224
худышка
Красота
1.02.11 11:30

какой вес у Вас при росте 168?

У меня рост 168, вес 57. Я не тощая, но худенькая, стройная. При весе 55, с меня все сваливается, особенно штаны. Но когда меня спрашивают, сколько я вешу и я отвечаю 57 все удивляются, что это много при моей фигуре. Замечаю у знакомых с таким же ростом и фигурой все весят 50-53. Мне с детства говорили, что у меня кость тяжелая, но я как то не верила. Бывает ли правда тяжелая кость?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня рост 168, вес 57. Я не тощая, но худенькая, стройная. При весе 55, с меня все сваливается, особенно штаны. Но когда меня спрашивают, сколько я вешу и я отвечаю 57 все удивляются, что это много при моей фигуре. Замечаю у знакомых с таким же ростом и фигурой все весят 50-53. Мне с детства говорили, что у меня кость тяжелая, но я как то не верила. Бывает ли правда тяжелая кость?
худышка
Какие вы хуинькие, я, значит - слон, при росте 170 вешу 67.
Anonymous
Рост 168 см, вес 52-54 кг, запястья/лодыжки 15,5/20 см. Не сказала бы что выгляжу худой:)
Вот щас откормлю и опять буду 52-53 кг. Заморышем или скелетом не выгляжу, кость широкая, так что все ОК
Сейчас 55, но лучше, когда 53. Выгляжу худой, особенно вверху, все предлагают поправиться )) Лишнее скапливается на бедрах и ногах, но все равно там 44 размер. Вверху ближе к 42-му.
Anonymous
а я всегда при таком росте весила 55-56 и это был мой идеальный вес. после родов грудь стала вместо 2-го - 3-го размера и вес стал ближе к 57, но собо не заморачивалась, т.к. тело точно аткое же осталось и одежда также сидела +грудь сексуальнее, мне и кавалерам нравилось все. Сейчас поправилась до 58, внешне в одежде не особо видно, но меня смущает, надо скидывать, а они никуда не идут(( причем на пустом месте поправилась..
49-52 в зависимости от запущенности состояния ))) НЕ худая, размер одежды зимой почти 44, летом 42, не меньше, запястья-щиколотки тонкие нереально (запястье чуть больше 13 см) , а бедра и грудная клетка, плечи-вполне нормальные, не дисторофика. Попа вообще 92 см. я бы даже сказала у меня животик есть :(
Да уж.. я при 168 считаю свой идеальный вес 59, это я худая, если меньше, то вид нездоровый уже. В среднем вешу около 60, сейчас больше,это видно, но не прям толстуха, хотя должна быть ею, судя по отписавшимся.
Мне будет 30 лет. Я вешу при росте 168 55 кг, бывает худею до 52 (но тогда уж слишком живот впалый и попа отсутствует) . Всем моим знакомым и родным нравилось , когда после вторых родов целый год держала вес 65. Похудела и потеряла какой-то неуловимый шарм. Имхо - при росте 168 нормальный вес девушки 60-65, но я не могу набрать кг, т.к. много двигаюсь. Среди моих подруг меньше 60 кг никто не весит.
Охуеть!!!!!!!!!!!!! У меня рост где-то 168-169. Вес 60-61 кг считаю идеалом, т.к. если вешу меньше ребра можно пересчитывать, не напрягаясь. Как при это росте можно весить 50 плюс-минус?!
47кг при росте 167.
Ну че - буду честной. При росте 170 см, вес - ок. 65 кг. При весе 58 - я жуткий мешок с костями на вид (они отосюду торчат). Сейчас бы скинуть неск. кг к весне...
169 - 53-55.
При 166, идеальный для меня 54. Сейчас где-то так. 52 для меня мало, о 50 вообще молчу- некрасиво. Ношу 42 европейский
1.66 - 50-51 кг - далеко не худая. Ношу 34-36 - по-российскому это вроде 40-42.
рост 170, вес 55, не получается набрать больше (но очень хочется), т.к. кажется, ИМХО, что худовата.
Sandrushka
Господи, шо ж все тощие такие!!! Как вы живёте то?!
166 см - 60 кг, при 52кг после развода, была скелетом с плоской жопой, руками-спичками и проблемами с циклом :( Шмотки сидели здорово, но без них - просто Бухенвальд :(
40 лет
рост 165, вес 58 кг, моя цель - 55 кг, тогда буду довольна своей фигурой...
170 см. В 37 лет весила 57 кг. Было клево. Но в 42 стала какая то изможденная . Набрала до 61 и выгляжу намного лучше. А изначально я была слон 95 кг, причем с детства уже было ожирение..
С возрастом дефицит массы тела старит женщину
168 см, вес 54, 34 года,выгляжу худенькой, поправиться не могу никак и никогда
54 кг, на фотках в паспорте 56. И тот, и другой вес нормально в принципе смотрятся, большой разницы нет. А вот если меньше 53, уже тощая и страшная.
У меня тяжёлая кость. В 32 года я при росте 156 см весила 55 кг - это был Бухенвальд и я никак не могла поправиться.
Нравиться я себе стала в 60кг и до 63-65 было нормально.
Anonymous
У меня при росте 165 сейчас оптимальный вес 55 кг, учитывая возраст. В юности весила 52-53 кг.Однажды после болезни похудела до 47 кг, это был ужас, как из концлагеря.Сидеть было больно, т.к. попа "ушла", груди тоже не было, все время мерзла.
У меня есть подруга, которая примерно при таком же росте как у меня, весит 48-49 кг и не выглядит доходягой.
57. Но у меня кости легкие, а тело дряблое. Все реально думают, что я больше вешу - бока висят ляжки и руки - ужас. Надо в спортзал выбираться, но лееееееень.
Anonymous
я 168см, вешу 61 кг. Отлично себя чувствую) не хочу сильно худеть.)))
Рост 168 см, вес 55-57 кг. Если начинаю худеть, совсем уходит грудь и лицо выглядит очень осунувшимся. После 40 талия к сожалению подзаплыла.
168 см. сейчас болею и вешу 54 кг, выгляжу изнеможденной и дохлой, особенно лицо похудело, и жопа с кулачок стала. Мой обычный вес 57, выгляжу худощавой но с формами, муж зовет анорексичкой, мама -бухенвальдом..хочу поправиться килограмм на 5. Надесь, что после вторых родов наберу, т.к. после первых за 3 месяца похудела до дородового состояния. ем все, что хочу,и сколько хочу, но много занимаюсь спортом.
Anonymous
50 кг при росте 170, и это не самый низкий мой вес, год назад весила 47.
Вообще, мой вес выше 50-52 поднимался раз в жизни (не считая беременности :-))-сразу после родов, пока кормила грудью.
Худой себя не считаю, поправляться-ни в коем случае.
Вот смотрела-смотрела на все цифры...ничё не понимала..странно как-то всё..потом поняла!!!!.. я ж не фитнесе, а в красоте :-)
У меня 168 рост вешу 52. при этом считаю что пара килограммов лишняя)
168 вес 68. когда весила 63, казалась себе лёгенькой аки пёрышко))
50 кг, 170 см, но лучше всего чувствую себя в 48 кг. Тут у всех по-разному, надо по конституции смотреть и телосложению.
169 см, 54 кг. После родов весила 60 - жуууть. Повылазил целлюлит, живот, опухлилась. Невер эген:-)))
а я такая же почти точно(по метражу-килограммам) http://eva.ru/albumpage/207502/798412.htm Руки талия тонкие,плечи неширокие,грудь маленькая,зато опа как арбуз.Наверно в ней все кг.Тоже всегда все подружки одного роста с мной весили меньше на 5-7 кило,даже если казались крупнее.Наверно дело в пропорциях.Или в мускулатуре.
Когда я при росте немного меньшим 170 весила 51 кило,это был ужс,скелет(токсикоз при беременности).
Мне 28 рост 160 вес 90 похудеть не могу организм не воспринимает диеты ухудшается самочувствие причем каждый год поправляюсь на 2-3 кило и этот вес никуда не уходит.Эндокринная систем в порядке в роду до пятого колена все тощие аки воблы сушеные.
Anonymous
рост 168.Идеально выглядела при 58 кг,после родов минимум был 62-тоже терпимо,потом разожралась до 75-это был ужас,сейчас похудела до 68,все равно много,65 будет сатое то,а меньше наверно нельзя.т.к на лице морщины появятся,возраст уже ну очень взрослый:)
56 кг при росте 163 см, 27 лет, при этом ношу 42 размер (86/64/90), грудь 4 размера и кость тяжелая.
Anonymous
110 кг
а шо делать....
168 идеальный вес сейчас 54-55 кг.
51-52 кг - узник Бухенвальда.
60 кг - попэц ужо толстый, мне тяжко
48 кг, рост 170.
Рост 167,5 см:) вес 57 сейчас. При 56 смотрюсь как тощая болезненная селедка:) При 59 - на животе спасательный круг:(
У меня 180 ,нормальный вес для меня 66-67 кг, в иделале конечно 62-64 тогда никаких бочков нет :-)
Сейчас 55,5.Скинуть надо 1 кг))
Модератор, перенесите этот топ в фитнесс!
Anonymous
53 - я не худая, нормальная
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения