носогубки не пропали
девочки, вот хотела узнать, было-ли у кого такое. мне 30 лет и довольно выраженные носогубки, реально старят. 1,5 недели назад у косметолога сделала инъекции препаратом "радиесс". косметолог предупреждала, что мои носогубки полностью не уйдут. сказала, что если делать инъекции каждый год, то результат с каждым разом будет все лучше и лучше. в общем на этот раз результата нет практически. правда губы выглядят изумительно - она уголки поднимала, а сами носогубки как были, так и остались. ну мож чуток смягчились, хотя невооруженным взглядом и не заметишь. через неделю мне идти к ней на осмотр. даже и не знаю, ругаться с ней, или все так и надо - ведь предупреждала она меня... вот так... удовольствие недешевое для такого (никакого) результата...
Не всегда возможно скорректировать все за один раз и уложиться в один шприц
ПС. Если не хотите здесь, можно в личку. Спасибо еще раз.
ПС . ОФФ.. Насчет латиницы. У меня тоже нет русского шрифта. Но если надо написать кириллицей, то я открываю .http://www.translit.ru Пишете латинскими буквами, а выходят русские. Моментальный транслит, очень удобный. а потом просто копируете и постите куда нужно. Попробуйте, я думаю вам понравится. :)
Мне кажется, что вам нужно поставить Ювидерм или Суджидерм, чтобы заполнить саму морщину, если залом глубокий.
Мой косметолог мне говорила, что радиесс нужно колоть по контуру, от бульдожьих щек уже сейчас, пока они не висят потому, что потом она не увидела качественного результата уже когда они есть.
Носогубки им делают, я читала, что только при коррекции губ с ним были проблемы в виде узлов, по срокам в литературе есть и до 6 мес, и до 24 мес его находят при микроскопическом исследовании
Если провисать начинает только за счет кожи, то либо ИАЛ обкалываю эту зону векторно, либо хАДН или ДМАЕ- все это можно проколоть на манер "сетки", чтоб укрепить эту зону.
Если плывет за счет избытка веса + ткани тяжелые, то сначала липолитики, затем уже на лифтинг идет работа.
На филерах по овалу получается массивная нижняя треть лица, имхо не очень внешне
Надо это с конкретным врачом обсуждать по факту