Школа
44
Anonymous
Красота
1.06.11 13:08

Бреете ли Вы ноги?

Бреете ли Вы ноги ниже колен?40лет , волос у меня не много , думаю стоит ли брить.

Свернуть
Ответить
Нет 30 лет
Anonymous
1.06 13:10
Нет 30 лет
Ответить
Да
Anonymous
1.06 13:40
Да
Ответить
может выше?
Anonymous
1.06 13:51
может выше?
Ответить
Ну если вы только в 40 задумались, значит их реально не много, Уже не стоит.
Ответить
Да, у меня их немного
Ответить
ужас какой, у меня волос немного, но такой вопрос не стоит со школы - себя люблю и за собой ухаживаю.
Ответить
Не брею, 28 лет, в принципе никого не раздражают и меня в том числе. Че их брить то если они не черные и не толстые. Заморачиваться вообще этим не стоит я думаю, на фига брить!
Ответить
А трогать мех приятно, хоть и светлый?
Ответить
А смотреть на него? Светлый мех в лучах солнца это нечто...
Ответить
Пипец:(((((
Pink Laguna ***
7.06 21:33
10
Пипец:(((((
Ответить
Если мало, светлые и их не видно - не стоит.
Если видно - не брить! Крем, воск и т.д.
Ответить
только брею. сделалб давно эпиляцию сахаром, но боюсь боли!
Ответить
40 лет не брили,чё вас щас то торкнуло?
Ответить
Тоже немного. Но удаляю непременно. Даже не представляю, что могла бы ходить с негладкими ногами. Нашему поколению (мне тоже 40) активно внушалось мамами, что брить ноги низяяя, потому что о ужас, волосы будут расти потом ещё активнее! Так и ходили большинство с зарослями. Кошмар.
Ответить
Удивлена..моей маме 54, ей ничего подобного не внушали.
Удаляет волосы кремом (хоть их немного). В юности осветляла.
Ответить
Чему вы удивлены? Ваша мама тоже, как большинство советских женщин, не удаляла растительность :-).Да, некоторые осветляли. Но ведь так и ходили с шубами на ногах.
Ответить
Удивлена тому, что ей ничего не внушалось. У Вас написано что внушалось, что брить ноги нельзя!
И никакой шубы на ногах у нее не было, так.. пара волосков. Уверена что если бы были крема в то время - пользовалась бы ими.
А бритвой и я не пользуюсь и неизвестно, что бы делала, не будь кремов, эпиляторов и пр достижений прогресса.
Ответить
Не внушалось, потому что она со своей парой волосков не пыталась бороться, думаю. Был как-то топик на другом форуме, обсуждали эту тему , на самом деле почти никто и почти ничьи мамы не удаляли волосы. Кто-то рассказывал, что брил ноги (а станки-то жуткие были какие) заперевшись в ванной, чтобы мама не видела, кто-то (и это была я...), тоже заперевшись, пинцетиком выдергивал, ужас. Крем был, Бокаж ланкомовский (по блату, конеш), им обычно удаляли волосы из подмышек и мало кому приходило в голову, что надо бы не только там:-).
Ответить
Мне кажется вопрос в другом. Наверное в самих мамах, кот-е дочкам что-то да запрещали.
У меня наоборот мама и ее сестра научили бабушку брить подмышки и бабуля была счастлива! Она сама дочек спросила почему у них такие подмышки хорошенькие, гладенькие? Не догадывалась что их можно брить )))
А дедушкина сестра у меня в молодости пемзой волосы из подмышек повыдирала навсегда (до сих пор гадаю КАК?).
Ответить
31 год, делаю эпиляцию раз в три недели сахарной пастой.
Ответить
если немного и не заметно ,то не надо.И вообще не надо брить,а если есть эта проблема,то- эпиляция!
Ответить
Брею, ленюсь укладывать...:)
Ответить
А я не брею. Кстати, уверена, что большинство тех, кто написал "не брею" пользуются альтернативными методами удаения волос, а не ходят с зарослями.
Ответить
Зря уверены:-).
Ответить
Брею с 15 лет. Другие способы пробовала, но этот метод для меня проще дешевле и быстрее всего.
Ответить
Брею,лет с 14.Каждый день.Потому что ни один вид эпиляции не дает такого эфекта как бритва.И волосы никогда не врастают.
Ответить
Да ладно, делаю эпиляцию уже лет 8 как, волосы реально начинают расти только спустя пару недель, волосы никогда не врастали.
Ответить
Да, я так же. С 13 лет бреюсь. Брею ноги, руки, подмышки. Это ежедневная процедура: пошла в душ, намылилась, прошлась бритвой по телу - готово. Занимает минуты 2-3.

Мама тоже ругалась страшно, когда узнала. До 16 лет я воровала у папы лезвия, потом сама покупала бритвы и лезвия на карманные деньги и прятала. :) Сейчас, в почти 40, дане замечаю этой процедуры. Она для меня, как зубы почистить. :)
Ответить
Ой,да зачем брить то,тем более,что немного.Будете как все,лысой,а так в вас изюминка.В личной жизни проблем из-за этого если нет,то не стоит.
Ответить
Вееездеее:)Ненавижу волосы, везде,кроме головы)
Ответить
в этом году начала эпилировать, раньше не нужно было) брить точно не советую, будете колоться в постели:)
Ответить
И эпилирую, и брею.. Без бритья никак, начинают врастать, а так месяца два эпиляция, потом 2 раза подряд бритье, и отлично
Ответить
Не брею ноги вообще. Два раза делала восковую эпиляцию, а потом ОК пить стала. Волосы вообще перестали на расти. Сама в шоке
Ответить
Какие????
Я уже мноuо лет пью - yt ,skj nfrjuj 'aatrnf ^(
Ответить
Не брею:))) ВЕЗДЕ эпиляцию делаю:)
Ответить
Не брею...делаю эпиляцию
Ответить
Брею раз в неделю. Дома сижу и экономлю, это первая причина, времени нет и помощников, детей оставить, - вторая, когда пользовалась альтернативными методами, врастали сильно, с трудом вытаскивала, и такие следы на этих местах оставались, жуть( - это третья...
в итоге брею(((
Ответить
Эпилирую эпилятором. Дольше гладкость сохраняется.
Ответить
Да, но только до тех пор, пока волосы не начинают врастать :-( .
Ответить
Брею кажд. день. Остальное эпилирую.
Ответить
Обязательно! Это на автомате - как зубы почистить (и не только ноги ЭсеССно!):-о
Ответить
+ мульен)))
Темный Ангел V.I.P.
7.06 19:19
+ мульен)))
Ответить
Брила лет с 20-ти. Сейчас делаю эпиляцию. Руки-ноги-бикини. И не понимаю волосатых в этих местах. Кстати, когда первый раз приехала во Францию, поразило кол-во небритых ног. Но все равно, считаю. не удалять волосы неэстетично. Подмышки именно брею, каждое утро в душе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)