43
Anonymous
Красота
1.11.10 11:56

носогубки не пропали

девочки, вот хотела узнать, было-ли у кого такое. мне 30 лет и довольно выраженные носогубки, реально старят. 1,5 недели назад у косметолога сделала инъекции препаратом "радиесс". косметолог предупреждала, что мои носогубки полностью не уйдут. сказала, что если делать инъекции каждый год, то результат с каждым разом будет все лучше и лучше. в общем на этот раз результата нет практически. правда губы выглядят изумительно - она уголки поднимала, а сами носогубки как были, так и остались. ну мож чуток смягчились, хотя невооруженным взглядом и не заметишь. через неделю мне идти к ней на осмотр. даже и не знаю, ругаться с ней, или все так и надо - ведь предупреждала она меня... вот так... удовольствие недешевое для такого (никакого) результата...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, вот хотела узнать, было-ли у кого такое. мне 30 лет и довольно выраженные носогубки, реально старят. 1,5 недели назад у косметолога сделала инъекции препаратом "радиесс". косметолог предупреждала, что мои носогубки полностью не уйдут. сказала, что если делать инъекции каждый год, то результат с каждым разом будет все лучше и лучше. в общем на этот раз результата нет практически. правда губы выглядят изумительно - она уголки поднимала, а сами носогубки как были, так и остались. ну мож чуток смягчились, хотя невооруженным взглядом и не заметишь. через неделю мне идти к ней на осмотр. даже и не знаю, ругаться с ней, или все так и надо - ведь предупреждала она меня... вот так... удовольствие недешевое для такого (никакого) результата...
Anonymous
Этот препарат вводят под глаза, чтобы уменьшить мешки под глазами и по контуру лица, чтобы сделать каркас. Или приподнять уголки глаз. Первый раз слышу, чтобы он помог от носогубок, т.к. принцип действия не тот. Он вводится очень глубоко и образует тоненькую пленку, которая удерживает ткани на месте.

Мне кажется, что вам нужно поставить Ювидерм или Суджидерм, чтобы заполнить саму морщину, если залом глубокий.
Anonymous
Вот ругаться точно не надо, ничего этим не добьетесь, только испортите настроение и себе и косметологу. Нужно проконсультироваться и узнать ЧТО делать дальше. Удачи! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения