82
Нашла 2 седых волоса. У меня истерика!
Увидела случайно, что у меня имеются 2 седых волоса!!! Вообще-то волосы я крашу, в естественный каштановый. Волосы найденные вырвала. Мне только 35 будет и уже седина??? Может, это из-за стресса? Или из-за чего люди седеют? Получается, что механизм старости в моем организме уже запустился? Конечно, я скоро красить волосы собираюсь, внешне не видно будет. Но я то буду знать, что начала стареть?!
У меня настоящая истерика!
Свернуть
Ответить
Ну что вы шутите так зло, я реально в панике. И главное, что теперь делать или это необратимый процесс?
Ответить
Какие шутки? Это народная мудрость. Процесс... Хм, не хочу вас огорчать, но увы... необратимый.
Валерьяночки?
Валерьяночки?
Ответить
Не знала. Получается, что я буду дальше и больше седеть? Это никак остановить нельзя? Может случайно 2 седых волоса появилось?
Ответить
Давайте надеятся на лучшее :) Может, и впрямь, случайно. Может, это от соседки?
Ответить
И я не знала. У меня тоже 2 седых волоса. Я их вырываю, как отрастают. Мне 32...
Ответить
НЕ паникуйте, может дело ограничется 2-3 волосками...я вот у дочки 4-хлетней нашла пару седых волосков! А вы говорите в 35 паника....
Ответить
Процесс необратимый, следите за промежностью, скоро она станет седой и муж разочаруется в вас.
Очень вам сочувствую, может стоит начать делать полную эпиляцию?
Очень вам сочувствую, может стоит начать делать полную эпиляцию?
Ответить
Да, я тоже об этом слышала :-)
А вообще в 35 вполне нормально иметь седые волосы, не расстраивайтесь.
А вообще в 35 вполне нормально иметь седые волосы, не расстраивайтесь.
Ответить
10
Зря вырвали- нельзя! Седина "размножаться" начнёт. Отрезайте следующий раз волосок и всё.
Ответить
Правда нельзя вырывать?
Ответить
Автор, это правда первые седые волосы? раньше не было? И вы их вырвали?
Плиин. Извините конечно, но процес вы теперь сами запустили, как спичку поджнесли к дровам:( Сочуствую. Ну в конце-концов, краски сейчас хорошие, седину закрашивают ровно, может подберете оттенок красивее вашего родного.
Не плачьте только, этим делу не поможешь. Все таки 35 лет, дело идет к закату.
Плиин. Извините конечно, но процес вы теперь сами запустили, как спичку поджнесли к дровам:( Сочуствую. Ну в конце-концов, краски сейчас хорошие, седину закрашивают ровно, может подберете оттенок красивее вашего родного.
Не плачьте только, этим делу не поможешь. Все таки 35 лет, дело идет к закату.
Ответить
Да это были первые седые волосы. раньше не было. и я их вырвала. Это что такая примета или объяснимо и с медицинской точки зрения?
35 лет дело к закату? Вы что? Я вот только оргазм вагинальный получать начала! Я думала, что именно сейчас жизнь зацветет яркими красками. С мужем отношения нормализовались, мы путевки купили на курорт, второй медовый месяц типо. Я думала, вот началась моя счастливая молодая жизнь. А тут!
35 лет дело к закату? Вы что? Я вот только оргазм вагинальный получать начала! Я думала, что именно сейчас жизнь зацветет яркими красками. С мужем отношения нормализовались, мы путевки купили на курорт, второй медовый месяц типо. Я думала, вот началась моя счастливая молодая жизнь. А тут!
Ответить
Ну еще не закат но после полудня. Солнце не ослепительно светит, но все равно ярко и красиво посвечивает землю.
А оргазм можно и на закате получать, не переживайте.
Я не верю в приметы, это да, с медицинской точки, любой грамотный врач трихолог вам расскажет, там сложный химический и гормональный процесс запускается, нет времени писать, простите.
Не придавайте этому значения, лучше скорее подбирайте краску.
А оргазм можно и на закате получать, не переживайте.
Я не верю в приметы, это да, с медицинской точки, любой грамотный врач трихолог вам расскажет, там сложный химический и гормональный процесс запускается, нет времени писать, простите.
Не придавайте этому значения, лучше скорее подбирайте краску.
Ответить
Ну очень смешно! Волосы на голове конечно же!
Ответить
ничего, там тоже появятся :) ...дайте срок :)
Ответить
20
Это была первыя мысль, после прочтения заголовка.;)
Сразу вспомнилась Саманта из Секса в БГ, которая передержала там краску.
Сразу вспомнилась Саманта из Секса в БГ, которая передержала там краску.
Ответить
Это вас так оргазм шокировал наверное.
Ответить
Какой процесс? Просто на этом месте будут отрастать опять теже седые волоски, но от того, что автор их вырвал- пол головы сединой точно не покроется! Не пугайте, человек и так в шоке! Для меня, например, это тоже будет трагедией- найти на своей голове седой волосок- т.к. для меня это будет означать приближение страрости... А некоторые и в 25 с сединой уже ходят и не парятся и не страдают...Все мы разные, и по разному реагируем на вещи.
Ответить
с 1 дня жизни был запущен механизм роста и развития, а механизм старения потом запускается.
Ответить
:) Наивняк. Развитие и рост - это в утробе. Как родились так не смотря на рост и развитие - это старение ка кне крути:)
Ответить
Девочки, ну я же серьезно! Ладно бы мне 50 или 60 стукнуло, а мне еще 35 нет! У меня длинные красивые волосы а тут...седина
Ответить
У многих моих знакомых седина с 25 лет, и это не зависит от их "старости", а всего лишь особенности красящего пигмента. У всех он разный. В 36 обычно у всех есть седины помаленьку, не огорчайтесь так!
Ответить
30
ну и что?мне через месяц тоже 35, а седина появилась в 27, ну крашусь, и что?А Вы успокойтесь, а то вся поседеете))
Ответить
А мне 29(почти 30).Седые виски и челка и давно уже, лет с 23 начала уже....
Паника из-за двух волосков-паранойя!
Паника из-за двух волосков-паранойя!
Ответить
всё, крындец - на пенсию :)
у моей одноклассницы уже в 10классе была седина, в 17 лет!
ничего, жива-здорова, волосы красит, выглядит отлично в свои 37 ;)
у моей одноклассницы уже в 10классе была седина, в 17 лет!
ничего, жива-здорова, волосы красит, выглядит отлично в свои 37 ;)
Ответить
А раньше не знали типа? :)))) мне вот 30, а седые есть, первые появились очень рано, лет в 25, наверно. Мама тоже рано поседела, и бабушка.
Ответить
Автор, Вы прикалываетесь? У меня полно подруг, у которых в 30 с небольшим лет уже полголовы седые. Есть те. которые в 25 поседели и что? Удавиться теперь?
Ответить
Это всё из-за нервишков, которые часто пошаливают.К моему сожалению, у меня тоже появились седые волосы, а мне всего 25.И конечно же, они появились после стресса и нервов.Я тоже не обрадовалась этому (мягко говоря не обрадовалась), но увы, процес не обратим. Я до их появления даже волосы не красила, у меня был родной цвет волос и я вполне была им довольна.Волосы всегда были блестящие и муж ими всё время восхищался, да и на краску тратиться не приходилось. А сейчас.......
Ответить
да ты что!! какая истерика! из-за двух волосков?
я быы уже давно покончила жизнь самоубийством..аж в 17 лет..
когда у меня появился первый седой волос.
теперь мне 26 и у меня полголовы седые..(виски и спереди - ну как обычно седина образуется)
а все спасибо маме с папой - наследственность, гены...поэтому смело красимся и живем дальше))
я быы уже давно покончила жизнь самоубийством..аж в 17 лет..
когда у меня появился первый седой волос.
теперь мне 26 и у меня полголовы седые..(виски и спереди - ну как обычно седина образуется)
а все спасибо маме с папой - наследственность, гены...поэтому смело красимся и живем дальше))
Ответить
Зачем так истерить!? Старость не обязательно наступает с седыми волосами. Вообще старость не свегда приходит с мудростью, часто она приходит одна!
Заню немало людей, у которых седые волосы начали появлятся до 30 лет, но ето же не говорит о том,что они рано состарились. не переживайте, тем более вы волосы красите, вот и продолжайте красить и не обращать на седые волосы внимания. И тем более не вырывайте их.
Заню немало людей, у которых седые волосы начали появлятся до 30 лет, но ето же не говорит о том,что они рано состарились. не переживайте, тем более вы волосы красите, вот и продолжайте красить и не обращать на седые волосы внимания. И тем более не вырывайте их.
Ответить
40
Держу кулочки за вас!
Ответить
ой, ловите мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мне бы ваши проблемы.
у меня седина с 23 лет есть, все равно крашу - не видно :)
у меня седина с 23 лет есть, все равно крашу - не видно :)
Ответить
Хороший подитог:)
Ответить
Все же хочется выглядеть красиво и молодо. И мне только 34. Умирать еще рано!
Ответить
Нет уж, ползите на Ваганьковское, чего уж там.
Вот на затравку о стареющих 35-летних, наслаждайтесь
http://kurasawa-n.livejournal.com/12332.html
Вот на затравку о стареющих 35-летних, наслаждайтесь
http://kurasawa-n.livejournal.com/12332.html
Ответить
50
Седина в голову - бес в ребро. Может это знак, что вам надо любовника завести?
Ответить
Так она вон только оргазм начала испытывать:) Может седина именно из-за оргазма появилась? Такие переживания, стресс:) гыгыгы
пс. Автор, я не глумлюсь над вами, просто весело.
пс. Автор, я не глумлюсь над вами, просто весело.
