Соблазн стать блондинкой
Немного предыстории... в возрасте 19 лет я покрасилась в блондинку (у самой светло-каштановый цвет волос и летний тип лица). Мне очень шло, но потом, в 20, я забеременела и, молодая да глупая, боялась краситься.. )) на протяжении 9 лет (о ужас, лучшие годы жизни :))) я растила свой натуральный цвет, борясь то с сухостью, то с выпадениями между детьми, и вот в 29 лет у меня снова длинные волосы (по лопатки), натуральный цвет (слегка тонирую в свой естественный для блеска)... и опять эта навящивая идея стать блондинкой! Дело осложняется тем, что сейчас я живу в стране, где натуральных блондинок нет и по сему местные парикмахеры практические не умеют работать с тонкими, славянскими волосами :( боюсь испаганят..
хотя как вариант, могу сходить в русский салон..
отговорите или поддержите, пожалуйста!
И еще... сейчас в моде естественность: в макияже, в ногтевом сервисе и тем более в покраске. Не зря так много денег платят для того, чтобы покрасить волосы как можно незаметней.
может потом, когда здоровые отращу) чтоб было что портить)))
Ведь немало женщин ходят всю жизнь с длинными обесцвеченными волосами.
Хотя конечно от своего пигмента зависит очень, некоторые волосы очень сложно обесцветить.
не знаю... мнения разделились - кому-то нравится на мне блонд, кому-то как сейчас) у меня у самой по настроению)) поэтому отчасти я даже рада, что пока я не определилась, у меня нет другого выбора, как только отращивать)
Мне вообще на внешность редко нравятся блондинки, но вы блондинка просто - ух ты :)
мне кстати тоже блондинки меньше нравятся)
но лично у меня в блонде волосы как будто меньше пачкаются и кажется, что их больше)))
короче, вы меня почти подбили вернуться в блонд...через пару лет)
Как говорится на вкус и цвет.
Просто кому то идет блонд, а кому то темные волосы.
Вам оооочень хорошо в темном цвете - благороднее выглядите. Мне понравилась фота с каре и челкой. Просто сейчас вам наверняка тяжело, т.к. цвет смывается быстро. Ничего, через какое-то время все ОК будет) Потерпите
а цвет у меня почти везде свой уже) вот на аве - это мой цвет) только на самых концах немного осталось обесцвеченных-затонированных, но там почти не вымывается уже ничего, хватило трех тонировок.
блонд-то почти весь отвалился) а то, что не отвалилось сразу - я потихоньку отстригаю...
про облезлую крысу это точно ))) 9 лет ушло, чтобы отрастить здоровые волосы :(((
да, и проконсультироваться у здешних парикмахеров, какую концентрацию и сколько держать (а славянские волосы от испанских наверное существенно отличаются, хотя встречала испанок с тонкими русыми волосами тоже)
я красилась с 17 лет. и так джо 30. в 30, однажды покрасившись увидела, что мне перестал идти этот цвет. вообще.