126
А мне сколько бы дали?
А мне сколько бы дали?=) У меня в паспорте было написано, но я для дела убрала=) Фотографии в паспорте!
Свернуть
Ответить
Пардон, в соседнем топике увидела, сколько вам лет - кажется, ваш топ там... Не обижайтесь, плиз, по 2 фото практически невозможно корректно определить возраст... И сегодня девушки в 30 лет все больше выглядят, как в 22-24... ОФФФФФ....
Ответить
Я думаю около 33, сложно судить много макияжа на лице:( А так вы очень и очень яркая женщина.
Ответить
10
Я бы дала лет 27, но не из-за плохой внешности (выглядишь оч хорошо) или макияжа, а из-за осмысленности на лице.
Ответить
фото не четнкие. но по вашему взгляду на второй фотке, дала бы года 34. плюс минус 2 года.
взрослый взгляд.
взрослый взгляд.
Ответить
а чё сразу не писят, вы например выглядете, действительно старообразо, да и на голове банно-прачечный комбинат, или взрыв на макаронной фабрике :crazy :D:D.................
Ответить
мне-то похуй, а вам видно что нет, вам до всех дело есть, к каждому в соседнем топе до...лись, никто не ебёт вероятно, гыгы :-7..............ЗЫ. вам в соседний топ про брекеты :D..............
Ответить
ну не до всех. а толк до одной по сути. у нее депресняк от этого начался, что ли? так врать не надо.
на работе низя это. ну вот никак. приходиться на ебе отигрываться.
меня все и без брекетов устраивает. я мало озабочена доделыванием своей внешности до идеала...
на работе низя это. ну вот никак. приходиться на ебе отигрываться.
меня все и без брекетов устраивает. я мало озабочена доделыванием своей внешности до идеала...
Ответить
20
да не.
мне честно говоря параллельна как ее критика, так и она сама...
а вам? вы вообще ко всему прислушиваетесь? или ток к тому что говорит маргуля? ;-)
мне честно говоря параллельна как ее критика, так и она сама...
а вам? вы вообще ко всему прислушиваетесь? или ток к тому что говорит маргуля? ;-)
Ответить
для серых, облезлых молей ещё раз, какого моржового, вы ко всем цепляетесь a ? ;)))............
Ответить
да вы так усирались в топе про красавиц, что просто грех теперь оставить вас без внимания))
Ответить
да ужас какой-то, который день угомониться не может, решила вот к ней в пасс заглянуть, хто это там вещает за красоту, и вечную молодость :D.................
Ответить
30
в вас чувствуется великолепное воспитание, шикарное образование... в главное вам всегда есть что сказать, но как то по плебейски... слишком многое вы в себе "сделали", но главное так и не затронули... :tongue1
Ответить
таки-да, таким как вы, мне завсегда есть что сказать, и главный плебей в этом форуме-вы, злой и завистливый, вы ещё и ростом наверное с хуй, поэтому такая злобная и завистливая, на вас хоть тонну косметики переведи, вы так и останетесь, невзрачной, серой мышью, кароч богом-обиженная, хуем-придавленная :-7...................
Ответить
учитывая то, что я не написала ни одного сообщения злобного - зависти нет. да и некому завидовать.
если я такого роста как вы написали, то какого же вы? все ж относительно...
если я такого роста как вы написали, то какого же вы? все ж относительно...
Ответить
я не написала, что вы кому-то завидуете, но мне непонятно к чему вы вообще ведёте эти все дебаты, если сами выглядите не идеально, и в разы старше своего возраста, вот какая штука для меня не ясна, я понимаю, были бы вы холёны, ухожены, но нет ни того и не другого ;).............
Ответить
потому что можно не любить яблоки, но обсуждать ананасы это не мешает...
и то, что я не бегу к врачу резать-колоть-исправлять не значит, что я не понимаю что есть красиво, а что нет...
и то, что я не бегу к врачу резать-колоть-исправлять не значит, что я не понимаю что есть красиво, а что нет...
Ответить
Не обращайте внимание на неадекватов ;) Отлично выглядите для своих лет.
Ответить
Я нет, а вы похоже, что регулярно. Вонь никак не выветрится. Что не пост, из вас брызжет.
Ответить
Странная вы однако, мягко говоря... Вы удовольствие что ли получаете от того, что людям гадости пишете?
