82
Нашла 2 седых волоса. У меня истерика!
Увидела случайно, что у меня имеются 2 седых волоса!!! Вообще-то волосы я крашу, в естественный каштановый. Волосы найденные вырвала. Мне только 35 будет и уже седина??? Может, это из-за стресса? Или из-за чего люди седеют? Получается, что механизм старости в моем организме уже запустился? Конечно, я скоро красить волосы собираюсь, внешне не видно будет. Но я то буду знать, что начала стареть?!
У меня настоящая истерика!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвидела случайно, что у меня имеются 2 седых волоса!!! Вообще-то волосы я крашу, в естественный каштановый. Волосы найденные вырвала. Мне только 35 будет и уже седина??? Может, это из-за стресса? Или из-за чего люди седеют? Получается, что механизм старости в моем организме уже запустился? Конечно, я скоро красить волосы собираюсь, внешне не видно будет. Но я то буду знать, что начала стареть?!
автор
Держу кулочки за вас!
Anonymous
мне бы ваши проблемы.
у меня седина с 23 лет есть, все равно крашу - не видно :)
у меня седина с 23 лет есть, все равно крашу - не видно :)
Все только начинается (с)....
Да, мы все умрем.
Седина в голову - бес в ребро. Может это знак, что вам надо любовника завести?
Anonymous
Как вы с этим справились? И это в 35 лет-то? :scared1
Anonymous
все это старость, выбрасывайте всю косметику, шейте длинную юбку, покупайте платок, тогда седина будет органично сочетаться с остальным образом.
Anonymous
Главное не говорите мужу, зачем ему старуха!
Блин, я лет с 20 нахожу где-то раз в полгода 1 шт. Не вырываю.Потом они куда-то исчезают сами.
Да это что!!У сына подруги в 8 (!)лет нашла 1 седой.Так что все фигня.
Да это что!!У сына подруги в 8 (!)лет нашла 1 седой.Так что все фигня.
Тююю, да ладно - "истерика", у меня седые волосы появились при первой беременности - в 22 года:-о, и ничего, жива:)
А волосы вы зря вырвали, теперь они, седые, будут в бОльшем количестве расти :(
А волосы вы зря вырвали, теперь они, седые, будут в бОльшем количестве расти :(
я у своей дочки на голове нашла седой волос, ей было 4 года - вот тогда я перепугалась, у меня седых волос полно, мне 30, появились лет в 20 - ничего пока жива. Кстати волос этот я у нее вырвала, других не появлялось, так что не парьтесь. Врачи говорят такое случается.
И? Это страшная инфекция? Парша?
давайте меняЦа, вы мне два седых волоса, а я вам диагноз АГА, не сходите с ума, чесслово
Anonymous
Мне тоже 35 и у меня 40% волос СЕДЫЕ:)Выгляжу отлично,довольна собой и даже не парюсь по этому поводу.Единственный минус-часто краситься приходиться:(
Anonymous
У меня в 33 где-то первые начали повляться. Сейчас 38 - половина волос точно седые. так что , автор, процесс пошёл)))
Поверьте - это не самое страшное в жизни.
Поверьте - это не самое страшное в жизни.
Anonymous
Мне 39, седая почти на 100%. Точно не знаю, закрашиваю седину систематически лет 11-12. Седина - фигня по сравнению с облысением. Я не шучу, серьёзно.
Хм,у автора действительно реальная проблема,причём ею же самой и спровоцированном.Теперь попрут седые волосы,кожа начнёт на лице морщинится,может даже начаться климактерический период.Грустно конечно.Мне вот 40,ни одного волоска седого,но я правда проблем с оргазмами лет с 13 не имела ;)Может это тоже повлияла,раннее увядание так сказать.
Anonymous
Да все это ерунда!!!!!!У меня с 20 лет седые волосы....ну и что????Живу же.есть краски для волос,крашусь в месяц 1 раз и живу без проблем.Не старею,морщин нет,фигурка вроде не жалуюсь))))Забейте!
Anonymous
По сравнению с пролысинами без седины это фигня . Живите и радуйтесь ...
Вот как начнут эстрогены падать , так не будет ни оргазмов ни волос...
Вот как начнут эстрогены падать , так не будет ни оргазмов ни волос...
пипец))) автор, нувыдаети!!!! проблема не стоит и выеденого яйца. Вам УЖЕ 35 и только-только вы заметили седой волос)) радоваться надо! у меня седые волосы встречаются с 20ти лет. Сейчас краска для волос моя необходимость) проблемы не вижу в этом.
Про процесс старения вы зря) просто кожа головы получает мало питания, сосуды отмирают. На массаж налегайте или еще какие-нить процедуры которые восстанавливают кровоснабжение
Про процесс старения вы зря) просто кожа головы получает мало питания, сосуды отмирают. На массаж налегайте или еще какие-нить процедуры которые восстанавливают кровоснабжение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения