71
Anonymous
Красота
19.11.10 22:03

Густота ресниц нужна

Что посоветуете? Очень жиденькие и тоненькие :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что посоветуете? Очень жиденькие и тоненькие :(
Anonymous
Я сегодня в аптеке купила масло для ресниц Elma
100р. Будут результаты, напишу :)
мне Мавала для роста ресниц очень понравилась (Mavala) И туши у них очень хорошие, ресницы не портятся.
Ничего не поможет
касторовое масло и Mavala реально помогают, если пользоваться каждый день.
Восторженные отзывы об Advanced Lash - рекламируют в журналах типа OK! Hello
вроде репейное масло тоже гуд...
касторовое... у меня по жизни хорошие густые ресницы, но я как-то решила сдуру, что кашу маслом не испортишь и пару месяце ежедневно мазалась на ночь касторкой (оч.удобно получалось детской зубной щеткой)... ресницы полезли как грибы после дождя, потом стало уже даже неудобно и некрасиво - в несколько рядов, пришлось даже чуток их проредить пинцетом :(
Серум под тушь. Укрепляет, питает, делает обемными и облегчаетс смывание туши
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P266528&categoryId=B70
advanced lash пользовалась 4 нед. гуще стали раза в 2
http://neulash.com/productinfo.htm

Серум для роста ресниц. Новинка на рынке косметических изделий. Результат обещают через 30 дней после использования.
мне покупала подружка в салоне на Южной который находится в Глобал СИТИ.
помогает в этом деле - не красить ресницы тушью.
я не крашу с мая - результат есть.
Anonymous
Ни волосы, ни ресницы, ни грудь не вырастут от втираний чего-либо.
Читала много хороших отзывов о Rapid Lash. Сама думаю прикупить :)
Ресницы от всяких касторок и сывороток из тонких и редких густыми и длинными не станут, но могут стать более здоровыми, блестящими и загнутыми. А это уже что-то, создает иллюзию длины и густоты. Потом, помогает покраска ресниц в салоне. Даже у людей с черными ресницами кончики выгорают, потому если покрасить, то ресницы кажутся на пару мм длиннеее - просто становятся видны концы, которые обычно "прозрачны".
Кто применяет адвансед лаш, девочки отзывы ждем!!
ну я закончила курс по росту ресниц :) да уж эффекта такого не ожидала, девочки прям не нарадуюсь, боюсь аж сглазить :)
Глаза свои не жалко?
Изначально эффект "выросших" ресниц заметили офтальмологи- при лечении больных с глаукомой, препараты дают подобный эффект, а уже после средство на "воружение" пошло в индустрию красоты, как бы Вы аккуратно не наносили состав на ресницы, частично он попадает в глаза- отсюда и покраснение и т.д.
Пока пользуетесь- ресницы растут, убрали средство из своего арсенала- все вернулось на свои места
Да у меня глаза красными и не были ни когда, только кожа век. Я промазала курс 2 месяца, сейчас уже прошло еще два месяца и эффект остался. Не знаю что будет дальше-посмотрим, но сейчас это выглядит очень красиво. Раз в год можно позволить себе такое удовольствие, что бы потом быть красивой.
Нашла в сети вот такую ссылочку. Кто хорошо по англ. понимает, может попробовать: http://video.yandex.ru/search.xml?text=MD%20Lash%20Factor&where=all#search?text=MD%20Lash%20Factor&where=all&filmId=49372013-00
Мне помогают витамины для волос. Как только начинаю их пить - ресницы тоже начинают расти и пушиться. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения