)+ убьете органику там плавающую..еще лучше ее вряд ли получится сделать домашним способом
Как вариант можно еще попробовать умывашки с кислотами (либо умывашки на мягких ПАВ, чтоб не пересушивать кожу). А крем..подбирать нужно- можно попробовать органику (я в свое время очень любила веледу с розой) - но на органику тоже может быть аллергия, т.к. там очень много натуральных компонентов
Ответить
нет, насколько я знаю, на натуральные компоненты у меня как раз аллергии нет. Хотя все равно нужно пробовать, конечно. Веледа с розой - что это,какой фирмы крем?
Ответить
)) Веледа это фирма (Weleda) у них есть разные серии, есть розовая серия - там самый легкий увлажняющий, поплотнее просто крем идет и самый плотный ночной. Лично у меня только от этой серии порв не забивались (со всем остальным не подружилась я у них)
Ответить
У меня было подобное с лицом. Покупала кучу разных кремов, но особо ничего не подходило. Почитайте топик о ретиноле и кремах с ним. Всю прошлую зиму использовала крем с ретинолом, а на лето купила крем ф. Кристина - и очень довольна.
Ответить
Большое спасибо!! Иду читать )
Ответить
Не могу найти тему про ретинол(
Ответить
А она в разделе "Косметика и парфюм" называется Ретинол и кремы с ним-3. Начните читать с первой части. Там очень много полезного я для себя узнала
Ответить
Поняла, я тему здесь искала, поэтому не нашла.
Большое спасибо еще раз)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)