Ответить
40
Маргуля!!! Я Ваш кумир!!! :-))))
Пеши есчо!! :-)))) :-D :-D
Пеши есчо!! :-)))) :-D :-D
Ответить
Рада стараться !!! :D.............ubb[url]http://smiles2k.net/big_smiles/8/index.html]
[/u
[/uОтветить
кто спорит, тот говна не стоит(ц)
в таких перепалках обе стороны обычно выглядят стремно. особенно когда усираются всерьез))
в таких перепалках обе стороны обычно выглядят стремно. особенно когда усираются всерьез))
Ответить
лихо разрядились, ещё в административном настучали, ябеда корябеда, солёный огурец, на полу валяется, никто его не ест :sick4...............ubb[url]://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html]
[/url
[/urlОтветить
да, нанесли удар по моему виртуальному кошелю :D..........ubb">net/big_smiles/9/index.html]

Ответить
50
да бросьте. ну матюкнулась маргуля. тоже мне трагедия. хуже когда начинают задевать детей, родителей и вообще переходят границы виртуального трепа.
Ответить
эт точно, родителей и детей, трогать не нать...........ubb">smiles/7/index.html]

Ответить
это скорей принцип. в мою сторону мат не допускаю. не от обиды (я даже не помню что она там написала то), не оскорбилась. просто вот такие вот рамки. про детей-родителей - это вообще само собой разумеющееся...
Ответить
Маргуля, а ты к ей несправедлива..
Вон ана чё про сибя пишет - [-X http://eva.ru/topic/33/2455832.htm?messageId=60915640
Пишет, что жирнайа..самокритичная деука-то.. :-)
Вон ана чё про сибя пишет - [-X http://eva.ru/topic/33/2455832.htm?messageId=60915640
Пишет, что жирнайа..самокритичная деука-то.. :-)
Ответить
Может и несправедлива была, но в топе про красавиц местных, она меня начала раздражать, ну штож, с кем не бывает, значит я погорячилась...ubbhttp://smiles2k.net/big_smiles/7/index.html]
">[url=http://smiles2k.net/big_smiles/7/index.html]
">[url=http://smiles2k.net/big_smiles/7/index.html]
Ответить
да плевать мне на вас... чесн слово... и на ваше внимание... если б было не плевать, я как и многие (или не многие) высказывалась бы анусом.
Ответить
60
да щазз бля бегу уже искать и предъявлять))))
вы в том топе вся такая из себя уверенная и критичная..держите марку теперь. вас еще долго дрочить будут)))
вы в том топе вся такая из себя уверенная и критичная..держите марку теперь. вас еще долго дрочить будут)))
Ответить
плевать.
именно потому что уверенная.
беситесь?
по местным советам - вам к эндокринологу. щитовидку проверитью.
именно потому что уверенная.
беситесь?
по местным советам - вам к эндокринологу. щитовидку проверитью.
Ответить
да прям там бешусь. стебусь. я таких как вы очень люблю и ценю. вы движуху мне обеспечиваете в форуме))
Ответить
вот и хорошо.
ну а если это ваш форум, то с какой стати допускаете личные оскорбления?
ну а если это ваш форум, то с какой стати допускаете личные оскорбления?
Ответить
да видно сразу что девчёнка молоденькая, фигурка ладненькая, попка орешком, личико молоденькое совсем, а эта серая кривозубка, пол евы офоршмачила :D............
Ответить
я ж написала, что взгляд взрослый. а всего остального и не видно.. фотографии не четкие. а обилие макияжа нормальные лица визуально делает старше.
если б знала что 22 вообще ничего не написала бы.
если б знала что 22 вообще ничего не написала бы.
Ответить
70
да, фотографии сделаны в темноте. представляю, сколько мне будут давать, когда мне будет 34!
Ответить
ну вообщето если сниматься в темноте то можно давать от мало до бесконечно много. все равно не видно...
Ответить
блин, да у вас болезнь?! И в этом топе за старое принялись. Вам всем надо доказать, что старые и некрасивые. Сейчас будете напраслину писать, народ возмутится, и модеры топик прикроют
Ответить
да уж все давно возмутились!!! :) :-7
спать надо меньше.
а тот топик вам душу грел, да?
спать надо меньше.
а тот топик вам душу грел, да?
Ответить
мне, нет. Просто там я тоже на вас внимание обратила, как и многие:) У вас один негатив к чужой внешности. Не все ведь будут мимо проходить, кто-нибудь ипошлёт. Вам это нах?
Ответить
вот сегодня уже не то настроение...
почитайте ветку с начала, если так вас интересую...
почитайте ветку с начала, если так вас интересую...
Ответить
80
лет 25-30, очень взрослый взгляд, по-этому такой разрыв. Фигурка молоденькая, а взгляд нет.
Ответить
Я б реально по второй фотографии дала Вам 25-30 лет. Меня смутила кожа над глазами. Она Вам возраста прибавила. Думаю, освещение подкачало, придало возраст, или макияж слишком взрослый для 22 лет.
Ответить
Могу посоветовать поэкспериментировать с тенями, пудрой и румянами, чтобы акцент был на губы или на скулы. Радикально не могу советовать, Вы слишком молоды.
Ответить
Вы очень яркая девушка, даже без макияжа. Дали бы другую фотку - результат был бы другой. И мой вам совет: если вы молоденькая и прехорошенькая (коей вы безусловно являетесь), не выставляйте фотки на форум, де их выставляют в основном те, кому за 30, в надежде словить комплиментов их внешности.
Ответить
90
спасибо! нет, что вы, комплименты я слышу ежедневно, а на форум выставила из любопытства=)
Ответить
О, молодец. Я проголосовала за королеву.
Ответить
1
Ответить
около 30.
Ответить
100
не,ну сурьЁзнА:-),обычно чем чел старше,тем моложе ему кажется человек,и наооборот,молодёжи ваще кажется что больше 25 уже древние старухи:-)))
Ответить
да видно что автор фото-молодая деушка чего уж там, не знаю что народ так возраст завышает, зато какому нить жЫрному старью, десяток лет сразу скинут, а то и больше :).........
Ответить
Не соглашусь. Во-первых, как неоднократно отметили - взгляд. Он как у женщины, "умудренный жизненным опытом". Во-вторых, контур лица. Возможно, это дефект фото или мать-природа наградила, но чаще всего такой оплывший контур как раз после 35 появляется.
Ответить
а, тоись уже и контур оплыл, брыли повисли и носогубки наметились, нуштож, с вашим мнением всё понятно, вы свою законсервированную внешность покажте, тогда будет предмет для разговора, а так, разговор ни о чём-воздух то бишь ;)..................
Ответить
Больше :-). Чуть-чуть :-)
Уже позже увидела сколько лет девушке в действительности. Наверное надо было отредактировать свой пост.
Насчет "доброты" - сейчас не редкость, когда сорокалетние выглядят офигенно - женщины находят свой стиль, приходят к понимаю, что безоглядно следовать моде - не лучший способ преподнести себя во всей красе :-). Лично я знаю немало женщин, которым в их 40 дают не больше 30, а то и 25. И масса противоположных примеров перед глазами.
Уже позже увидела сколько лет девушке в действительности. Наверное надо было отредактировать свой пост.
Насчет "доброты" - сейчас не редкость, когда сорокалетние выглядят офигенно - женщины находят свой стиль, приходят к понимаю, что безоглядно следовать моде - не лучший способ преподнести себя во всей красе :-). Лично я знаю немало женщин, которым в их 40 дают не больше 30, а то и 25. И масса противоположных примеров перед глазами.
Ответить
Девушка симпатичная, никто не спорит :-). Охотно допускаю, что в жизни, да еще при дневном свете она выглядит даже моложе своего истинного возраста :-). Фотки крайне неудачные, на них я вижу тот возраст, который написала..
Ответить
Ну мне совсем не шешнаццать, но я б автора посчитала своей ровесницей - то есть хорошо за 25, но не 30.
Ответить
110
так сколько лет автору? еще не писали. или я пропустила?
Ответить
прикалываетесь?
Ответить
читайте вниз по ветке :)..........http://eva.ru/topic/33/2462729.htm?messageId=61100851
Ответить
У нее на блоге биография
Ответить
28-30
Ответить
Совсем обалдели тетки. То старухам дают лет на 10-15 меньше, то совсем юной девушке - на 10 лет больше.
Максимум 25 вам можно дать из-за серьезности взгляда. А так по состоянию фигуры и лица в целом - где-то вокруг двадцати (что и есть на самом деле). Выглядите шикарно.
Максимум 25 вам можно дать из-за серьезности взгляда. А так по состоянию фигуры и лица в целом - где-то вокруг двадцати (что и есть на самом деле). Выглядите шикарно.
Ответить
120
О,вы так узнаваемы!)))) Значит анонимностью тоже гршите?
Ответить
да ладна! С такой раскраской на 30тку тянет!
Ответить
Никогда бы не дала 22 года! Начиная от 25 и старше.
Ответить
по фоткам девушка тянет 30-32. Вывод: такое кол-во косметики накуй.
Ответить
МОжет, вы поставите более нормальные фотки?
Ответить