16
автор
Красота
27.04.11 13:17

Биозавивка - кто делал?

Девочки, ну вот и лето на носу! Очень хочу сделать биозавивку, но вот как то страшновато...свои волосы тонкие, до плечей, отрастать не хотят, ломаются, секутся, а так хочется длинные, пышные волосы) да и деньги выкидывать жалко (на мои волосы это примерно 4000р), почитала отзывы, все разное пишут, в основном говорят от мастера всё зависит. Может кто делал биозавивку в Москве? подскажите салончик и мастера))) всем заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну вот и лето на носу! Очень хочу сделать биозавивку, но вот как то страшновато...свои волосы тонкие, до плечей, отрастать не хотят, ломаются, секутся, а так хочется длинные, пышные волосы) да и деньги выкидывать жалко (на мои волосы это примерно 4000р), почитала отзывы, все разное пишут, в основном говорят от мастера всё зависит. Может кто делал биозавивку в Москве? подскажите салончик и мастера))) всем заранее спасибо.
автор
Меня отсоветовал мастер делать биозавивку, сказал волосы попорчу все равно.
Простите девушки, но что вы вкладываете в понятие "биозавивка"?
Эта та же химия, как и раньше, но некоторые компоненты заменены, например, на цистеиновые аминокислоты , мочевину.
Есть щелочные, кислотные, нейтральные химзавивки и т.п. Мастер должен, посмотрев на ваши волосы и выслушев ваши желания, предложить наименее травматичный для вас вариант.
А термин "биозавивка" - это больше лапша на уши клиентам. (
делаю регулярно на 90% мелированные волосы. результат- шикарные локоны+ объем:) главное помнить, что до и после завивки волосам нужен более серьезный уход.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения