28
Anonymous
Красота
21.10.10 19:34

Соблазн стать блондинкой

Немного предыстории... в возрасте 19 лет я покрасилась в блондинку (у самой светло-каштановый цвет волос и летний тип лица). Мне очень шло, но потом, в 20, я забеременела и, молодая да глупая, боялась краситься.. )) на протяжении 9 лет (о ужас, лучшие годы жизни :))) я растила свой натуральный цвет, борясь то с сухостью, то с выпадениями между детьми, и вот в 29 лет у меня снова длинные волосы (по лопатки), натуральный цвет (слегка тонирую в свой естественный для блеска)... и опять эта навящивая идея стать блондинкой! Дело осложняется тем, что сейчас я живу в стране, где натуральных блондинок нет и по сему местные парикмахеры практические не умеют работать с тонкими, славянскими волосами :( боюсь испаганят..
хотя как вариант, могу сходить в русский салон..

отговорите или поддержите, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Немного предыстории... в возрасте 19 лет я покрасилась в блондинку (у самой светло-каштановый цвет волос и летний тип лица). Мне очень шло, но потом, в 20, я забеременела и, молодая да глупая, боялась краситься.. )) на протяжении 9 лет (о ужас, лучшие годы жизни :))) я растила свой натуральный цвет, борясь то с сухостью, то с выпадениями между детьми, и вот в 29 лет у меня снова длинные волосы (по лопатки), натуральный цвет (слегка тонирую в свой естественный для блеска)... и опять эта навящивая идея стать блондинкой! Дело осложняется тем, что сейчас я живу в стране, где натуральных блондинок нет и по сему местные парикмахеры практические не умеют работать с тонкими, славянскими волосами :( боюсь испаганят..
хотя как вариант, могу сходить в русский салон..

отговорите или поддержите, пожалуйста!
Anonymous
девочки, спасибо! вот именно надо было, чтобы кто-то в чувства привел )))
про облезлую крысу это точно ))) 9 лет ушло, чтобы отрастить здоровые волосы :(((
Anonymous
не факт, что вам сейчас пойждет быть блондинкой. а волосы испортите. опять все сначала придется растить.
я красилась с 17 лет. и так джо 30. в 30, однажды покрасившись увидела, что мне перестал идти этот цвет. вообще.
Если кто-нибудь хоть раз красился в блонд, тот понимает, какое это приятное ощущение! Если Вы сейчас не полные, то почему и нет? Хотя некоторым пышкам тоже хорошо в белом цвете. А Ваш муж хочет Вас видеть блондинкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения