17
Как часто можно делать биоревитализацию?
Вот, собственно, и вопрос.
Мне 33, делала летом 4 процедуры. Результат супер. А сейчас карета превратилась в тыкву. Я такая страшная... Мешки под глазами ужасные. Мне даже кажется, что стало намного хуже , чем было ДО. Но , возможно ,я привыкла с лета к себе красивой и теперь кажусь себе страшной.
Хотела бы опять сделать курс, но боюсь, что стану делать это слишком часто и превращусь в муклу.
А какой срок дают на эффект от биоревитализации7 Что-то я призабыла...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, собственно, и вопрос.
Мне 33, делала летом 4 процедуры. Результат супер. А сейчас карета превратилась в тыкву. Я такая страшная... Мешки под глазами ужасные. Мне даже кажется, что стало намного хуже , чем было ДО. Но , возможно ,я привыкла с лета к себе красивой и теперь кажусь себе страшной.
Хотела бы опять сделать курс, но боюсь, что стану делать это слишком часто и превращусь в муклу.
Anonymous
а какие препараты пролонгированные?
подскажите пожалуйста,что за препарат INNO-TDS? В составе DMAE ,силициум,липоевая кислота и цинк.
а как лучше его использовать?курс,а потом поддержка?
спасибо большое,было интересно узнать,у нас тут это первое,что предлагают для мезо.
стоит ли от этого препарата много ожидать?
стоит ли от этого препарата много ожидать?
есть у меня вопрос,вы разрешите вам в личку написать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения