22
Нарощенные ресницы
решила я наконец красоту навести - реснички нарастить. Пост пишу не дабы говорили мне, что свое родное лучше. Может и лучше, когда оно есть, моих ресниц без туши не видно, а тушью не люблю пользоваться, лень ее смывать :)
Но не думала я, что такой разброс предлагаемых материалов. И что есть какие то ограничения.
За мной грешок, люблю поспать лицом в подушку, вернее половиной лица, но глаз то точно вжат в нее родимую, как это во сне проконтролировать - не знаю :(
прочитала, что есть силиконовые ресницы, которые для таких как я, любящих в подушку уткнуться. Но инфы в инете мало. Может кто делал, отзовитесь.
Или может шелковые или "норковые" сделать и не париться?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярешила я наконец красоту навести - реснички нарастить. Пост пишу не дабы говорили мне, что свое родное лучше. Может и лучше, когда оно есть, моих ресниц без туши не видно, а тушью не люблю пользоваться, лень ее смывать :)
Но не думала я, что такой разброс предлагаемых материалов. И что есть какие то ограничения.
За мной грешок, люблю поспать лицом в подушку, вернее половиной лица, но глаз то точно вжат в нее родимую, как это во сне проконтролировать - не знаю :(
прочитала, что есть силиконовые ресницы, которые для таких как я, любящих в подушку уткнуться. Но инфы в инете мало. Может кто делал, отзовитесь.
Спасибо
Спасибо
Читала что на нарощенных ресницах скапливается громадное количество бактерий,что они способствуют частому заболеванию глаз.
142
Знакомая моя недавно сделала. Отваливались вместе с ресницами. Недели две.
а я кака раз сегодня тоже хочу нарастить..но так, просто захотелось..не на постоянно:) ..Похожу недельку и сниму:)
У меня свои совсем не очень, захотелось просто красотиЩЫЫЫЫЫ на немножко:)
Надеюсь, мои никакие вместе с нарощенными не отвао=лятся:)....
У меня свои совсем не очень, захотелось просто красотиЩЫЫЫЫЫ на немножко:)
Надеюсь, мои никакие вместе с нарощенными не отвао=лятся:)....
Наращивала прошлым летом перед поездкой на море. Очень понравилось! Красится не надо, выглядишь отлично всегда! Носила почти четыре недели, а моя маман даже подольше (мы с ней вместе в один день делали).
Я снимала потом сама маслом. Свои реснички прилично пострадали. Это минус. Но в течение месяца мазала каждый день репейным маслом и витамином Е. Отросли быстро. Я не за постоянное ношение таких ресниц. Но вот в поездки на отдых буду делать.
Я снимала потом сама маслом. Свои реснички прилично пострадали. Это минус. Но в течение месяца мазала каждый день репейным маслом и витамином Е. Отросли быстро. Я не за постоянное ношение таких ресниц. Но вот в поездки на отдых буду делать.
Anonymous
Наращиваю себе уже где то больше года - отваливаться начинают только через 2-3 недели. И я тоже любитель поспать "лицом в подушку". :))
я за "силиконовые". они на мой взгляд эластичней, до этого делили и норку и шелк, но они могут заломиться. вообще,думаю от фирмы зависит
Девочки, я тоже недавно сделала наращивание. Мнемешали шелк и норку. Начали опадать сразу же. Через 3 дня ходила с полысешими глазами. Пришла еще раз-говорю "корректируйте". Они подклеили новые, проходила неделю, отвалиись все.
Свои слава богу на месте
Свои слава богу на месте
Девочки, а вы не обращали внимание на фирму смолы?
Anonymous
я уже год наращиваю ресницы, подсела на это дело. У меня красивое лицо и кожа и всё, чего мне не хватало, чтобы быть постоянно ослепительной красавицей - это длинные темные ресницы. У меня ресницы держатся ооочень подолгу, потом снимаю, отдыхаю пару неделек и снова наращиваю. Красотень )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения