101
Anonymous
Красота
19.12.10 23:56

к 40 годам должно быть упитанной?

Мне скоро 40, параметры 96-70-98, рост 165. Вес 59. Я ими очень довольна. После родов была толще, так живот был складками, мне не нравилось.
Сейчас худой и истощенной я не выгляжу, по-моему, в самый раз. Ноги тоже не палочки, нормальные.
Мне регулярно говорят, что в моем возрасте женщина должна уже иметь объем. Поскольку у меня довольно широкие, прямые и не покатые плечи, то сверху у меня есть эффект объема. И все намекают, что надо и в районе талии набрать объем. Почему?
Я этим советам следовать не планирую, мне и так хорошо, но почему так считается? Ведь некрасиво, когда у женщины на боках и животе складки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне скоро 40, параметры 96-70-98, рост 165. Вес 59. Я ими очень довольна. После родов была толще, так живот был складками, мне не нравилось.
Сейчас худой и истощенной я не выгляжу, по-моему, в самый раз. Ноги тоже не палочки, нормальные.
Мне регулярно говорят, что в моем возрасте женщина должна уже иметь объем. Поскольку у меня довольно широкие, прямые и не покатые плечи, то сверху у меня есть эффект объема. И все намекают, что надо и в районе талии набрать объем. Почему?
Я этим советам следовать не планирую, мне и так хорошо, но почему так считается? Ведь некрасиво, когда у женщины на боках и животе складки.
Anonymous
Вы похвастаться пришли? Сам себя не похвалишь... :)
Anonymous
вроде бы у вас нормальный вес, мой рост 170 см, вес - 60 кг, выгляжу упитанной. Так что, можете говорить советчикам, что вы на конкурс толстушек не готовитесь, полнеть ни к чему ;)
В который раз убеждаюсь - сколько людей, столько мнений. Мне 46, по соотношению рост-вес почти такая же, как автор 164/58 - ощущаю себя жирным разожравшимся ХОМЯКОМ!!!!!!!!!
Anonymous
Автор, мне 43 скоро, на мой взгляд я вполне упитана, но некоторые те же фразы кидают про возраст и габариты. Но я даже прибавку пары кг чувствую и они мешают, так что слушаю только себя и вам того желаю.
Anonymous
Простите, Автор, но какая-то бредовая постановка вопроса. Не вижу вообще повода в любом возрасте СПЕЦИАЛЬНО быть упитанной. Одно дело, что вес с возрастом быстрее набирается, труднее сбрасывается, это в какой-то мере оправдание тому, что женщины с возрастом обычно полнее, чем молодые. Хотя большинство просто перестает уже себя ограничивать. Все люди настолько разные, какие могут быть обобщения, вот не могу себе представить человека, который подойдет и скажет: "Что-то ты недостаточно толста для 40 лет". Нормальный сказал бы: "Ты такая стройная" или "Годы идут, а ты не меняешься", если очень хочется заострить внимание на 40 годах. Тем более почему речь о 40? А не о 50-60? В 40 лет большинство женщин еще достаточно за собой следят. Странный вопрос, и странно что вы еще пытаетесь в чем-то разобраться. Или назвали бы тему "Кто насколько растолстел к 40 годам?", если хотите узнать статистику. А то у вас больше похоже на: "Мне 40! Нужно ли срочно начинать разъедаться?" :)
Мне 39. 74-59-79, рост 160, вес 46 кг. Это сколько же надо набирать?
Anonymous
Так у Вас и так есть "объем" и упитанность) талия же 70 см а не 60, и при не самом высоком росте. Окружающие Вам ожирения что ли желают? Даже не верится.
Я с такими же параметрами, считаю себя жиртрестом, сейчас активно худею, идеально добраться до 53-54 килограмм,Знакомые тетки все в ахуе, что типа не девочка, надо в таком возрасте с жирком ходить,Посылаю всех накапливать жирок:)
Те, кто Вам так советуют, наверное ни разу эталоном не являются - просто заплывшие тетки хотят Вас тоже в свою компанию?
Ни от одной стройняшки такого не услышишь, наоборот, все с удовольствием делятся тем, как борются с лишним весом.
Меня лично фотки одноклассниц классно мотивируют, такие жирные коровы, плакать хочется от жалости к ним. Но они не парятся, обсуждают рецепты, выкладывают фотки в купальниках, тихий ужас, короче.
Девушки, которым за сорок, а стройность у вас никак не отражается на лице в виде нездоровости, морщин? Особенно вопрос к тем, кто на диетах всяких. Просто по себе я замечаю, что лицо глаже и краше, когда я несколько в теле.....Мне, практически, сорок два и вот такие пироги...
Завистники говорят, не обращайте внимание.
Ни разу не видела девушку -женщину которую красил лишний вес...
Автор, Вы что-то путаете или над Вами прикалывались. Почему ДОЛЖНА (дама после 40) иметь объем? Может разве что если ОЧЕНЬ худая, то хорошо бы немного поднабрать (килограмма 2-3, макесимум 5,а не 10) потому что кожа теряет эжластичность и очень худая женщина может быть более склонна к морщинам, ну и гормональный фон получше станет. Но это если был всю жизнь НЕДОСТАТОК веса.

И уж точно НИ В КОЕМ разе никто нормальный не посоветовал бы "наьирать" вес в районе талии. С этим как раз надо всеми силами бороться, даже при нормальном общем весе тела, паотому что абдоминальный жир - нагрузка на внутренние органы. Другое дело, что с возрастом может появиться склонность к набору веса и особенно в области талии у некоторых - но это просто значит, что надо активнее работать над этими участками и следить за питанием.
А я подозреваю Вам кто то из очень взрослых это в голову вбил. Мне вот свекровь постоянно говорит, что одевать джинсы в 30+ нельзя-не по женски ( а начала это петь сразу же после рождения первого ребенка ,т.е. мне было всего 23 года :)) тогда я у нее была уже женщиной и носить мне ужО джинсы было не пристало :) И худая я для нее всегда была, тоже считает, что это просто не прилично :) Во мне сейчас 52 кг и я вечно худею, возраст 32 , рост 165 -идеальным вес свой помню 47-48 кг-вот тогда я себе оч. нравилась .Да талия у меня была при весе 47 менее 60 см. точно, а сейчас после 2 деток многовато :) плак плак и не исчезает ведь зараза ни чем. Сару считаю по фигурке нормальной в одежке, но когда мышцы ее в чем нибудь сильно проглядывают не нравится. Мейган поначалу удивляла -как она могла в журналах самые первые места по красоте опросам отхватывать, потом как то просмотрела в инете много ее фоток-в общем оч. миленькая и с фигуркой конечно там все ок :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения