16
Биозавивка - кто делал?
Девочки, ну вот и лето на носу! Очень хочу сделать биозавивку, но вот как то страшновато...свои волосы тонкие, до плечей, отрастать не хотят, ломаются, секутся, а так хочется длинные, пышные волосы) да и деньги выкидывать жалко (на мои волосы это примерно 4000р), почитала отзывы, все разное пишут, в основном говорят от мастера всё зависит. Может кто делал биозавивку в Москве? подскажите салончик и мастера))) всем заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
я делала как-то японскую био. Ерунда. обычная химия, ИМХО. Последствия по крайней мере такие же - обстригла длину по лопатки до каре короткого. Мне стало нравится только через месяц примерно, когда локон раскрутился. А так все время вытягивала.
Ответить
делала 3 года назад в салоне Инфанта на Павелецкой биозавивку MOSSA фирмы Green Light (Италия) ,сначала была довольна-и объем и волнистость и продержалось 1.5 года,а теперь не знаю как волосы вылечить.
Ответить
делаю уже третий год Мосса. Мне нужны не локоны а объём, у меня совершенно прямые и непослушные были. А теперь красота))) Волосы блестящие и послушные.
Ответить
Сделала позавчера первый раз.
Не М.
Нравится...волосы тонкие, жирные и пушистые, а так все гораздо проще и красивее будет.
Не М.
Нравится...волосы тонкие, жирные и пушистые, а так все гораздо проще и красивее будет.
Ответить
Я делала полгода назад в Каприччио по совету девочек отсюда, с Евы. Вполне довольна, сейчас вот собираюсь отрезать уже, а с октября проблем не знала с волосами-и объем, и волна, и проблем со здоровьем волос особых не испытывала по сравнению с "обычной" химией.
Ответить
В Каприччио делают не биозавивку, а американскую Lanza
вместе с восстановлением волос. Они на Ланзе только работают.
вместе с восстановлением волос. Они на Ланзе только работают.
Ответить
А как это практически выглядело (я объёмом интересуюсь): помыл и пошёл, или надо было феном укладывать, и как оно выглядит неуложенное?
Ответить
10
С укладкой наверняка лучше, но у меня руки не из того места растут, и волосы очень сухие, а от фена еще хуже, так что я просто мою, жмакаю с пенкой как обычную химию-и вперед. Выглядело пышно и волнисто (да и сейчас волной, только отросло сильно), без кудряшек "мелким бесом", но меня довольно крупно накрутил мастер, и мне кажется плоховато взялось, но может так и задумано было, чтобы волосы не испортились.
Ответить
+ 1. Сказала, что структура волос все равно меняется, как и при обычной химии:( Мои, тонкие, распушатся.
Ответить
Простите девушки, но что вы вкладываете в понятие "биозавивка"?
Эта та же химия, как и раньше, но некоторые компоненты заменены, например, на цистеиновые аминокислоты , мочевину.
Есть щелочные, кислотные, нейтральные химзавивки и т.п. Мастер должен, посмотрев на ваши волосы и выслушев ваши желания, предложить наименее травматичный для вас вариант.
А термин "биозавивка" - это больше лапша на уши клиентам. (
Эта та же химия, как и раньше, но некоторые компоненты заменены, например, на цистеиновые аминокислоты , мочевину.
Есть щелочные, кислотные, нейтральные химзавивки и т.п. Мастер должен, посмотрев на ваши волосы и выслушев ваши желания, предложить наименее травматичный для вас вариант.
А термин "биозавивка" - это больше лапша на уши клиентам. (
Ответить
КолЮчка **K** написал(а): "Есть щелочные, кислотные, нейтральные химзавивки и т.п. Мастер должен, посмотрев на ваши волосы и выслушев ваши желания, предложить наименее травматичный для вас вариант."
Где найти такого мастера, как вы описали, подскажите??? очень нужен!!!!!
Где найти такого мастера, как вы описали, подскажите??? очень нужен!!!!!
Ответить
делаю регулярно на 90% мелированные волосы. результат- шикарные локоны+ объем:) главное помнить, что до и после завивки волосам нужен более серьезный уход.
Ответить