Ответить
Как вы с этим справились? И это в 35 лет-то? :scared1
Ответить
все это старость, выбрасывайте всю косметику, шейте длинную юбку, покупайте платок, тогда седина будет органично сочетаться с остальным образом.
Ответить
Я волосы покрашу. Т.к. образ у меня красивый и молодой, подтянутая фигура, лицо молодое, волосы длинные. Я за собой слежу
Ответить
Какая может быть красота, если у автора уже пошел процесс, длинные и седые волосы, что может быть ужаснее??
Ответить
+ 1 еще надо купить угги и кроксы
Ответить
60
:D И побольше уггов и поразноцветнее!!
Ответить
и тщательно ипилирувать другие..поверхности и выпиклости-впуклости..тудой седина тож не забудет наведаться:-7
Ответить
Блин, я лет с 20 нахожу где-то раз в полгода 1 шт. Не вырываю.Потом они куда-то исчезают сами.
Да это что!!У сына подруги в 8 (!)лет нашла 1 седой.Так что все фигня.
Да это что!!У сына подруги в 8 (!)лет нашла 1 седой.Так что все фигня.
Ответить
мой сын родился с одним седым волосом. Сейчас (2 года) что-то его не видно, я, правда, особо не искала.
У себя в 20 лет первый седой волос нашла.
Не радует конечно, но истерить тоже повода нет.
У себя в 20 лет первый седой волос нашла.
Не радует конечно, но истерить тоже повода нет.
Ответить
Тююю, да ладно - "истерика", у меня седые волосы появились при первой беременности - в 22 года:-о, и ничего, жива:)
А волосы вы зря вырвали, теперь они, седые, будут в бОльшем количестве расти :(
А волосы вы зря вырвали, теперь они, седые, будут в бОльшем количестве расти :(
Ответить
я у своей дочки на голове нашла седой волос, ей было 4 года - вот тогда я перепугалась, у меня седых волос полно, мне 30, появились лет в 20 - ничего пока жива. Кстати волос этот я у нее вырвала, других не появлялось, так что не парьтесь. Врачи говорят такое случается.
Ответить
давайте меняЦа, вы мне два седых волоса, а я вам диагноз АГА, не сходите с ума, чесслово
Ответить
70
Мне тоже 35 и у меня 40% волос СЕДЫЕ:)Выгляжу отлично,довольна собой и даже не парюсь по этому поводу.Единственный минус-часто краситься приходиться:(
Ответить
У меня в 33 где-то первые начали повляться. Сейчас 38 - половина волос точно седые. так что , автор, процесс пошёл)))
Поверьте - это не самое страшное в жизни.
Поверьте - это не самое страшное в жизни.
Ответить
Мне 39, седая почти на 100%. Точно не знаю, закрашиваю седину систематически лет 11-12. Седина - фигня по сравнению с облысением. Я не шучу, серьёзно.
Ответить
Аналогичный случай был в нашей деревне - голова почти вся седая :-) Седею с 20 лет. Генетика + щитовидка(столь любимая на ЕВЕ :-)
Ответить
Хм,у автора действительно реальная проблема,причём ею же самой и спровоцированном.Теперь попрут седые волосы,кожа начнёт на лице морщинится,может даже начаться климактерический период.Грустно конечно.Мне вот 40,ни одного волоска седого,но я правда проблем с оргазмами лет с 13 не имела ;)Может это тоже повлияла,раннее увядание так сказать.
Ответить
Хотите сказать, что в 13 лет вы получали ВАГИНАЛЬНЫЙ оргазм???
Ответить
Именно это и хочу сказать! ;)
Ответить
Т.е. в 13 лет вы уже спали с мужчиной и получали вагинальный оргазм или от маструбации?
Ответить
Я с 12 лет веду половую жизнь,и получать вагинальный оргазм стала где-то через месяц,после первого ПА.Но суть не в этом же)))
Ответить
Да все это ерунда!!!!!!У меня с 20 лет седые волосы....ну и что????Живу же.есть краски для волос,крашусь в месяц 1 раз и живу без проблем.Не старею,морщин нет,фигурка вроде не жалуюсь))))Забейте!
Ответить
80
По сравнению с пролысинами без седины это фигня . Живите и радуйтесь ...
Вот как начнут эстрогены падать , так не будет ни оргазмов ни волос...
Вот как начнут эстрогены падать , так не будет ни оргазмов ни волос...
Ответить
пипец))) автор, нувыдаети!!!! проблема не стоит и выеденого яйца. Вам УЖЕ 35 и только-только вы заметили седой волос)) радоваться надо! у меня седые волосы встречаются с 20ти лет. Сейчас краска для волос моя необходимость) проблемы не вижу в этом.
Про процесс старения вы зря) просто кожа головы получает мало питания, сосуды отмирают. На массаж налегайте или еще какие-нить процедуры которые восстанавливают кровоснабжение
Про процесс старения вы зря) просто кожа головы получает мало питания, сосуды отмирают. На массаж налегайте или еще какие-нить процедуры которые восстанавливают кровоснабжение
Ответить