Школа
17
Anonymous
Красота
13.12.10 11:49

Как часто можно делать биоревитализацию?

Вот, собственно, и вопрос.
Мне 33, делала летом 4 процедуры. Результат супер. А сейчас карета превратилась в тыкву. Я такая страшная... Мешки под глазами ужасные. Мне даже кажется, что стало намного хуже , чем было ДО. Но , возможно ,я привыкла с лета к себе красивой и теперь кажусь себе страшной.
Хотела бы опять сделать курс, но боюсь, что стану делать это слишком часто и превращусь в муклу.
А какой срок дают на эффект от биоревитализации7 Что-то я призабыла...

Свернуть
Ответить
Когда сидела на ИАЛе, поняла, что раз в три месяца лучше делать, чтобы результат был всегда. Больше того - раз в три месяца логичнее сразу в один заход ИАЛ плюс АЙЧИпи.
Ответить
одну процедуру раз в 3-4 месяца? или...
пока интересующаяся
13.12 13:30
одну процедуру раз в 3-4 месяца? или снова курсом (3-4 процедуры)надо?
Ответить
полноценный курс 2 раза в год, как вариант сделать курс, затем раз в 3-4 мес по потребностям делать однократно
Ответить
Все верно - чтобы всегда держалась - сначала полный курс, потом раз в три месяца одновременно в один заход ИАЛ+АЙЧИпи.
Ответить
Если планируется изначально уходить на поддерживающий курс, то предпочту не ИАЛ, а более пролонгированные препараты колоть, сочетать ИАЛ и АЧП в одной процедуре не совсем оправдано
Ответить
Полностью с Вами согласна! Цена-срок действия мне у ИАЛа не нравится, слишком часто приходится подкалывать. ИАЛ плюс АЙЧ в одной процедуре дольше держит немного, плюс ИАЛом можно обкалывать места, которые АЧП нельзя.
Ответить
а какие препараты пролонгированные?
Ответить
Биоревитализанты? рестилайн витал, рестилайн витал лайт, сурджилифт
Ответить
подскажите пожалуйста,что за препарат INNO-TDS? В составе DMAE ,силициум,липоевая кислота и цинк.
Ответить
состав неплохой, но это препарат для мезотерапии anti-age
Ответить
а как лучше его использовать?курс,а потом поддержка?
Ответить
Вы про ДМАЕ в коктеле? курсом 5-7 процедур раз в нед в среднем
Ответить
спасибо большое,было интересно узнать,у нас тут это первое,что предлагают для мезо.
стоит ли от этого препарата много ожидать?
Ответить
Вы мне лучше скажите что Вас не устраивает, так проще советовать.
Сам по себе ДМАЕ достаточно болезненный, но уплотняет кожу, повышает тонус, при условии что птоз (провисание) в самом начале, сильные изменения он не исправит
Ответить
есть у меня вопрос,вы разрешите вам в личку написать?
Ответить
да, конечно
ведьмочка V.I.P.
13.12 22:17
да, конечно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)