224
какой вес у Вас при росте 168?
У меня рост 168, вес 57. Я не тощая, но худенькая, стройная. При весе 55, с меня все сваливается, особенно штаны. Но когда меня спрашивают, сколько я вешу и я отвечаю 57 все удивляются, что это много при моей фигуре. Замечаю у знакомых с таким же ростом и фигурой все весят 50-53. Мне с детства говорили, что у меня кость тяжелая, но я как то не верила. Бывает ли правда тяжелая кость?
Свернуть
Ответить
а лет вам сколько?
Ответить
при 168 росте вешу 52-54 кг (это максимум на который я позволяю себе поправиться, плюс от цикла зависит)
Ответить
Чёт маловато.А лет сколько?
Ответить
32, 2-е детей, у меня кости легкие
Ответить
у меня правда рост 165, вешу ровно на 10 кг меньше. вес мой меня полностью устраивает.
Ответить
рост 168, вес 57, для меня это многовато, выгляжу и чувствую себя лучше при 54. Наверное смешно, но эти 3 кг для меня ооочень чувствительны, а сбросить их уже пол года пытаюсь, пока не получается(((
Ответить
В мой самый худой период я весила 64кг. Одежда была 44 размера. Грудь 75В была(вздыхаит) Нигде даже намека на складочки жира не было. Рост 165см.
Так что, видимо, бывает.
У вас какой обхват запястья и лодыжки? Просто интересно.
Так что, видимо, бывает.
У вас какой обхват запястья и лодыжки? Просто интересно.
Ответить
намерила 16 см и 22 см
Ответить
у меня 17см и 24см. Кость шире, вес больше.
Так что не загоняйтесь :)
Если вы хорошо выглядите, неважно сколько весите. Все мы разные.
Так что не загоняйтесь :)
Если вы хорошо выглядите, неважно сколько весите. Все мы разные.
Ответить
10
ну вы б фотку выложили, насколько вы худенькой выглядите... для чистоты эксперимента... У меня рост 169, вес 52. совсем худышкой не выгляжу...
Ответить
да я в принципе также выгляжу, сама не пойму откуда такой вес
Ответить
худышкой как раз и выглядите!
Ответить
дефффки нувычо... ни одной костюльки не торчит. и размер я 44 сверху 42 снизу ношу. и шпиляндры наверно стройнят. А прикрыть их - такой обрубочек толстопопый.. так что... не, ни разу не худышка...
Ответить
Прекрасно вы выглядите:) Худышки это когда кости везде торчат, а у Вас все красиво :)
Ответить
:-) Вы не видите разницы: у вас тело в тонусе, есть мышцы, поэтому вы выглядите нормально.
У меня был период, я при 168 весила 52 кг - узник Бухенвальда.
Сейчас 55 - мышцы в тонусе, есть мышцы на попе, поэтому выгляжу нормально
У меня был период, я при 168 весила 52 кг - узник Бухенвальда.
Сейчас 55 - мышцы в тонусе, есть мышцы на попе, поэтому выгляжу нормально
Ответить
20
Выглядите- угловатая даже :-(...есть худышки приятные такие- с округлостями женственными...
Ответить
да вот о чем и речь, от фигуры все зависит. Кто брикетом родился, тот и в 45, и в 68 кг будет обрубком выглядеть.
Ответить
49. 3 года назад весила 43, пила гейнеры и протеины чтобы поправиться, очень тощей не была, просто нужно было чтоб медкомиссию пройти.
Ответить
Вешу 56 при таком же росте. Довольно стройная, но пару кг бы с удовольствием сбросила
Ответить
у меня 50 кг.
Ответить
У меня при росте 166 вес 50кг. Полностью устраивает. Выгляжу далеко не худышкой.
Ответить
КОсти имеют 9% всего от веса тела, поэтому это миф о тяжелых и легких костях. Мышечная масса тяжелее жира. поэтому человек со спортивным телом может весить больше, человека не занимающегося спортом, при одинаковом росте и объемах.
Я тоже часто слышу удивления по поводу моих кг, окружающие часто думают, что вешу меньше.
Я тоже часто слышу удивления по поводу моих кг, окружающие часто думают, что вешу меньше.
Ответить
У меня то же самое.
Ответить
Кости тоже разные бывают. При одном и том же росте, у нас с подругой совершенно разная ширина кости запястья, пальцев, и т.д.
При одинаковом со мной весе, она больше на 6 размеров.
При одинаковом со мной весе, она больше на 6 размеров.
Ответить
30
я 175-55 кг, ничего не сваливается, бедра круглые, а у вас наверное фигура как у мальчика.
Ответить
У меня рост 169 см и "мой" вес 58 кг. Именно при этом весе чувствую себя комфортно. Сейчас поправилась до 61 кг, чувствую себя ужасно просто, худею по-тихоньку :)
Ответить
рост 169.обычный вес 57(не люблю) отличный-меньше 55кг. Все тоже думают,что я вешу гораздо меньше.
Ответить
Аналогично. У меня такой же вес и рост, но выгляжу я на меньшее кол-во кг ))), да и вещи ношу XS.
Ответить
еще как бывает. у меня наоборот легкая кость. на 6 кг легче нормы:-) рост 170 вес 49 - и я представьте, как Кощей не выгляжу. у меня даже жир кое-где есть
А у мужа тяжелая, ему на вид больше 100кг никто не дает:-) а в нем все 115:-)
А у мужа тяжелая, ему на вид больше 100кг никто не дает:-) а в нем все 115:-)
Ответить
Как Вы похожи со своим мужем. Одно лицо. Говорят для счастливой семейной жизни муж и жена должны быть похожи друг на друга.
Ответить
У меня 171, вешу я 60-61 кг, считаю кг 2-3 бы скинуть в талии, 67 см :(
З.Ы. почитала вас, полезла мерить запястье-щиколотку 16/20, всё рано ничего не поняла.
З.Ы. почитала вас, полезла мерить запястье-щиколотку 16/20, всё рано ничего не поняла.
Ответить
Я при 167 минимум 60 вешу из-за тяжёлой кости, а вообще 65. При этом ни разу не толстая.
Ответить
40
Честно говоря у меня язык не повернётся назвать вас худенькой при таком весе. Скорее всего довольно упитанная девушка или женщина. У меня рост тоже 168 вешу 47 кг. И то меня никто не считает худенькой, как раз норма. Даже если учесть тяжесть костей, то всё равно стройности там нет.
Ответить
168-47 и не стройная?! Фигею! Ещё немного и взлетим!!!!
Ответить
У меня 167, идеальный 52. Обычный для меня теперешний вес 57-60, перманентно пытаюсь сбросить. Бывало и сильно выше, но я не фотографировалась в таком весе, стыдно.
Кость тяжелая, безусловно, бывает. Знаю худышку с торчащими ребрами, лопатками и тазовыми костями при весе в 71. Правда, рост у нее 177, но все равно, выглядит она на 50 кг.
Кость тяжелая, безусловно, бывает. Знаю худышку с торчащими ребрами, лопатками и тазовыми костями при весе в 71. Правда, рост у нее 177, но все равно, выглядит она на 50 кг.
Ответить
у меня рост 167. Сейчас вешу 52-53 - после осеннего заятжного стресса очень похудела. До этого весила 55-57 - считала себя "упитанной". Сейчас одежда болтается, конечно, но я чувствую себя комфортно - легко как-то мне в этом весе.
Ответить
у меня вес сейчас 56-57, хочу 54...к лету скину еще кг, но очень мешает живот и ушки по бокам...
Ответить
я вешу 54, но это много, мой вес 49-50, но я "узкая", запястье обхватываю, полторы фаланги внахлест
Ответить
50
Какие вы хуинькие, я, значит - слон, при росте 170 вешу 67.
Ответить
СЛОН - это я!!! Вешу 75((( мне кажеться, все в сиси ушло, 4 размер, а попы нет и гоги очень стройные.. Даже живот нету.... рост 168, но я всегда на каблуках, поэтому фигура вытягивается)) Скажу по секрету - себяненавижу толстую кубышку без каблукоффф. худею вот))
Ответить
Я бегемотик, рост 168, вес сейчас 72, летом было 66, мне скоро 35,1 ребенок, до родов была 58, это было жалкое зрелище(( кости таза торчали, даже пришлось поправится до 62))Больное место бедра и ноги, живота нет, есть талия))
Была у массажиста недавно, сказала, что я перекачала ноги, и действительно, я занималась фитнесом, и сейчас часто катаюсь на коньках и роликах
Была у массажиста недавно, сказала, что я перекачала ноги, и действительно, я занималась фитнесом, и сейчас часто катаюсь на коньках и роликах
Ответить
Дамы, слон, это 100кг... А мы с Вами - женщины плотного телосложения. И себя любить надо. Если у меня все родственники на колобка похожи, то против генетики не попрешь. И мои 75-уже достижение для меня.
Ответить
Рост 168 см, вес 52-54 кг, запястья/лодыжки 15,5/20 см. Не сказала бы что выгляжу худой:)
Ответить
А какой же вы выглядите,интересно?У вас что,и складочки жировые имеютцца?
Ответить
Вот щас откормлю и опять буду 52-53 кг. Заморышем или скелетом не выгляжу, кость широкая, так что все ОК
Ответить
Сейчас 55, но лучше, когда 53. Выгляжу худой, особенно вверху, все предлагают поправиться )) Лишнее скапливается на бедрах и ногах, но все равно там 44 размер. Вверху ближе к 42-му.
Ответить
60
а я всегда при таком росте весила 55-56 и это был мой идеальный вес. после родов грудь стала вместо 2-го - 3-го размера и вес стал ближе к 57, но собо не заморачивалась, т.к. тело точно аткое же осталось и одежда также сидела +грудь сексуальнее, мне и кавалерам нравилось все. Сейчас поправилась до 58, внешне в одежде не особо видно, но меня смущает, надо скидывать, а они никуда не идут(( причем на пустом месте поправилась..
Ответить
И это правильно. Неча такую красоту прятать. А то сама любуешься, а окружающим не видно :)
Ответить
На фото где Вы вполоборота в розовом платье-дама на заднем плане с нескрываемой завистью смотрит на вашу попинс!
Ответить
49-52 в зависимости от запущенности состояния ))) НЕ худая, размер одежды зимой почти 44, летом 42, не меньше, запястья-щиколотки тонкие нереально (запястье чуть больше 13 см) , а бедра и грудная клетка, плечи-вполне нормальные, не дисторофика. Попа вообще 92 см. я бы даже сказала у меня животик есть :(
Ответить
Да уж.. я при 168 считаю свой идеальный вес 59, это я худая, если меньше, то вид нездоровый уже. В среднем вешу около 60, сейчас больше,это видно, но не прям толстуха, хотя должна быть ею, судя по отписавшимся.
Ответить
согласна, я при росте 168 и при весе 65 была просто супер и толстой не смотрелась, без натяга носила 44-46. А сейчас при 55 кг руки какие-то тощие, спина мелкая. И для организма мне кажется лучше, когда тельце есть. Но может все от возраста зависит.
Ответить
возраст конечно имеет значение, я при таком же росте школу заканчивала килограмм 50-52 весила, но тогда и телосложение другое было. После вторых родов, когда весила 58, то выглядила по своим и ощущениям окружающих, как школьница. В 60 кг выгляжу как студентка)))
Ответить
Мне будет 30 лет. Я вешу при росте 168 55 кг, бывает худею до 52 (но тогда уж слишком живот впалый и попа отсутствует) . Всем моим знакомым и родным нравилось , когда после вторых родов целый год держала вес 65. Похудела и потеряла какой-то неуловимый шарм. Имхо - при росте 168 нормальный вес девушки 60-65, но я не могу набрать кг, т.к. много двигаюсь. Среди моих подруг меньше 60 кг никто не весит.
Ответить
70
Охуеть!!!!!!!!!!!!! У меня рост где-то 168-169. Вес 60-61 кг считаю идеалом, т.к. если вешу меньше ребра можно пересчитывать, не напрягаясь. Как при это росте можно весить 50 плюс-минус?!
Ответить
Ну у всех разные особенности мускулатуры. Лично мне не понятно, как при 60 может быть видно ребра (но это только потому, что у меня при любом наборе веса в 1ую очередь увеличивается живот, потом руки , спина и грудь, а ноги и попа вообше не толстеют). Я рожать оба раза уходила ок. 60 кг, после родов 1 раз была 70-носила 50й полный размер одежды. В 16 лет, когда я супер-активно занималась рок-н-роллом, и ежедневные тренировки были, и большой объем силовой нагрузки, я весила 47. Во взрослом возрасте с тем же объемом мыщц я бы весила от силы 55-56, и то сомнительно. В прошлом году я довольно к неплохой форме за счет кардио+фитнеса в совокупности пришла, вес 49-50. Сейчас в связи с травмой все запустила немного, хотя в целом все равно в форме, вес на 2 кг больше, а мышц-меньше, уже полгода ни фига не делаю :( Есть в принципе такие люди-хардгейнеры называются, у которых мыщцы по массе и в объемах в принципе тяжело увеличиваются, только крепнут. В народе такой тип строения называют "жилистым".
Короче, это, видимо, как с размером ноги. У кого-то при 170-40ой, а у кого-то 36ой
Короче, это, видимо, как с размером ноги. У кого-то при 170-40ой, а у кого-то 36ой
Ответить
Специально загрузила фото, где я вешу около 58 кг после отравления в Тае))) Фигура моей мЯчты - скелет прямоходящий, слегка пошатывающийся)))
http://eva.ru/albumpage/118966/858035.htm
http://eva.ru/albumpage/118966/858035.htm
Ответить
да я вполне верю, что вы можете хоть 80 весить и не быть жирной, я сказала про ребра из СВОЕГО опыта, как и вы про жутких скелетов при 50-из своего.
все люди разные, это не новость :))) кг вообще ничего не меряется. сантиметрами-да
все люди разные, это не новость :))) кг вообще ничего не меряется. сантиметрами-да
Ответить
Не знаю, может ли костная масса весить у разных людей по разному, но думаю, внешний вид сильно зависит от строения скелета и особенностей жировой прослойки. Думаю, у меня широкая грудная клетка и тонкая жировая прослойка в верхней части туловища. Соответственно при минимальном уходе в минус от 60 кг начинают выпирать ребра. Однако при уходе в плюс начинает выпирать филейная часть, где жировая прослойка толще. Я выгляжу хорошо только в пределах вилки 59,5 - 62 кг. При 60 кг объем талии - 60, объем бедер - 90, объем груди - 88.
Видимо, вес действительно очень индивидуален, и автору стоит плюнуть на среднюю температуру по палате и пребывать в том весе, который она лично для себя считает идеальным.
Видимо, вес действительно очень индивидуален, и автору стоит плюнуть на среднюю температуру по палате и пребывать в том весе, который она лично для себя считает идеальным.
Ответить
смотрю на Вас и вижу себя, ребра ну точно мои
Ответить
80
Можно я 180 56-58 кг
Ответить
Неплохой суповой набор.:-)
Ответить
Плюсанусь)))
Ответить
срочно худеть!
Ответить
не сказала бы, что вы прям худенькая.
Ответить
по Вам не скажешь (не в обиду), не врете?
Ответить
Не вру,врут обычно анонимно и без фоток в паспорте.Это к вопросу как раз о легкости костей)) Я худой и не кажусь .Правда как бы я не отощала,у меня лицо не худеет при этом.Но при этом обхват запястья 14 см,щиколотки 19.Видимо просто кости мало весят.
Ответить
посмотрела фото. Не сказать, что 47. Худенькая, стройная, но все при ВАс. Отличная фигура.
Ответить
90
Вы знаете, у меня фигура такая же, ну просто один в один на фото смотрюсь, но вешу я 55 при 168. Я думаю у вас легкая кость. в общем не в весе дело, а в том. как это смотрится.
Ответить
у меня при росте 157 50 вес, вроде не толстая.
Ответить
Ну че - буду честной. При росте 170 см, вес - ок. 65 кг. При весе 58 - я жуткий мешок с костями на вид (они отосюду торчат). Сейчас бы скинуть неск. кг к весне...
Ответить
При 166, идеальный для меня 54. Сейчас где-то так. 52 для меня мало, о 50 вообще молчу- некрасиво. Ношу 42 европейский
Ответить
1.66 - 50-51 кг - далеко не худая. Ношу 34-36 - по-российскому это вроде 40-42.
Ответить
Смотря для кого ;-) Для тех, в ком веса при таком же росте поболее, наверное и худоба. Но с виду - совершенно не худая я. А тут, меня ещё и в теле назвали как-то :-))))
Ответить
рост 170, вес 55, не получается набрать больше (но очень хочется), т.к. кажется, ИМХО, что худовата.
Ответить
100
Господи, шо ж все тощие такие!!! Как вы живёте то?!
166 см - 60 кг, при 52кг после развода, была скелетом с плоской жопой, руками-спичками и проблемами с циклом :( Шмотки сидели здорово, но без них - просто Бухенвальд :(
166 см - 60 кг, при 52кг после развода, была скелетом с плоской жопой, руками-спичками и проблемами с циклом :( Шмотки сидели здорово, но без них - просто Бухенвальд :(
Ответить
И негаварите))) Тощие и есть, не ну этожзавал при 165 писят кило весить)))) Если шо, у меня 165 и 57 сейчас, а было 61 все время. Могу сказать, что было ЛУЧШЕ.
Ответить
170 см. В 37 лет весила 57 кг. Было клево. Но в 42 стала какая то изможденная . Набрала до 61 и выгляжу намного лучше. А изначально я была слон 95 кг, причем с детства уже было ожирение..
С возрастом дефицит массы тела старит женщину
С возрастом дефицит массы тела старит женщину
Ответить
А не подскажете как Вы с 95 кг. до 57 похудели?? Вот это сила воли! Вы молодец!
Ответить
ой, а фотку не выложите, а то я столько вешу, хочу посмотреть. А то судя по еве, я корова блин
Ответить
на меня посмотрите - я там 65)) 70 будет - чуть потолще)) Корова, конечно, а что делать.
Ответить
Вы такая классная! У вас типаж такой обаятельный! Насчет кило, наверное да, 65 многовато, но 60 в самый раз, я думаю...
Ответить
110
посмотрите мои
выписка из роддома 72 кг при росте 168
по-моему не корова, но все равно я на диете))
спустя 4 месяца уже 63, что не может не радовать))
выписка из роддома 72 кг при росте 168
по-моему не корова, но все равно я на диете))
спустя 4 месяца уже 63, что не может не радовать))
Ответить
Не корова))) мужик у вас волосатый зачОтный! Мне оч понравился (в силу моего возраста, я думаю)прям мысли у меня возникли пошлые)))
Ответить
Я чуть не блеванула.......
Ответить
54 кг, на фотках в паспорте 56. И тот, и другой вес нормально в принципе смотрятся, большой разницы нет. А вот если меньше 53, уже тощая и страшная.
Ответить
У меня тяжёлая кость. В 32 года я при росте 156 см весила 55 кг - это был Бухенвальд и я никак не могла поправиться.
Нравиться я себе стала в 60кг и до 63-65 было нормально.
Нравиться я себе стала в 60кг и до 63-65 было нормально.
Ответить
У меня при росте 165 сейчас оптимальный вес 55 кг, учитывая возраст. В юности весила 52-53 кг.Однажды после болезни похудела до 47 кг, это был ужас, как из концлагеря.Сидеть было больно, т.к. попа "ушла", груди тоже не было, все время мерзла.
У меня есть подруга, которая примерно при таком же росте как у меня, весит 48-49 кг и не выглядит доходягой.
У меня есть подруга, которая примерно при таком же росте как у меня, весит 48-49 кг и не выглядит доходягой.
Ответить
120
У меня всё в точности как у вас один в один. И даже уход ниже 50-ти после болезни тоже был, с тем же эффектом. Только мне лет побольше, сороковник грядёт. Вес с 30-ти до 40-ка не менялся совсем, за исключением периода беременноти и кориления грудью.
Ответить
57. Но у меня кости легкие, а тело дряблое. Все реально думают, что я больше вешу - бока висят ляжки и руки - ужас. Надо в спортзал выбираться, но лееееееень.
Ответить
Рост 168 см, вес 55-57 кг. Если начинаю худеть, совсем уходит грудь и лицо выглядит очень осунувшимся. После 40 талия к сожалению подзаплыла.
Ответить
168 см. сейчас болею и вешу 54 кг, выгляжу изнеможденной и дохлой, особенно лицо похудело, и жопа с кулачок стала. Мой обычный вес 57, выгляжу худощавой но с формами, муж зовет анорексичкой, мама -бухенвальдом..хочу поправиться килограмм на 5. Надесь, что после вторых родов наберу, т.к. после первых за 3 месяца похудела до дородового состояния. ем все, что хочу,и сколько хочу, но много занимаюсь спортом.
Ответить
50 кг при росте 170, и это не самый низкий мой вес, год назад весила 47.
Вообще, мой вес выше 50-52 поднимался раз в жизни (не считая беременности :-))-сразу после родов, пока кормила грудью.
Худой себя не считаю, поправляться-ни в коем случае.
Вообще, мой вес выше 50-52 поднимался раз в жизни (не считая беременности :-))-сразу после родов, пока кормила грудью.
Худой себя не считаю, поправляться-ни в коем случае.
Ответить
Вот смотрела-смотрела на все цифры...ничё не понимала..странно как-то всё..потом поняла!!!!.. я ж не фитнесе, а в красоте :-)
Ответить
А в фитнесе народ тяжелее? То есть если мышцы подкачаные - тушка больше весит?
Ответить
Ну канешна, если вы спортивная подкаченная дэвушка, то у вас не может быть при росте 168 вес типа 52 кило))) Вот ваши параметры как раз в тему фитнесса. Я сама такая - 165см и 60 всегда была, сейчас подхудела до 57-58, но мне уже не нравится((( изможденно выгляжу, мне тоже 40 лет.
Ответить
Вполне может. Я только ближе к 40 годам стала весить около 57-58 кг при росте 170. Всегда весила 52-53, при этом я кмс, чуть-чуть не дотянула до мастера-увы, не везло мне в соревнованиях, мимо призов проходила на обидных 4-5 местах. А были в той же ЛА со мной девушки ровно моего роста и комплекции, вставали на весы-у них 60-62.
Ответить
130
Уф, успокоили, а то я как-то напряглась в этом топе. Я писала, что весила после развода 52, но это была именно нездоровая худоба с плоской жоппой и впалыми щеками и проблемами с циклом :( Только ноги мне свои изящные тогда и нравились - ибо по жизни слишком крепкие бедра - верховая езда, шоб её :) Сверху 44, снизу 46, а меньше - сразу шкурка обвисает :(
Ответить
ерунда какая то.
всегда весила 48-50 при росте 170.
и фитнесом активно занимаюсь) басен, лыжи и т п
всегда весила 48-50 при росте 170.
и фитнесом активно занимаюсь) басен, лыжи и т п
Ответить
+1 у меня так же точно. До родов была 63, после 68. Хочу похудеть, но не получается, много ем:(
Ответить
50 кг, 170 см, но лучше всего чувствую себя в 48 кг. Тут у всех по-разному, надо по конституции смотреть и телосложению.
Ответить
169 см, 54 кг. После родов весила 60 - жуууть. Повылазил целлюлит, живот, опухлилась. Невер эген:-)))
Ответить
а я такая же почти точно(по метражу-килограммам) http://eva.ru/albumpage/207502/798412.htm Руки талия тонкие,плечи неширокие,грудь маленькая,зато опа как арбуз.Наверно в ней все кг.Тоже всегда все подружки одного роста с мной весили меньше на 5-7 кило,даже если казались крупнее.Наверно дело в пропорциях.Или в мускулатуре.
Когда я при росте немного меньшим 170 весила 51 кило,это был ужс,скелет(токсикоз при беременности).
Когда я при росте немного меньшим 170 весила 51 кило,это был ужс,скелет(токсикоз при беременности).
Ответить
140
Мне 28 рост 160 вес 90 похудеть не могу организм не воспринимает диеты ухудшается самочувствие причем каждый год поправляюсь на 2-3 кило и этот вес никуда не уходит.Эндокринная систем в порядке в роду до пятого колена все тощие аки воблы сушеные.
Ответить
а Вы уверенны, что организм себя плохо чувствует от диет? Может Вам сбалансировать питание, ну чтобы без диет и здоровая пища: без колбассы, только вареное, тушеное мясо. Минимум мучного, побольше клетчатки и кефир, кефир, кефир. Хорошо бы чтобы 10 кило ушло, шлаки вывести и вес хоть как-то держать. Я противница диет и худобы, особенно у женщин в детородном возрасте, но излишняя полнота дает нам нагрузку на сосуды, как следствие гипертония.
Ответить
рост 168.Идеально выглядела при 58 кг,после родов минимум был 62-тоже терпимо,потом разожралась до 75-это был ужас,сейчас похудела до 68,все равно много,65 будет сатое то,а меньше наверно нельзя.т.к на лице морщины появятся,возраст уже ну очень взрослый:)
Ответить
Важно помнить! чем худее тем вид нездоровее - по себе знаю и организм быстрее изнашивается - себя сжирает (берет недостаток витаминов и минералов из костей, мышц, хрящей, крови). ЖИр необходим организму, своего рода депо, но женщины этого не понимают и думают, что мужчины балдеют от вида 30-40-а летней костяшки. При 168 от 60 до 70 самая золотая середина. :)
Ответить
56 кг при росте 163 см, 27 лет, при этом ношу 42 размер (86/64/90), грудь 4 размера и кость тяжелая.
Ответить
110 кг
Ответить
168 идеальный вес сейчас 54-55 кг.
51-52 кг - узник Бухенвальда.
60 кг - попэц ужо толстый, мне тяжко
51-52 кг - узник Бухенвальда.
60 кг - попэц ужо толстый, мне тяжко
Ответить
Не поверю, что Вы полноценно питаетесь при таком весе. А уж если Вам более 20 лет и Вы рожали, то думаю изнуряете себя диетами и сильно ограничиваете.
Ответить
Ем все. Не ограничиваю себя. Раньше весила 55-56. Это был мой вес на протяжении 10 лет, за исключением двух беременностей. Диетами не изнуряю никакими. Такой блажью просто не страдаю. Похудела за последние 1.5 года.
Ответить
150
Если все кушаете и со здоровьем порядок, то объяснение сложно найти. Может сверх активный образ жизни. В моем понимании не укладывается, как можно при нашем росте весить меньше 52.
Ответить
Гардероб меняю постепенно. Занимаюсь фитнесом, потому как возраст свое берет. Обмен веществ сейчас ускорен, ощущаю. Первое, что я сделала, когда начала худеть, пошла к врачу. Но там все хорошо. Просто перемены в жизни были. Может и вес оттого изменился. В некоторых частях тела предпочла бы быть покруглее)))
Ответить
Не удержалась - красотка вы! прям ну хорошааа! почему я не могу есть все и при росте 174 весить 54-55? :-)
Ответить
тоже посмотрела фото: однозначно красивая, очень молодая, но худенькая слишком. Думаю Вы очень нравитесь мужчинам, но для здоровья 3-4 кг не помешали бы. Лишь бы витаминов и белка хватало.
Ответить
Спасибо)))
Витамины принимаю дополнительно, белок тоже стараюсь употреблять в достаточном количестве. Со спортом дружу, потому о нем знаю не по наслышке))
А на счет "молодая очень", спасибо, приятно))) Мне 27)
Витамины принимаю дополнительно, белок тоже стараюсь употреблять в достаточном количестве. Со спортом дружу, потому о нем знаю не по наслышке))
А на счет "молодая очень", спасибо, приятно))) Мне 27)
Ответить
Так бывает, легкий скелет. Мой вес 49 при росте 170, имею дочь и мне больше 20:-) Мой вес не меняется со школы, ем все и когда хочу, спортом занимаюсь (фитнес) но не постоянно, с перерывами.
Ответить
160
Рост 167,5 см:) вес 57 сейчас. При 56 смотрюсь как тощая болезненная селедка:) При 59 - на животе спасательный круг:(
Ответить
У меня 180 ,нормальный вес для меня 66-67 кг, в иделале конечно 62-64 тогда никаких бочков нет :-)
Ответить
Модератор, перенесите этот топ в фитнесс!
Ответить
53 - я не худая, нормальная
Ответить
У меня 168см и видимо очень легкая кость, вешу 56-57, но не выгляжу худой вообще((( тонкие ножки, отсуствие попы как класса и огромный спасательный круг со спиной гребца((( При 53 чувствую себя намного лучше, вроде всего 3 кг, а сбросить не могу (ем нонстоп)
Ответить
170
168-53кг, трое детей
Ответить
169, 63 кг, надо бы 58, когда до родов была 58, надо было 55 - процесс бесконечный, сейчас поправляюсь кажется даже от воздуха
Ответить
168, 74 (хрудь 4р-ра, верх больше низа). Обычно думают что вес около 60. Кость и правда тяжелая, очень.
Ответить
Нет такого понятия "тяжелая кость". Кости у всех людей весят приблизительно одинаково.
Ответить
А почему тогда 2 человека - фигуры практически одинаковы. При одном и том же росте, одна весит 60, а вторая 50 кг?
Ответить
А потому, что в одной больше жира, а в другой мышечной ткани. А жир весит легче, чем мышцы.
Ответить
Вес скелета у взрослых - 20% от веса тела. У каждого это индивидуально.
Ответить
Вес скелета у людей приблизительно одинаков. Плюс минус 500г.
Ответить
Это как? Если к примеру человек потолстел на 20 кг, костей тоже стало больше?
Ответить
180
мда.. ваш вопрос ввел меня в тупик. сама не понимаю теперь... но упорно гуглятся по вопросу "сколько весят кости человека" следующие цифры:
"Кости, состав которых на 50% определяется водой, довольно легки и составляют всего лишь 15% массы тела у мужчин и 12% – у женщин. Кости растут первые тридцать лет жизни, а затем начинают постепенно утоньшаться. Процесс истончения костей может привести, в конечном счете, к остеопорозу. Для предотвращения этого необходима диета, богатая жирами и кальцием, а также регулярные занятия спортом. Максимальный вес костей у женщин редко превосходит 7-8 кг, поэтому оправдывать полноту «широкой костью» не стоит."
Если учитывать истончение костей с возрастом, то вообще неглиже (с) прикрываться их тяжестью в оправдание лишним кг.
"Кости, состав которых на 50% определяется водой, довольно легки и составляют всего лишь 15% массы тела у мужчин и 12% – у женщин. Кости растут первые тридцать лет жизни, а затем начинают постепенно утоньшаться. Процесс истончения костей может привести, в конечном счете, к остеопорозу. Для предотвращения этого необходима диета, богатая жирами и кальцием, а также регулярные занятия спортом. Максимальный вес костей у женщин редко превосходит 7-8 кг, поэтому оправдывать полноту «широкой костью» не стоит."
Если учитывать истончение костей с возрастом, то вообще неглиже (с) прикрываться их тяжестью в оправдание лишним кг.
Ответить
Вот видите. "Максимальный вес костей у женщин редко превосходит 7-8 кг, поэтому оправдывать полноту «широкой костью» не стоит." Самые тяжелые кости весят не больше 7-8. Так что дело не в % и не в "тяжести". А то чуть что: "У меня кость тяжелая".
Ответить
Есть, нет, мне все равно.
В конце концов у кого-то бывает остеопороз, а у кого-то нет. Так? Значит и вес костей различается с возрастом уж точно.
Я знаю одно - мне не верит никто, даже медики что я столько вешу.
И в семье у всех так. Даже когда вид напоминает скелет, вес зашкаливает и мышц там уж наверняка не бывает сильно развитых.
Мой дед от рака умирал - был похож на узника концлагеря (думаете там мышцы какие-то были?), а вес 100кг был.
В конце концов у кого-то бывает остеопороз, а у кого-то нет. Так? Значит и вес костей различается с возрастом уж точно.
Я знаю одно - мне не верит никто, даже медики что я столько вешу.
И в семье у всех так. Даже когда вид напоминает скелет, вес зашкаливает и мышц там уж наверняка не бывает сильно развитых.
Мой дед от рака умирал - был похож на узника концлагеря (думаете там мышцы какие-то были?), а вес 100кг был.
Ответить
"Максимальный вес костей у женщин редко превосходит 7-8 кг, поэтому оправдывать полноту «широкой костью» не стоит."
Ответить
Я где-то писала о полноте?!
Речь кажется идет о весе.
Люди с одним и тем же весом и ростом могут совершенно по-разному выглядеть, носить разный размер одежды и т.д.
Кто-то в 52 размере выглядет худее, чем иной в 48. При одинаковом росте. Вот как это объяснить?
Я с одной своей знакомой одного роста. Разница в весе 13кг. Носим один размер. И она искренне недоумевает ГДЕ эти 13кг на мне помещаются....
Речь кажется идет о весе.
Люди с одним и тем же весом и ростом могут совершенно по-разному выглядеть, носить разный размер одежды и т.д.
Кто-то в 52 размере выглядет худее, чем иной в 48. При одинаковом росте. Вот как это объяснить?
Я с одной своей знакомой одного роста. Разница в весе 13кг. Носим один размер. И она искренне недоумевает ГДЕ эти 13кг на мне помещаются....
Ответить
Я не знаю, что там у Вас, а у меня есть приятельница, которая весит 92кг и тоже утверждает, что у нее кость широкая, а жира нет.
Ответить
Ну..если она 2м ростом, вполне вероятно ))
У меня дедуля был 100кг весом и никакого жира, но и рост 198см ))
У меня дедуля был 100кг весом и никакого жира, но и рост 198см ))
Ответить
ну какие 2м? Рост, как и у меня, где-то 170.
Ответить
Ну тады уж без жира никак, наверное даже у спортсменок...
Ответить
168/52 84-63-90, бедро 50-52 НЕ худая, жирок, кубики на животе, щечки вполне себе. ношу сверху S снизу М, впритык. Кость не тонкая, щиколотка и запястье ого-го!
Ответить
190
Мой рост 166-167 до 25 лет была 49 кг очень худой смотрелась если бы не грудь 2-3 размер при этом весе,бросила курить 52 кг,после родов 65кг,сейчас 57 хочу 52-54 кг это для меня идеально.
Ответить
Какие все маловесные на этом форуме:) А вот на форуме "Фитнесс и диеты" при росте 168 средний вес - 75кг. Лично у меня - 79 пока, худею...:)
Ответить
У меня при росте 170 вес до беременности был 52-54, грудь 75 С ))) Худой не выгляжу
Ответить
Н-дааа...
После прочтения топа чуть комплекс неполноценности не появился)))))
168 рост, вес - 65 кг.
Ну, 5 кг скинуть, канеш не помешает, но не скажу, что я себя коровой ощущаю)))))
А самовосприятие - это главное)
После прочтения топа чуть комплекс неполноценности не появился)))))
168 рост, вес - 65 кг.
Ну, 5 кг скинуть, канеш не помешает, но не скажу, что я себя коровой ощущаю)))))
А самовосприятие - это главное)
Ответить
Рост 164, вес 47 кг размер одежды 42
Ответить
При 169см мой вес 65 кг.Меньше мне низачто не нужно.Наименьший вес был 47,лет в 20,ужас,ни попы ни ляжек,зато сиськи всегда были зачОтные!:) Сейчас всё,как мне нра!Годоков уже под 40 правда,но мой паспортный возраст не соответствует моим ощущениям)))
Ответить
Ожирела этой зимой на 6 кг:(, то есть теперь 60 кг при 175 см. Но к лету надеюсь сбросить жиры - я зимой обычно толще на пару кг. Но этой зимой аж на 6:( не надо было есть столько тортов и конфет по ночам.
Автор - Вы правы, кости бывают тяжелые и легкие, широкие и узкие:) Мне тут уже сообщали, что я дистрофик и мне надо лечиться:) Но если бы они увидели меня или мои фотографии, они бы поняли что заблуждаются - у меня сейчас размер джинсов аж 30! попа из всех вываливается:( Грудь 2 размер, ляжки наела ого-го, так что все на месте.
Автор - Вы правы, кости бывают тяжелые и легкие, широкие и узкие:) Мне тут уже сообщали, что я дистрофик и мне надо лечиться:) Но если бы они увидели меня или мои фотографии, они бы поняли что заблуждаются - у меня сейчас размер джинсов аж 30! попа из всех вываливается:( Грудь 2 размер, ляжки наела ого-го, так что все на месте.
Ответить
200
Я смотрю,тут все какие-то субтильные,мышечной массы совсем мало видимо.
Ответить
У вас ее тоже слабо видно
Ответить
Ну что сказать,можете утешать себя этой мыслью ;)))
Ответить
Нда..
Ответить
168/65, 31год, 1 ребенок
В этом весе +/- 2 кг нахожусь последние лет 10 (исключение - последние месяцы беременности, весила 72 кг)...
Для такого роста считаю идеальным вес - 60-62 кг, специально не худею, когда снижаюсь до 63 - нравлюясь себе почти на 100%. Считаю, что меньше 60 - худая, больше 70 - толстая. Т.е. 63-66 кг - то что надо, не голодая и не нажираясь до отвала.
В этом весе +/- 2 кг нахожусь последние лет 10 (исключение - последние месяцы беременности, весила 72 кг)...
Для такого роста считаю идеальным вес - 60-62 кг, специально не худею, когда снижаюсь до 63 - нравлюясь себе почти на 100%. Считаю, что меньше 60 - худая, больше 70 - толстая. Т.е. 63-66 кг - то что надо, не голодая и не нажираясь до отвала.
Ответить
Я такая же.168, 58 кг, размер 44. Уж толстой никто точно не назовет. После развода весила 55 кг - кости торчали.
Ответить
А я при росте 168 всегда была 55-57кг. После родов вес стал на 64кг и ВСЁ. Ни туда ни сюда. Блин, а так хочу вернуть мои 57 хотя бы. В принципе, по мне и не скажешь, что во мне 64, но вот когда я поправляюсь, то у меня сразу бёдра толстеют. Вот и сейчас так, всерху идеал(для меня), а бёдра 106 см. Пипец.
Ответить
О у нас с вами думаю очень похожие фигуры. У меня при весе 61 кг бедра были 101, вот прошлым летом дохуделась до 54 кг при росте 168(бедра были 95), очень себе нравилась, но вес удержать не смогла.
Ответить
при данном росте 61 кг, бедра 95. Устраивает все, если вдруг худею, лицо страшнеет, мне 43
Ответить
210
я 170 вес 52. не считаю себя худышкой. нормальная и грудь и попа есть :)когда приехала из роддома весила 63 кг."ужос" просто был. ощущение было, что меня просто надули как шарик :(
Ответить
Кости узкие наверное?
У меня мама при 170см роста и 64кг веса была похожа на скелет (во всех местах).
У меня мама при 170см роста и 64кг веса была похожа на скелет (во всех местах).
Ответить
стадо слонов
Ответить
57 тоже. У меня весь жир в Ж уходит. Отлично себя чувствую и выгляжу когда вешу 52.
Ответить
Слон это Я. Кто переплюнет? вес 80 кг!!
Ответить
73! р 48-50. Совершенно не считаю себя жирной свининой, люблю себя сейчас! Бывала и худой (после первых родов 55 кг) и толстой (после вторых 86), сейчас мне комфортно в этом весе.
Ответить
164 рост, 56-57 кг, до родов была 49-50. Хочу сбросить...
Ответить
Такой же рост, хочу набрать хотя бы до 55 (сейчас 52), ваш вес моя мячта)))
Ответить
220
Две знакомые.
168, 66кг - худенькая. Занимается спортом, мышечная масса......крупноваты только икры, но это уж строение ноги такое.
168, 64кг - вообще скелет, щеки впалые, анатомию можно свободно изучать по ней.
168, 66кг - худенькая. Занимается спортом, мышечная масса......крупноваты только икры, но это уж строение ноги такое.
168, 64кг - вообще скелет, щеки впалые, анатомию можно свободно изучать по ней.
Ответить
Если Вам нравится, как выглядите, то какая разница какой вес??? Те, кто говорит что много что, на руках Вас таскать собираются??? Соотношение рост/вес индивидуально, бывает, что небольшого роста девочки с весом 60 выглядят стройнее, чем высокие с тем же весом.... Может, это еще зависит от того, сколько кости весят))))))))))))))))
Ответить
ППКС
От типа фигуры, мышечной массы и много всего еще.
Я вот вообще не знаю какой у меня сейчас вес. Главное - отражение в зеркале радует ))
От типа фигуры, мышечной массы и много всего еще.
Я вот вообще не знаю какой у меня сейчас вес. Главное - отражение в зеркале радует ))
Ответить