126
А мне сколько бы дали?
А мне сколько бы дали?=) У меня в паспорте было написано, но я для дела убрала=) Фотографии в паспорте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА мне сколько бы дали?=) У меня в паспорте было написано, но я для дела убрала=) Фотографии в паспорте!
Вам 22))))
фото не четнкие. но по вашему взгляду на второй фотке, дала бы года 34. плюс минус 2 года.
взрослый взгляд.
взрослый взгляд.
Надо принять участие в конкурсе королева месяца
лет 25-30, очень взрослый взгляд, по-этому такой разрыв. Фигурка молоденькая, а взгляд нет.
Я б реально по второй фотографии дала Вам 25-30 лет. Меня смутила кожа над глазами. Она Вам возраста прибавила. Думаю, освещение подкачало, придало возраст, или макияж слишком взрослый для 22 лет.
30-31
Вы очень яркая девушка, даже без макияжа. Дали бы другую фотку - результат был бы другой. И мой вам совет: если вы молоденькая и прехорошенькая (коей вы безусловно являетесь), не выставляйте фотки на форум, де их выставляют в основном те, кому за 30, в надежде словить комплиментов их внешности.
Тяжело сказать так как фотографии обработание фотошопом. Я думаю что 28
28-32
О, молодец. Я проголосовала за королеву.
Anonymous
около 30.
Anonymous
28-30
На первой можно вполне 40 дать. На второй 30-35
так сколько лет автору? еще не писали. или я пропустила?
Anonymous
28-30
Anonymous
Фото не дают полного представления, вы выглядите очень красиво, лет на 20.
Совсем обалдели тетки. То старухам дают лет на 10-15 меньше, то совсем юной девушке - на 10 лет больше.
Максимум 25 вам можно дать из-за серьезности взгляда. А так по состоянию фигуры и лица в целом - где-то вокруг двадцати (что и есть на самом деле). Выглядите шикарно.
Максимум 25 вам можно дать из-за серьезности взгляда. А так по состоянию фигуры и лица в целом - где-то вокруг двадцати (что и есть на самом деле). Выглядите шикарно.
Anonymous
Никогда бы не дала 22 года! Начиная от 25 и старше.
Anonymous
МОжет, вы поставите более нормальные фотки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения