126

А мне сколько бы дали?

А мне сколько бы дали?=) У меня в паспорте было написано, но я для дела убрала=) Фотографии в паспорте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А мне сколько бы дали?=) У меня в паспорте было написано, но я для дела убрала=) Фотографии в паспорте!
Вам 22))))
фото не четнкие. но по вашему взгляду на второй фотке, дала бы года 34. плюс минус 2 года.
взрослый взгляд.
Надо принять участие в конкурсе королева месяца
лет 25-30, очень взрослый взгляд, по-этому такой разрыв. Фигурка молоденькая, а взгляд нет.
Я б реально по второй фотографии дала Вам 25-30 лет. Меня смутила кожа над глазами. Она Вам возраста прибавила. Думаю, освещение подкачало, придало возраст, или макияж слишком взрослый для 22 лет.
Вы очень яркая девушка, даже без макияжа. Дали бы другую фотку - результат был бы другой. И мой вам совет: если вы молоденькая и прехорошенькая (коей вы безусловно являетесь), не выставляйте фотки на форум, де их выставляют в основном те, кому за 30, в надежде словить комплиментов их внешности.
Тяжело сказать так как фотографии обработание фотошопом. Я думаю что 28
О, молодец. Я проголосовала за королеву.
Anonymous
около 30.
Anonymous
На первой можно вполне 40 дать. На второй 30-35
так сколько лет автору? еще не писали. или я пропустила?
Anonymous
28-30
Anonymous
Фото не дают полного представления, вы выглядите очень красиво, лет на 20.
Совсем обалдели тетки. То старухам дают лет на 10-15 меньше, то совсем юной девушке - на 10 лет больше.

Максимум 25 вам можно дать из-за серьезности взгляда. А так по состоянию фигуры и лица в целом - где-то вокруг двадцати (что и есть на самом деле). Выглядите шикарно.
Anonymous
Никогда бы не дала 22 года! Начиная от 25 и старше.
Anonymous
МОжет, вы поставите более нормальные фотки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения