18

Удаление родинок. Отдаленные последствия.

Десять лет назад удалила лазером две родинки.
Несколько месяцев назад увидела на тех же местах маленькие (пока) родинки.
Вопрос - кто удалял? Сколько времени прошло? Появились ли вновь?
Вот думаю - побежать и удалить сразу или пока не дергаться?
Спасибо всем, кто ответит :)

Уважаемые модераторы, пусть пока тема побудет в этом разделе, надеюсь, что ответят те, кто удалял.
А через пару дней можно перенести в медицину - вдруг и врачи что подскажут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Десять лет назад удалила лазером две родинки.
Несколько месяцев назад увидела на тех же местах маленькие (пока) родинки.
Вопрос - кто удалял? Сколько времени прошло? Появились ли вновь?
Вот думаю - побежать и удалить сразу или пока не дергаться?
Спасибо всем, кто ответит :)

Уважаемые модераторы, пусть пока тема побудет в этом разделе, надеюсь, что ответят те, кто удалял.
А через пару дней можно перенести в медицину - вдруг и врачи что подскажут?
апну на всякий случай
А где удаляли и чем? Я 2 года назад удаляла родинки в институте герцена, лазером, пока родинки не появились, но остались белые пятна, которые не загорают. Чем лучше их удалять чтоб шрамиков не оставалось?
Девочки, вы именно родинки удаляли? мне удаляли несколько папиллом лазером, а 3 родинки иссекали скальпелем, интересно, почему? может потому что родинки надо потом гистологически исследовать?после лазера такое возможно?
Anonymous
Удаляла лазером две выпуклые родинки на спине, лет 5 назад уже. Сейчас это белые пятнышки, не загорающие, но мне они не мешают.
Летом в июне удалила начавшую расти родинку на шее, и рядом с ней еще наросло малюсеньких, которые я даже и не видела, только в лупу рассмотрела. Их, конечно тоже удалили. Удалила, через пару недель было видно местечко, где она раньше была. Через месяц маленькое пятнышко. К концу лета уже и не помню, где именно она была. Сейчас февраль - ничего нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения