3
гель-лак :((
Сделала на ногах покрытие гель-лаком. В нужный момент педикюрши со смывкой рядом не оказалось и я его сама сняла, просто подцепив ногтем, он как пленка сошел (три недели прошло после покрытия).
А вот потом !! я узнала, что вместе с этой пленкой я содрала верхнюю поверхность ногтей. Что теперь делать и как ногти лечить? Боли нет, но есть какое-то дискомфортное ощущение. Пока покрыла прозрачной базой.
Что делать теперь? Как ногти восстановить?
А вообще, это такая же зависимость, как нарощенные ногти, никогда больше не буду связываться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала на ногах покрытие гель-лаком. В нужный момент педикюрши со смывкой рядом не оказалось и я его сама сняла, просто подцепив ногтем, он как пленка сошел (три недели прошло после покрытия).
А вот потом !! я узнала, что вместе с этой пленкой я содрала верхнюю поверхность ногтей. Что теперь делать и как ногти лечить? Боли нет, но есть какое-то дискомфортное ощущение. Пока покрыла прозрачной базой.
А вообще, это такая же зависимость, как нарощенные ногти, никогда больше не буду связываться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения