44
Бреете ли Вы ноги?
Бреете ли Вы ноги ниже колен?40лет , волос у меня не много , думаю стоит ли брить.
Свернуть
Ответить
Нет 30 лет
Ответить
Да
Ответить
может выше?
Ответить
Ну если вы только в 40 задумались, значит их реально не много, Уже не стоит.
Ответить
Да, у меня их немного
Ответить
ужас какой, у меня волос немного, но такой вопрос не стоит со школы - себя люблю и за собой ухаживаю.
Ответить
Не брею, 28 лет, в принципе никого не раздражают и меня в том числе. Че их брить то если они не черные и не толстые. Заморачиваться вообще этим не стоит я думаю, на фига брить!
Ответить
А трогать мех приятно, хоть и светлый?
Ответить
А смотреть на него? Светлый мех в лучах солнца это нечто...
Ответить
10
Если мало, светлые и их не видно - не стоит.
Если видно - не брить! Крем, воск и т.д.
Если видно - не брить! Крем, воск и т.д.
Ответить
40 лет не брили,чё вас щас то торкнуло?
Ответить
Тоже немного. Но удаляю непременно. Даже не представляю, что могла бы ходить с негладкими ногами. Нашему поколению (мне тоже 40) активно внушалось мамами, что брить ноги низяяя, потому что о ужас, волосы будут расти потом ещё активнее! Так и ходили большинство с зарослями. Кошмар.
Ответить
Удивлена..моей маме 54, ей ничего подобного не внушали.
Удаляет волосы кремом (хоть их немного). В юности осветляла.
Удаляет волосы кремом (хоть их немного). В юности осветляла.
Ответить
Чему вы удивлены? Ваша мама тоже, как большинство советских женщин, не удаляла растительность :-).Да, некоторые осветляли. Но ведь так и ходили с шубами на ногах.
Ответить
Удивлена тому, что ей ничего не внушалось. У Вас написано что внушалось, что брить ноги нельзя!
И никакой шубы на ногах у нее не было, так.. пара волосков. Уверена что если бы были крема в то время - пользовалась бы ими.
А бритвой и я не пользуюсь и неизвестно, что бы делала, не будь кремов, эпиляторов и пр достижений прогресса.
И никакой шубы на ногах у нее не было, так.. пара волосков. Уверена что если бы были крема в то время - пользовалась бы ими.
А бритвой и я не пользуюсь и неизвестно, что бы делала, не будь кремов, эпиляторов и пр достижений прогресса.
Ответить
Не внушалось, потому что она со своей парой волосков не пыталась бороться, думаю. Был как-то топик на другом форуме, обсуждали эту тему , на самом деле почти никто и почти ничьи мамы не удаляли волосы. Кто-то рассказывал, что брил ноги (а станки-то жуткие были какие) заперевшись в ванной, чтобы мама не видела, кто-то (и это была я...), тоже заперевшись, пинцетиком выдергивал, ужас. Крем был, Бокаж ланкомовский (по блату, конеш), им обычно удаляли волосы из подмышек и мало кому приходило в голову, что надо бы не только там:-).
Ответить
Мне кажется вопрос в другом. Наверное в самих мамах, кот-е дочкам что-то да запрещали.
У меня наоборот мама и ее сестра научили бабушку брить подмышки и бабуля была счастлива! Она сама дочек спросила почему у них такие подмышки хорошенькие, гладенькие? Не догадывалась что их можно брить )))
А дедушкина сестра у меня в молодости пемзой волосы из подмышек повыдирала навсегда (до сих пор гадаю КАК?).
У меня наоборот мама и ее сестра научили бабушку брить подмышки и бабуля была счастлива! Она сама дочек спросила почему у них такие подмышки хорошенькие, гладенькие? Не догадывалась что их можно брить )))
А дедушкина сестра у меня в молодости пемзой волосы из подмышек повыдирала навсегда (до сих пор гадаю КАК?).
Ответить
20
если немного и не заметно ,то не надо.И вообще не надо брить,а если есть эта проблема,то- эпиляция!
Ответить
Брею, ленюсь укладывать...:)
Ответить
А я не брею. Кстати, уверена, что большинство тех, кто написал "не брею" пользуются альтернативными методами удаения волос, а не ходят с зарослями.
Ответить
Зря уверены:-).
Ответить
Брею с 15 лет. Другие способы пробовала, но этот метод для меня проще дешевле и быстрее всего.
Ответить
Брею,лет с 14.Каждый день.Потому что ни один вид эпиляции не дает такого эфекта как бритва.И волосы никогда не врастают.
Ответить
Да ладно, делаю эпиляцию уже лет 8 как, волосы реально начинают расти только спустя пару недель, волосы никогда не врастали.
Ответить
Да, я так же. С 13 лет бреюсь. Брею ноги, руки, подмышки. Это ежедневная процедура: пошла в душ, намылилась, прошлась бритвой по телу - готово. Занимает минуты 2-3.
Мама тоже ругалась страшно, когда узнала. До 16 лет я воровала у папы лезвия, потом сама покупала бритвы и лезвия на карманные деньги и прятала. :) Сейчас, в почти 40, дане замечаю этой процедуры. Она для меня, как зубы почистить. :)
Мама тоже ругалась страшно, когда узнала. До 16 лет я воровала у папы лезвия, потом сама покупала бритвы и лезвия на карманные деньги и прятала. :) Сейчас, в почти 40, дане замечаю этой процедуры. Она для меня, как зубы почистить. :)
Ответить
Ой,да зачем брить то,тем более,что немного.Будете как все,лысой,а так в вас изюминка.В личной жизни проблем из-за этого если нет,то не стоит.
Ответить
30
в этом году начала эпилировать, раньше не нужно было) брить точно не советую, будете колоться в постели:)
Ответить
И эпилирую, и брею.. Без бритья никак, начинают врастать, а так месяца два эпиляция, потом 2 раза подряд бритье, и отлично
Ответить
Не брею ноги вообще. Два раза делала восковую эпиляцию, а потом ОК пить стала. Волосы вообще перестали на расти. Сама в шоке
Ответить
Брею раз в неделю. Дома сижу и экономлю, это первая причина, времени нет и помощников, детей оставить, - вторая, когда пользовалась альтернативными методами, врастали сильно, с трудом вытаскивала, и такие следы на этих местах оставались, жуть( - это третья...
в итоге брею(((
в итоге брею(((
Ответить
Эпилирую эпилятором. Дольше гладкость сохраняется.
Ответить
Да, но только до тех пор, пока волосы не начинают врастать :-( .
Ответить
40
Брею кажд. день. Остальное эпилирую.
Ответить
Брила лет с 20-ти. Сейчас делаю эпиляцию. Руки-ноги-бикини. И не понимаю волосатых в этих местах. Кстати, когда первый раз приехала во Францию, поразило кол-во небритых ног. Но все равно, считаю. не удалять волосы неэстетично. Подмышки именно брею, каждое утро в душе.
Ответить