44
Anonymous
Красота
1.06.11 13:08

Бреете ли Вы ноги?

Бреете ли Вы ноги ниже колен?40лет , волос у меня не много , думаю стоит ли брить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бреете ли Вы ноги ниже колен?40лет , волос у меня не много , думаю стоит ли брить.
Anonymous
если немного и не заметно ,то не надо.И вообще не надо брить,а если есть эта проблема,то- эпиляция!
Anonymous
Брею, ленюсь укладывать...:)
Anonymous
Брею с 15 лет. Другие способы пробовала, но этот метод для меня проще дешевле и быстрее всего.
Брею,лет с 14.Каждый день.Потому что ни один вид эпиляции не дает такого эфекта как бритва.И волосы никогда не врастают.
Anonymous
Ой,да зачем брить то,тем более,что немного.Будете как все,лысой,а так в вас изюминка.В личной жизни проблем из-за этого если нет,то не стоит.
Anonymous
Вееездеее:)Ненавижу волосы, везде,кроме головы)
в этом году начала эпилировать, раньше не нужно было) брить точно не советую, будете колоться в постели:)
И эпилирую, и брею.. Без бритья никак, начинают врастать, а так месяца два эпиляция, потом 2 раза подряд бритье, и отлично
Не брею ноги вообще. Два раза делала восковую эпиляцию, а потом ОК пить стала. Волосы вообще перестали на расти. Сама в шоке
Не брею:))) ВЕЗДЕ эпиляцию делаю:)
Не брею...делаю эпиляцию
Брею раз в неделю. Дома сижу и экономлю, это первая причина, времени нет и помощников, детей оставить, - вторая, когда пользовалась альтернативными методами, врастали сильно, с трудом вытаскивала, и такие следы на этих местах оставались, жуть( - это третья...
в итоге брею(((
Anonymous
Эпилирую эпилятором. Дольше гладкость сохраняется.
Anonymous
Брею кажд. день. Остальное эпилирую.
Anonymous
Обязательно! Это на автомате - как зубы почистить (и не только ноги ЭсеССно!):-о
Брила лет с 20-ти. Сейчас делаю эпиляцию. Руки-ноги-бикини. И не понимаю волосатых в этих местах. Кстати, когда первый раз приехала во Францию, поразило кол-во небритых ног. Но все равно, считаю. не удалять волосы неэстетично. Подмышки именно брею, каждое утро в душе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения