71
Густота ресниц нужна
Что посоветуете? Очень жиденькие и тоненькие :(
Свернуть
Ответить
Касторовое масло
Ответить
Нарост на свои ресницы
Ответить
Угу! Раз у нее жиденькие и тоненькие, то нарост на свои получится так, что свои и такие потом отвалятся и наращивать будет не на что:) Не будет даже жиденьких и тонненьких, а здравствуй аллопеция:)
Ответить
здрасьте!
так снимать их нужно каждые 2 месяца и пару-тройку недель отдых ресницам устраивать!
и ничего не выпадет!
с умом же надо ко всему подходить!
так снимать их нужно каждые 2 месяца и пару-тройку недель отдых ресницам устраивать!
и ничего не выпадет!
с умом же надо ко всему подходить!
Ответить
Вот вам мой нарост. Ужас! http://eva.ru/albumpage/139575/848179.htm
Сейчас мажу Арделевским средством для роста. Стоит 1000 руб. примерно в противовес Адвансед - тот за 4000 и выше. Пока неделя прошла, эффект обещают через три. Пользуюсь иногда накладными.
Сейчас мажу Арделевским средством для роста. Стоит 1000 руб. примерно в противовес Адвансед - тот за 4000 и выше. Пока неделя прошла, эффект обещают через три. Пользуюсь иногда накладными.
Ответить
а в чем ужас?
нормально нарощены))
нормально нарощены))
Ответить
10
Я в касторку добавила витами А. Правда задолбалась выдавливать его из капсул)))) Если пользуюсь пару недель каждый день, реснички реально пышнее становятся и не выпадают вообще!
Ответить
Я сегодня в аптеке купила масло для ресниц Elma
100р. Будут результаты, напишу :)
100р. Будут результаты, напишу :)
Ответить
Ну и как ваша Элма,помогает,эффект есть?
Ответить
Я пользовалась Элмой долго. Могу сказать, что абсолютно точно, она не вредит)))))
Ответить
А у меня от нее веки отекали сильно, я сначала не могла понять что у меня с утра такие глаза заплывшие, а потом перестала пользоваться и все стало нормально.
Ответить
мне Мавала для роста ресниц очень понравилась (Mavala) И туши у них очень хорошие, ресницы не портятся.
Ответить
касторовое масло и Mavala реально помогают, если пользоваться каждый день.
Восторженные отзывы об Advanced Lash - рекламируют в журналах типа OK! Hello
Восторженные отзывы об Advanced Lash - рекламируют в журналах типа OK! Hello
Ответить
20
касторовое... у меня по жизни хорошие густые ресницы, но я как-то решила сдуру, что кашу маслом не испортишь и пару месяце ежедневно мазалась на ночь касторкой (оч.удобно получалось детской зубной щеткой)... ресницы полезли как грибы после дождя, потом стало уже даже неудобно и некрасиво - в несколько рядов, пришлось даже чуток их проредить пинцетом :(
Ответить
У моего двоюродного брата длинющие густейшие ресницы. В жизни больше таких не видела. Он все жизнь этого стремается и старательно их подрезает и выдирает. Вот такая жизненная несправедливость.
Ответить
Ну а шо еще делать-то? Я не знаю, как у Вашего брата, а вот у меня после касторки ресниц навылезало в 3 ряда от края глаза... это получились уже не ресницы даже, а какие-то, блин, волосатые веки :)
Ответить
у моего сына не сказать чтоб густые, но нереально длинные ресницы (пыталась как-то замерить выпавшую, 1.7 см получилось), еще и загнутые кверху, прям до бровей, все кто видят сразу внимание обращают. А у меня коротенькие, щеточка из прямых ресниц 5 мм длиной всего :(
Ответить
Серум под тушь. Укрепляет, питает, делает обемными и облегчаетс смывание туши
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P266528&categoryId=B70
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P266528&categoryId=B70
Ответить
30
есть малек)) зато результат на лицо)) Себе отрастила..сестре дала, у нее тож пошли в рост..говорит..мне даже постричь их охота)) Ща брат пользуется. Там один тюбик курсов на 5 наверно..
Ответить
Вчера попробовала. Сегодня жутко красные глаза. Но может это от компа. Отложу дня на 3-4, потом еще попробую. Куево, если от средства. 4 штукаря коту под хвост :(
Ответить
нет, это не от компа. просто у вас этот раствор попал на слизистую, от этого и красные. Нужно стараться не попадать..вести кисточной по краю роста ресниц, как если бы подводкой стрелки рисовали, а он попадет куда надо, не переживайте...у меня даже нижние ресницы гуще стали, хотя там я не наносила раствор.
Ответить
вроде бы в один глаз не попадала... Но он, правда, и не красный, а просто розовый))) Ладно, в следующий раз буду повыше брать.
Пы Сы. Какой у Вас паспорт, аднака... /вытирает слюни с клавиатуры/
Пы Сы. Какой у Вас паспорт, аднака... /вытирает слюни с клавиатуры/
Ответить
я пользуюсь не адваншем а лаш фактором, первый раз тоже глаза жутко красные были, но я сделала выводы что это из за добавления в состав типа красного перца... стала пользоваться через день,недели через две перешла на каждый день и все прошло, веки уже не краснеют и эфект очевиден, у меня аж муж заметил разницу. Я купила эту штуку после того как подружки на себе попробовали, не видела подружку месяц и при встречи видом её ресниц была мягко говоря ошоломлена :) очень красиво. Я покупала эту штуку в салоне где девченки покупали в инете конечно и подешевле, но я побоялась попасть на подделку(умельцв в стране у нас дофига)
Ответить
http://www.copper-peptide.ru/catalog/md/md_lash_factor.html вот про него написанно.
Ответить
40
http://neulash.com/productinfo.htm
Серум для роста ресниц. Новинка на рынке косметических изделий. Результат обещают через 30 дней после использования.
Серум для роста ресниц. Новинка на рынке косметических изделий. Результат обещают через 30 дней после использования.
Ответить
помогает в этом деле - не красить ресницы тушью.
я не крашу с мая - результат есть.
я не крашу с мая - результат есть.
Ответить
Гыыыы сами наросли?
Ответить
сами есесно
Ответить
глупости, я уже 3 года как не крашу (как в декрет пошла), нифига не выросло
Ответить
во всем должна быть логика, ведь мы красим волосы и хоть не каждый день, но мы хоть раз в месяц, но делаем маску для волос, и при каждом мытье используем бальзам, а вот ресницы обделяем вниманием, хотя красим ресницы каждый день, но ни как за ними не ухаживаем...
Ответить
это не глупости...
тут 2 варианта: или ваши ресницы и с тушью не страдают (а мои при ежедневном мэйке на работу со временем редеют, теряют свою силу природную)...
или вашим ничем не помочь совсем, что природа дала, то и есть... на мне это работает, тушь изо дня в день ухудшает их качество... тушь при этом у меня не подпольная или неизвестных фирм... люмене, максфактор... отдаёшь 400 рэ, а свои ресницы портятся... видно проблема даже не в тушах, а в моих нежных ресницах...
тут 2 варианта: или ваши ресницы и с тушью не страдают (а мои при ежедневном мэйке на работу со временем редеют, теряют свою силу природную)...
или вашим ничем не помочь совсем, что природа дала, то и есть... на мне это работает, тушь изо дня в день ухудшает их качество... тушь при этом у меня не подпольная или неизвестных фирм... люмене, максфактор... отдаёшь 400 рэ, а свои ресницы портятся... видно проблема даже не в тушах, а в моих нежных ресницах...
Ответить
50
ну так это у Вас так, и это совсем не значит, что перестав красить ресницы - у большинства вырастут новые или улучшится их состояние. Поэтому Ваш совет - не красить - подходит только Вам
Ответить
ну почему именно МНЕ? конечно, приятно быть уникальной, но обычно лишь ОДНОМУ человеку на планете какой-то совет подходить не может! всегда будет и 2-й, и 3-й! кому-то вон и Мавала не помогает, и от касторки глаза опухают, краснеют! мой совет - лишь часть советов, как и многие другие советы!
Ответить
мляяяяяя, последние лет 6 не крашу-однофигственно((
Ответить
в моей ситуации, ресницы не вырастут длинные как волосы, просто те кончики которые от пкраски, смывания краски-ломаются-укрепились. и поэтому держится длинна, я хотела до использования сфотографировать, но как обычно-забыла, времени нет...
Ответить
Ресницы от всяких касторок и сывороток из тонких и редких густыми и длинными не станут, но могут стать более здоровыми, блестящими и загнутыми. А это уже что-то, создает иллюзию длины и густоты. Потом, помогает покраска ресниц в салоне. Даже у людей с черными ресницами кончики выгорают, потому если покрасить, то ресницы кажутся на пару мм длиннеее - просто становятся видны концы, которые обычно "прозрачны".
Ответить
Дык, я вот смогу оставить отзыв тока недели через 3 :) Пока радует то, что глаза поутру перестали быть ярко-красного цвета, как после первых применений.
Ответить
60
Ага. Я когда в первый раз ЭТО в зеркало увидела, чуть не заорала от ужоса. Выглядело так, будто сосуды полопались.
Сейчас глаза выглядят просто чуть-чуть заплаканными.
Я тоже жду с нетерпением))))))))))
Сейчас глаза выглядят просто чуть-чуть заплаканными.
Я тоже жду с нетерпением))))))))))
Ответить
ну я закончила курс по росту ресниц :) да уж эффекта такого не ожидала, девочки прям не нарадуюсь, боюсь аж сглазить :)
Ответить
лаш фактором мазалась два месяца, но первые наверное недели две мазала через день,потом когда глаза привыкли(было небольшое покранение век) то уже мазала каждыйдень и там два месяца, сейчас мажу через день. можно сказать домазываю остатки
Ответить
А ресницы когда стали расти? Я вот Advanced lash мазала 4 недели. Результата никакого. Только глаза красные. Потом забросила на 2 недели. Позавчера опять попробовала. Вчера глаза были как у бешенного быка. Чет вряд ли еще рискну.
Ответить
ну недели на 4 уже был виден результат точно.
Жалею что не сделал фото :( до и после
Жалею что не сделал фото :( до и после
Ответить
я сама долго не решалась, дождалась результатов у подружек, потом отдыхали у подружки на даче я у неё попробовала, реакции вроде не было и только после этого купила,но когда мазала каждый день тогда веки красные были, а через день ни чего нормально привыкли.
Ответить
Глаза свои не жалко?
Изначально эффект "выросших" ресниц заметили офтальмологи- при лечении больных с глаукомой, препараты дают подобный эффект, а уже после средство на "воружение" пошло в индустрию красоты, как бы Вы аккуратно не наносили состав на ресницы, частично он попадает в глаза- отсюда и покраснение и т.д.
Пока пользуетесь- ресницы растут, убрали средство из своего арсенала- все вернулось на свои места
Изначально эффект "выросших" ресниц заметили офтальмологи- при лечении больных с глаукомой, препараты дают подобный эффект, а уже после средство на "воружение" пошло в индустрию красоты, как бы Вы аккуратно не наносили состав на ресницы, частично он попадает в глаза- отсюда и покраснение и т.д.
Пока пользуетесь- ресницы растут, убрали средство из своего арсенала- все вернулось на свои места
Ответить
Да у меня глаза красными и не были ни когда, только кожа век. Я промазала курс 2 месяца, сейчас уже прошло еще два месяца и эффект остался. Не знаю что будет дальше-посмотрим, но сейчас это выглядит очень красиво. Раз в год можно позволить себе такое удовольствие, что бы потом быть красивой.
Ответить
Нашла в сети вот такую ссылочку. Кто хорошо по англ. понимает, может попробовать: http://video.yandex.ru/search.xml?text=MD%20Lash%20Factor&where=all#search?text=MD%20Lash%20Factor&where=all&filmId=49372013-00
Ответить
70
Мне помогают витамины для волос. Как только начинаю их пить - ресницы тоже начинают расти и пушиться. :)
Ответить